Так, господа, а поясните мимопроходящему. Реальная петиция в ццп со всеми приведенными тут скринами оформлена была?
Фишка все еще логинится...
Сообщение отредактировал Scale: 26 May 2017 - 15:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так, господа, а поясните мимопроходящему. Реальная петиция в ццп со всеми приведенными тут скринами оформлена была?
Фишка все еще логинится...
Сообщение отредактировал Scale: 26 May 2017 - 15:30
Ждали пятницы? Я принес.
Строительство и продажа суперов за реал в шолупени
Продажей исков все не ограничилось. Нужно титан? Без проблем, 42к, со скидочкой 40 - цены нормасик. Заложат прямо для вас.
Недавно в треде была одна интересная личность - Rus en Divalone. Я думаю все заметили его тухлые чемоданы и постоянное обвинение всех в чем-то, что не имеет отношения к теме беседы и к рмт фишки вообще.
Любой внимательный читатель мог задуматься, как же так, почему столько рвения постить бред на форуме? Обьяснение впринципе довольно простое.
Данный парень (ники чаров Rus en Divalone & Sanen Autrahiesz & Hanbyeol Choi) занимался строительством суперов. Очень вероятно, все они были в доле и рмтшили супера и титаны. Тем более, на скрине видно, как речь идет про "наш" титан и печку.
Совпадение? Не думаю.
Петиция так же отправлена и пусть ццп все-таки тоже проверят его деятельность.
Алли "программа" суперов
Так же обьясню схему покупки за реал суперов в Шолупени. Мои скриншоты уже тут были, а другие покупатели жмутся и боятся бана. Возможно, как нибудь они осмелеют и накатают свои истории сюда.
Для людей, пользующихся рублями был яндекс кошелек. Для других был кошелек на Вебмани.
Покупки оплачивались в долларах переводом. Покупался фишкой супер, пригонялся на пос и происходил обмен. Цена супера была плюс минус 300 долларов.
Про сроки доходчиво выше, по остальным пунктам .... рили развалить ЛШ? разогнать игроков? Ты пропаганду от убогих не слушай, спроси Радиста, чего хотели.
То что вышло это уже другая история.
Ага, ваша цель - забанить фишку? ОК.
Ваша пропаганда самая убогая кстати. Только и слышно, "фишка - плохой", даже тема топика об этом гласит. Who fucking cares?
Ты серьезно считаешь, что ццп бросаются банировать сразу как увидели какой нибудь скриншотик?
Я когда репортил харасмент, между ответом мне о том, что сведения будут рассмотрены, и баном непосредственного нарушителя прошло около месяца. А это харасмент, там просто открыть логи чатика надо, вообще больше ничего.
У меня не оставили. Никаких попыток доказать наличие фотошопа или подделки не было (в это просто надо верить, потому что фишка не такой), причем от второго участника логов не последовало вообще никаких обвинения в подлоге.
Там скоро месяц как раз будет. Там же только и надо, скриншотики эти открыть, вообще больше ничего. Тебе же их хватило для вынесения приговора.
Ага, ваша цель - забанить фишку? ОК.
Ваша пропаганда самая убогая кстати. Только и слышно, "фишка - плохой", даже тема топика об этом гласит. Who fucking cares?
Ну да, фишка же хороший, к вам как к людям относится
https://zkillboard.c...3/201602231800/
релейтед из скрина
Ну тогда еще три ждем, там и поговорим.
А давай гипотетически представим, что фишку закроют. Ты поменяешь к нему свое отношение? Просто тут в треде есть по большому счету два варианта чемодана - "скрины фейки, он не такой" и "все рмтшат, это норма", интересно узнать происходит ли слом мирка после подобного.
Ждали пятницы? Я принес.
Строительство и продажа суперов за реал в шолупени
Спойлер
тухленько выдрал из контекста
хоть бы замазал, что имелось ввиду не 40к, а 40ккк на покупку чара
Какой-то конский курс для черного рынка. Сейчас оффициально за 300$ можно купить 24ккк, мазер или почти мазер вполне реально построить. Или речь идет про титаны за 300?
Речь по мазера конкретно, покупались с фитом дороже хулла + доставка в домашнюю систему.
Ах да, доллар тогда дешевле был. Еще до изменений курса.
Сообщение отредактировал Cristiana: 26 May 2017 - 17:20
А давай гипотетически представим, что фишку закроют. Ты поменяешь к нему свое отношение? Просто тут в треде есть по большому счету два варианта чемодана - "скрины фейки, он не такой" и "все рмтшат, это норма", интересно узнать происходит ли слом мирка после подобного.
Нет, не буду представлять. От этого у меня замкнет мозг и я словлю паралич Начитался Питера Уоттса
Но представлять все равно не будем, потому что, во-первых, ты не выяснил моего текущего отношения к нему, а во вторых, я никого не чемоданю. Ну и в третьих - я вроде бы просто могу этого не делать, "ЕУЛой не запрещено" (с).
0 members, 3 guests, 0 anonymous users