тогда уж "с указанием USERNAME пользователя форума".
А то вот за "(с)не мое" сидеть не охота. Мало ли, что придет в голову человеку с банхаммером...
А вдруг я цитировал Петрарку?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 November 2016 - 15:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А то вот за "(с)не мое" сидеть не охота. Мало ли, что придет в голову человеку с банхаммером...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 November 2016 - 15:20
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Прикрываются лазейки вида моего указания отсутствием, "мне приснилось, что <username> сказал" и тд.
<пока еще мое>
Нууу... За исключением профдеформированного аудитора никто пользоваться не будет указанием отсутствия.
С ним ты только сможешь показать, что, возможно, пост из РО. Но указать от кого, возможно, ты перепостил...
Тогда тебе в каждый пост кучу ников вставлять надо.
А вот по "мне приснилось, что <username> сказал"" я, вероятно, выдам РО. Пока не знаю, буду по месту разбираться.
"Не мое" не указывает на пользователя сидящего в РО, потому неприменимо.
Для этого сначало надо наложить РО на аккаунт Петрарки на ив-ру-коме, что немного выходит за грани возможноготогда уж "с указанием USERNAME пользователя форума".
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
"Не мое" не указывает на пользователя сидящего в РО, потому неприменимо.
Я не могу знать, сидит ли пользователь в РО.
И да. Тоже не подходит.
"Помнится, Брат как-то говорил <цитата>", а Брат в это время традиционно в РО - это ж вы меня закроете, ироды.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 November 2016 - 15:27
**************************************************************************************************
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Я не могу знать, сидит ли пользователь в РО.
И да. Тоже не подходит.
"Помнится, Брат как-то говорил <цитата>", а Брат в это время традиционно в РО - это ж вы меня закроете, ироды.
Если тебя просят запостить, возникает вопрос, а чего не запостишь сам?
Вот просто сразу. Не уточнил - в следующий раз будешь умнее.
Собака-подозревака.жпг
Ты понимаешь, что пытаясь найти способы обхода...
В общем. либо очень сильно уточняются правила и они дико разбухают.
Либо такие в спорные моменты модератор будет думать по месту. И вполне может посчитать указанием на то, что пост из РО.
И в следующий раз ты будешь цитату линковать, а не придумывать.
вы так уверены, что кому-то интересно и необходимо вас закрывать по надуманным поводам?
будьте добрее и не ждите осознанных гадостей.
// этот пост согласован с пони
Ты же понимаешь, что я резко захотел придумать повод и закрыть тебя?
В принципе нормальная формулировка будет звучать так:
Передача сообщений из РО, а так же указания явным или не явным образом на передачу сообщения из РО в своем посте наказываются в размере 1-7 дней расстрела из реактивного говномета.
Что за неявные указания? Ты либо четко говоришь, что принес пост того чувака из ро, или по просьбе того чувака из РО, либо не говоришь, и че где ты там услышал или какие птички там тебе напели - это твои собственные проблемы.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
вы так уверены, что кому-то интересно и необходимо вас закрывать по надуманным поводам?
будьте добрее и не ждите осознанных гадостей.
// этот пост согласован с пони
Хм... Я всегда уверен, что кому-то на этом форуме интересно и необходимо меня закрыть. По какому-то странному совпадению, все эти типы носят цветные штаны. Именно поэтому я пытаюсь не давать к тому формального повода - не матерюсь, не пощу сиськи и письки в неположенных местах, односложные ответы и все такое прочее, согласно общим и частным правилам
Тем не менее, это не помешало Денадану сегодня закрыть меня на час. Зачем, почему, для чего? Так, почесал ЧСВ, полагаю.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 November 2016 - 16:26
Мне приснилось, что <USERNAME> сказал: <стена текста>Что за неявные указания? Ты либо четко говоришь, что принес пост того чувака из ро, или по просьбе того чувака из РО, либо не говоришь, и че где ты там услышал или какие птички там тебе напели - это твои собственные проблемы.
Если тебя просят запостить, возникает вопрос, а чего не запостишь сам?
Вот просто сразу. Не уточнил - в следующий раз будешь умнее.
Собака-подозревака.жпг
Ты понимаешь, что пытаясь найти способы обхода...
В общем. либо очень сильно уточняются правила и они дико разбухают.
Либо такие в спорные моменты модератор будет думать по месту. И вполне может посчитать указанием на то, что пост из РО.
И в следующий раз ты будешь цитату линковать, а не придумывать.
Ты же понимаешь, что я резко захотел придумать повод и закрыть тебя?
А если не просят?
Дано (все совпадения случайны и непреднамеренны):
Юзер Флитком публикует на собственном сайте репорты о боях.
Юзер Стрелок это увидел и решил носить это в Политику (Бар, Другие Игры) - по принадлежности.
Радасна постит репорт, как честный человек дает ссылку на сайт и никнейм автора. Он и не знает, что Флитком на форуме забанен.
Модер Молот, проходя мимо, обнаруживает, что обнаглевший Стрелок постит информацию от имени давно и безнадежно забаненного на форуме Флиткома. Неоднократно. С особым цинизмом.
Вопрос:
Что и сколько получит Стрелок?
В общем, дурная эта ваша затея, с запретом постинга из РО.
А что, он незаконно тебя закрыл?
Что ты, что ты. Вполне законно. 1.9 же.
В обычной жизни это, правда, называется разными словами типа "Произвол", "Беззаконие", "Анархия", "Бардак", но у нас тут же правовое общество. Типа у вас есть права, а у пользователей - нет. Все в рамках закона, ага.
и у меня потом весь день болела голова. мерсссская карма
Так тебе и надо, испортил 15 месяцев непорочной чистоты. Пусть тебе будет стыдно.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 November 2016 - 16:20
Мне приснилось, что <USERNAME> сказал: <стена текста>
Это вот по твоему что?
Это явное указание на <USERNAME>
Сообщение отредактировал Rokov: 18 November 2016 - 16:14
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Но не на факт принесения поста.
При таком построении фразы ты либо передатчик, либо пытаешься оклеветать этого username, обе ситуации наказуемы.
Не вижу. А должен?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 November 2016 - 17:18
Мне кажется, что <USERNAME> на моем месте сейчас сказал бы <стена текста>.При таком построении фразы ты либо передатчик, либо пытаешься оклеветать этого username, обе ситуации наказуемы.
Не вижу. А должен?
[разведя руками в стороны, со вздохом]
Попытка тебя "оскорбить":
1) мной "лично";
2) "не моё"©, но чья-то местно-форумная, анонимная;
3) "с просторов" ва-аще;
По хорошему и для полноты картины, нужно было ещё 4-ую. C цитатой от username. Где я "пытаюсь спрятаться"
за местного, форумного с его явным указанием, поспудно разделяя его тебя "оскорбление".
PS
Лан, коли так. Ждём следующего "прецедента" .. (:
Сообщение отредактировал Wyreth: 18 November 2016 - 18:18
Радасна постит репорт, как честный человек дает ссылку на сайт и никнейм автора. Он и не знает, что Флитком на форуме забанен.
Если модер не видит, что где-то на другом сайте есть просьба запостить на ивру, если запостивший не говорит, что он это сделал по просьбе флиткома, то логично предположить, что флитком не собирался постить на ивру, потому наказывать прокси не за что.
Пример - когда тащили кого-то из фейсбука там в украину, когда он находился в -10. Так как это сами тащили и обмазывались.
А вот если бы была фраза "тот-то попросил вам передать" передавший улетел бы.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users