Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Народная EVE-забава "Охота на дятлов" - вход FREE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1208 ответов в теме

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
  • Client:Eng
Господа! Готов предложить вам мероприятие выходного дня.

В эту субботу, 17 числа, приглашаем всех желающих залететь куда подальше от империи и там остаться :huh:
в ганг берем т1-пароходы классом крузер и ниже с, эммм, уточню, установленной мвд....
возврата в империю впринципе никто не гарантирует, но как показала практика, мы каждый раз это говорим и каждый раз возвращаемся.

сбор в Orvolle в 20.00 по мск (то бишь, 16.00 по еве)
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

SerjR

SerjR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
5
  • EVE Ingame:SerjR
  • Corp:DTW
  • Ally:X.I.X
/me пошел фитить стабер поликами :icon_twisted:
  • 0
Изображение

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
да, а можно поподробнее, чем обусловлен выбор именно Т1? Вот уже кто-то (не будем показывать кто) полики на стаббер ставит :icon_twisted: Это концептуально важно для ганга? Идея - замаскироваться под новичков? :D Если мне, к примеру, не жалко слить Т2 шип - почему не полететь на Т2? Или компенсация работать будет и на всех Т2 стабфонда не напасешься?
  • 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
нет, это просто вылет на т1-шипах, а то, что он происходит в нулях - это так, для пущего интереса
и потом, акция называется "все на крузаки!" значит, на крузаки :icon_twisted:
в следующий раз полетим на фрегатах, ыы
  • 0

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH
Вы все умрете и вас к тому же поднут!!!!!!!!!!! Не летите!!!!!!
  • 0
sign under condtruction

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
а фит? тоже Т1? :icon_twisted:)
  • 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
нет, почему же сразу т1
фит какой угодно, хоть офицерский :icon_twisted:

да, кстати, такие полеты у нас обычно проводятся в формате "бери-чего-не-жалко" ибо компенсаций на данный случай не предусмотрено

Сообщение отредактировал NICK: 13 May 2008 - 15:41

• 0

Ivan Dark

Ivan Dark

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ivan Dark
  • Client:Рус

Вы все умрете и вас к тому же поднут!!!!!!!!!!! Не летите!!!!!!

эта ужастна... какое зверство... где же человеколюбие...
  • 0
Раздолбаю любой корабль в кратчайшие сроки. :-)

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH
Млин все прошло не так, мы не все умерли, нас не всех поднули, но мы убили и поднули других, вот кому повезло та!!! :)
А батл репорт, я думаю не за горами!

Сообщение отредактировал serrise: 19 May 2008 - 14:02

• 0
sign under condtruction

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
Черт, я так понял что вы недалеко от нашего флота тогда крутились, вот жешь :)
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
Многабукаф. кто не хочет, может не читать. Кому обычные будни, кому зачетный вылет.
В субботу мы проводили вылет в нули под девизом "Залететь туда, откуда не вернемся!"

Как это было или "а че, сегодня треш-марафон?"
Вечер. Тихая солнечная погода. Время неспеша подкатывает к 9 по Москве. Раздается клич "Вставай, страна огромная! Вставай на смертный бой..." Еве-вейв начинает распирать от крестиков. Такого ажиотажа он не видел, наверное, со времен открытия. Слово за слово, потихоньку флит набирается. И уже к 9 ганг укомплектован до почти 50 человек... Кто сказал "блоб"? В сад! Не блоб, а организованная толпа.
Орволле. Сейв. таак, что тут у нас... Кто-то говорил, что матарские шипы самые многочисленные. Щаз! Считаем. Старые добрые каракалы составили аж пятую часть ганга в числе десятка. пяток бб-шек, пяток тораксов, пяток вексоров, ну и наконец, пяток стабберов. Полюс немного фригов. Ну и на десерт - пара дикторов (хе хе, ну куда ж без них в нулях-то).
Теперь вопрос - куда лететь. Первоначально была идея слетать в аутер ринг, но кто-то сказал "А мы пойдем на север! А мы пойдем на север!". Ну и пойдем, а че нам, кабанам-то.
Собрались, поехали. В пф на данный момент пройти погода не позволяет. На воротах пф - орволле очень пасмурно. Скорость ветра до 10 км/с и осадки из антиматерии... Да и хрен с ним. Нормальные герои всегда идут в обход. 7 прыгов до Хароулле, здрасьте, вот и мы, встречайте. В мхц на удивление все спокойно. Ганг спокойно проходит мхц. Началось...
Все шло чинно и спокойно. Ковер впереди, ковер сзади.. Солнышко светит, птички поют...
Через два прыга мы получаем доклад от ковра. Нас догоняет ганг эквивалентного состава (меньшего количества, но лучшего качества) от серпов с молотками.
Хе хе... Ну что ж, пора би и подраться...
Ганг останавливается за 3 системы вперед в Поитоте. Разошлись по оптималам. Хлеб-соль уже наготове. Медведи с цыганами висят неподалеку. Ждем-с...
Через некоторое время наш визави сподобляется-таки порадовать нас своим присутствием. Локал Поитота, и до того бывший в районе 60, растет до 100... Цели начинают расклоачиваться. Пошло-поехало. "...Катятся ядра, свищут пули..." Постоянно кто-то лопается... На гейте царит мешанина. Поле боя растягивается на 50 км в стороны от гейта. Все это безобразие творится около семи минут. Наконец, все закончилось. "Гуд файт" в локал и быстро лутать вреки... Поле боя осталось за нами. Через пару минут ганг, половина которго забита лутом, напоравился дальше...
Теперь в нашем ганге уже были новые шипы класса "капсула" и "нубшип".
Добравшись до фд, ганг сделал передых. Разобрались с лутом, решили пойти за новыми кораблями для пострадавших.
Ганг проходит в пф и тут доклад от ковра - с обратной стороны на инсте рук. Ок. Часть ганга прыгает обратно в пф и хватает его. Хехе, а рук-то не один... Неподалеку расклоачивается фалькон и они вдвоем, отджамив наших пропрыгнувших товарищей, уходят. Наверное, это такой способ получить адреналину, хз,
К этому моменту погода в пф уже прояснилась. Тучи разошлись, ярко светило солнышко. Ветер стих. Ставим кемп. Даем время сбитым выйти в орволле за новыми шипами.
Тихо кемпим... Запрыгивает рапира и... и... и дохнет. Причины сего проишествия пока неясны, но ведется следствие.
И тут тот самый рук, ускользнувший пару минут назад в фд с криками "Я Джеки Чан!" приварпывает в бублик... Вот это номер. Я не помню, видел ли я даже его уши...
Наконец, все готово.
Ганг выдвигается дальше.
Дальнейшие события не отличаются разнообразием - разве что цветом неба в пролетаемых системах.
Прыг, два, три.. десять... двадцать... Некоторые члены флита уже начинают засыпать...Мда, севернее нули не сильно отличаются от ранее посещенных нами (тех, что южнее аутер ринга). Иногда попадаются тела в локале... Кто-то оставляет комментарии а-ля "О, треш-блоб - это круто!"
Пилоты начинают вопрошать "Ну когда уже фан-то?", "Ну скока еще лететь-то будем?", "Ну где цели-то?". И лишь один Серокко невозмутимо спросил "А кто победил на выборах в штатах?".
Щас вам, блин, устроят цели. Конечный дест ецп8-р. /me потирает руки. А то, там всегда можно найти приключений на свою задницу.
Где-то неподалеку (не по десту) болтается архонт... Ага, говорят на посе. Так, притормозили. Пилот выпрыгнул из кары и на яйце начал варпать по системе. Смысла данного движения до сих пор так никто и не понял. Следствие по данному делу также ведется в данный момент. Мотив пока неизвестен.
Так и не дождавшись адекватных движений со стороны пилота архонта (адекватных, это, например, варпнуть на гейт, или на худой конец на сейв...), ганг идет дальше. До ецп остается прыгов 10.
Ковры докладывают о передвижении ганга РА в том районе. Кот, пользуясь случаем, передаю привет! Вы действительно были неподалеку...
Итак, по сведениям разведки где-то неподалеку тусит ганг IRON в оочень уж неприлично большом составе. Те же 40 пилотов, тока на бш. Мда. А чего такого? "Помирать так с музыкой! Один хрен летели слиться все!" - воззвал я. Меня тут же послали... "Погоди, погоди" - говорит кто-то и ковров - "я те другие цели нашел". В гм-418 проходит ганг Агони эмпайр в составе 50 пилотов на кастрюлях, рифтерах и им подобных. Ага, погнали молодняк обкатывать...
Хе-хе, вот так и оживился ганг тут же. В глазах загорелся огонь. Моментально все проснулись,
Можно, конечно, как-то их поймать, "Но вот этот вот толстый..." (с) Наталья Андреевна. IRON тут совершенно не к месту. Айроны, конечно, кемпят торринос, в ецп. Ну конечно, а чем же еще можно заниматься в ецп?
Так, мелочь носится по гм-418 вообще без палева, кемпит гейт на ево-к. Наш ганг в это время стоит в 0-н8.
Приходит на ум маневр ево-к - гм-418 и в кемп к агоням, снося все и вся на своем пути. "Но вот этот вот толстый..." опять все портит.
Всем варп на ево-к! Ха, и тут ганг кастрюль сваливает с гейта. Приплыли. Они уходят куда-то на сейв. Наши ковры начинают за ними гоняться. Но те постоянно варпают, паля пробку. В конце концов, наш ковер-таки находит их и забирается к ним на сейв. Но это уже другая история, ибо начинается история с айронами...
Далее происходившее слегка напоминало цирк или игру в "кошки-мышки".
Поступил доклад о продвижении ганга кастрюль в ево-к. Ох, как руки зачеслись-то... Ганг НФК закемпил гейт со стороны 0-н8. Ждем-с.
Нежданно-негаданно в кемп прыгает айроновский дрейк. Хлеб-соль, все как положено. Привет семье.
И тут брюки превращаются, превращаются... Вместо ганга агони к нам подходит ганг Айронов. ;)
Ну мы, ясное дело, тут же в рассыпную... Но к сожалению, не все успели уйти... Ладно ладно. Дальше сейва мы отступать не собираемся. Ждем-с... Айроны болтаюся на гейте, где раньше был наш ганг. Нам идти некуда - тока обратно, в глубь неизведанных просторов безграничной вселенной...
Но Айроны, блин, ведь не отличаются железным терпением. и уже через 10 минут они спокойно сваливают нафик в ево-к а потом и в ецп.
Потом опять мы к гейту, а там игл сагрился на кого-то из наших, Игл айроновский. Фит, кстати, порадовал. Но вот причины его действий также сейчас ищутся.
Потом какой-то рифтер, чего-то еще, дрянь какая-то. И опять по кругу. Айроны к нам - мы сваливаем. В конце они-таки догадались по уходу кого-то оставить. Со стороны ево-к они оставили цербу и дрейка и так незаметно отошли...
Дрейк и церба уходят. Айроны двигаются в гм-418, ну мы и решили свалить. Быстро на гейт, там айроновский иштар. Да что у них сегодня. Вот объясните мне - как, зная, что неподалеку ганг в 50 рыл, пускать одиночные корабли к ним в систему, а потом варпать через систему гангом, приходя к вреку дурака и разбитому корыту....
Короче иштара убили. С другой стороны гейта - херетик и что-то еще. По пути пришили и их. Дальше прыг на ецп. Вот оно, уже близко. Да, свет озарил борта корабля, впрыгнувшего в хайсек. Торринос... А айроны все еще где-то позади играют в догонялки сами с собой.
Наверное, 90% ганга там же и докнулось на спячку. Какой нафиг домой, спать пора... :1_7:

Следите за анонсами - в ближайшее время очередной вылет. Будет либо ганг круз-формата, но с любыми т2, либо фообще ганг из фригов. Ваши предожения рассматриваются :)
  • 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
Ник жжошь :) В следующий раз обязательно,ты слышишь, обязательно начинайте путешествие с Торриноса :1_7:
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49
  • EVE Ingame:Tokoso Tomimo
  • Corp:Noob Fight Club
  • Channel:EVE-WAVE
Капитал-шоу "Поле чудес".
Специальный выпуск от НФК.

20 кораблей убито. 14 кораблей потеряно. Битва длинной в 1 час 50 минут. Фана и лагов хватило всем.

Первый тур:
В 20:20 по Еве поступила информация о том, что система Налвула кемпится пиратами. Всего человек 15 включая 1-2 кариера.
Через 10 минут ганг НФК уже разбирал пиратский гейткемп в Налвуле. Потеряв 2 Армаги, Абсу, Равен и Ферокс пираты убежали на станцию играть в док-андок с кариерами.
Второй тур:
Пока НФК собирали лут, от станции с пиратами андокался экс-триумвиратовский кариер и начал отползать от докренжа станции прямо на глазах у пиратов, которые не могли поверить своей удаче и хором полетели за ним. Также пираты вытащили архон, который висел в докренже. Все это сопровождалось серьезными лагами. Через 5 минут экс-триумвиратовский кариер отполз достаточно далеко, собрал вокруг себя толпу в 10-12 красных мигающих "поклонников" и, как и предполагалось, поставил цину, из которой вывалилось 5 танатосов, 3 химеры, 2 архона и нидхогур. Пираты потеряли 2 батла. Ганг каров немного потупил и упрыгал куда-то в бескрайние просторы галактики.
Финал:
Спустя 30 секунд, пираты снова повылезали со станции. И борзый тайфун начал гоняться за нашими таклерами у станции. Поиграв с ним в кошки - мышки минут пять, тайфуна крепко взяли за задницу довольно далеко от док ренджа и пилот архона варпнулся помогать ему. Когда пилот кариера оказался у нас в "заложниках" пираты начали небольшими силами охотиться на наших снайперов и электронику.
СУПЕР ИГРА:
Когда их план с треском провалился, они решили сыграть в "СУПЕР ИГРУ". Собрали батловый блоб человек в 10 и варпнулись на архон в ноль. Лагало дико. Мы начали терять не только дамажные корабли, но и гей-мобили, потому что в таких лагах корабль становился просто неуправляемым. Тем не менее нам удалось выдержать их напор ценой больших потерь, и мы разбили их контр атаку. ИМХО Переломный момент настал когда мы загнали архона в джам и вынесли им логистика и скорпа. УРА! Когда оставался один архон и батл, подкатил наноганг человек в 10 и помог нам добить этот архон. Пилот архона пытался спастись логофом, но был за это жестоко убит и поднут.
Титры:
Выражаю огромный респект всем таклерам и хеви таклерам, которые даже в нереальных лагах смогли удержать под сеткой и в скрамбле кариер втечении часа под огнем ганга сапорта и выжить.
Выражаю благодарность тем, кто терял свой корабль, летел филитл новый и возвращался на поле боя. Если бы не ваша упертость, мы бы их точно не прожали.
Отлично прекрывали друг-друга электронщики и снайперы. (Лично мою задницу спасали 2 раза :1_7: )

В итоге за весь вечер борьбы с этими ребятами мы убили около 20 кораблей: 1 Кариер, 8 БШ, 1 КШ, 1 Логистик, 2 БК (+ 1 не можем найти КМ), 2 Круза, 1 Хак, 1 рекон, 1 интер и 1 фригат, как минимум пятерых еще и поднули.
Потери: 3БШ, 2БК, 5 крузаков, 2 интера, 2 рекона (+1 слился под центриками :) )
Бой занял около двух часов с учетом лагов и перерывов между эпизодами.

Вобщем к чему я все это понаписал? Мы по-прежнему летаем, фанимся, новичков учим, у старичков сами учимся, контакты теже.

PS:
Отдельный дизреспект (по-простому "ФУУУУУ!!!!!") уходит криворуким програмистам CCP и безвольному топ менеджменту компании CCP за такие дикие лаги и природную неспособность решить эту проблему.

Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 21 May 2008 - 16:39

• 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47

В следующий раз обязательно,ты слышишь, обязательно начинайте путешествие с Торриноса

в следующий раз так и поступим... :1_7:

да, ЦЦП вчера конкретно отожгло. Никогда такого не видел раньше. Кадр в минуту это без перувеличения реальность...
как и сетка со 138 км...
когда все отдуплилось, я вообще был за гридом оказывается...

а фрапс, кстати, отключается в таких лагах :)
  • 0

BioEva

BioEva

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Обязательно с вами на тораксе след. раз слетаю с т1 фитом
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Обязательно с вами на тораксе след. раз слетаю с т1 фитом

Нах торакс? Мачало бери), наживкой будешь)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Танатос бери век воли не видать
  • 0

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
Даа, вы время зря не теряете :angry2:
З. Ы. Понравилось с вами воевать, и понравилось бы еще больше если бы я в том замесике был на чем-то попрочнее фрига :)
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

в следующий раз так и поступим... :angry2:

да, ЦЦП вчера конкретно отожгло. Никогда такого не видел раньше. Кадр в минуту это без перувеличения реальность...
как и сетка со 138 км...
когда все отдуплилось, я вообще был за гридом оказывается...

а фрапс, кстати, отключается в таких лагах :)

Ник! Вчера где-то проходили не кислые столкновения. Лагало почти кругом и на ровном месте :) в лоусеках при локале два человека включался трафик контроль ((((
поубивал бы всех блоберов класса гунсварм ибо задолбали.... да ещё этот траффик контроль.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

BioEva

BioEva

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Нах торакс? Мачало бери), наживкой будешь)

Ну торакс он и живучий и дпс неплохой выдать может. Правда на счет т1 фита и дпса сомневаюсь )))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users