Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

KraminUA

KraminUA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
5
  • EVE Ingame:KraminUA
  • Client:Рус

Я бы даже сказал... СТРАШНО интересная. А на будущее- так и подавно!
ПВПшники блин:icon_twisted:

Че, флудить не надоело? Или так интересно играть стало после двух лет, что интереснее на форуме кнопочки жмякать? Нафига читать и писать в теме если она тебе или не приятна или скучна, особый вид мазохизма? Есть чем по теме подсказать или помочь, просим, не все же такие Опытные!)

Ничего сложного - можно вполне запомнить , какую непись стоит салить, какую нет. Мерков и еом точно не стоит )).
Прежде чем раннеров разводить - полетайте в пвп нормальном где нить. А то раннер с какой нить заразой во 2 окне вас неприятно удивит.

Это да, но в нормальном пвп как я понял никаких бонусов кроме твоего опыта нет, а тут я хоть знаю с кем буду иметь дело. А удивить и я могу в ввиде друга на втором компе) А кемпинг на гейтах это нормальное пвп или не очень?)))

Сообщение отредактировал KraminUA: 08 December 2010 - 14:36

• 0
Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
  • Client:Eng
Друг на 2 компе - это конечно хорошо. Нормальное пвп - это такое, которое приносит тебе фан. Если кому то нравится торчать на гейтах - ради бога. Просто вкусные цели неопытный разводила во первых , вряд ли разведет , во вторых - даже с другом вместе имеет отличный шанс получить люлей. А нубодрейки и нуборавы разводить - фан сомнительный. Что мешает друга со вторым компом зазвать в корпу , кинуть кому нить вар ? вот вам и фан и опыт.
  • 0

dymm

dymm

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:-Неактивен-

Интересно а есть где нить табличка по выходу сала с нпс. А то попадается непись с таким хреновым выходом.

http://games.chruker...e/salvaging.php
  • 0
Капсулиры должны страдать

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk

Че, флудить не надоело? Или так интересно играть стало после двух лет, что интереснее на форуме кнопочки жмякать? Нафига читать и писать в теме если она тебе или не приятна или скучна, особый вид мазохизма? Есть чем по теме подсказать или помочь, просим, не все же такие Опытные!)

Помочь? Чем же. Вы ведь и так все знаете:)
И как гейты кемпить, и на чем:) Это ж тож.
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Разводить ранеров кстати всеж интересная перспектива на будущее, тем более можно даже его не сканить, по типу неписи ты уже знаешь чем он будет дамажить и от чего танкован.

Не факт, что будет танковка под определенный тип неписи, сам с этим например не заморачиваюсь, хватает дуалрепного домика, знаю человека, который вообще гоняет четверки в ПВП фите :)

Сообщение отредактировал Stagg: 08 December 2010 - 18:41

• 0

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Nasty Fox
Уря! Разобралась. Просто не там корабои искала. Надо вокруг звезды, а я наоборот подальше старалась сканить. И еще переехала в систему с большим количеством убитых НПЦ. Теперь минут за 10 нахожу 3 зеленых точки. Ищу линейные корабли. Если Raven Nival, то почти всегда лут бросает. Потом пересаживаюсь на Виджил. 3 сальваджера остальное все на скорость (1300). Все что нужно прокачано на 3. Вобщем примерно 20 млн за час получается.

Всем всем большое спасибо, что терпеливо со мной нянчились :)
С меня плюсики.

PS Теперь хочу это попробывать.

могу дать совет, но он для тех кто не боиться злых пирадов в лол секторах империи:
1) учимся юзать подскан (не просто спамить, а находить на каком примерно белте/гейте тушка/жертва).все равно это нужно будет знать, если планируете летать не только по безопасным секторам.
4) летим по злачным (СС 0.4-0.1) местам и их окрестностям, наподобие босены и др (можно юзать статистику карты по сливам). пролетая систему юзаем подскан (не забываем, что он достает не более чем на 14 с чем-то ау) увидели на подскане врек с названием "Elite minmatar frigate/ cruser .. " и т.д. вот оно ваше счастье. прыгаем на планету/спот и пытаемся высканить где именно этот врек. оычно он болтается либо в белте, либо на гейте.

Поэтому еще будет много нубских вопросов.

1. Что делает галочка "использовать настройки как в обзоре". У меня ничего не меняется.
2. Как находить направление и даже расстояние разобралась. А вот куда лететь потом несовсем понятно. Какая луна или планета там рядом?
3. Можно сканировать не куда камера смотрит, а куда корабль летит?

Сообщение отредактировал Alice: 08 December 2010 - 19:54

• 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Попробуй. Фриги в лоу практически не ловятся, только если затупишь. И на андоках аккуратно в лоу , там злые перады )))
  • 0

Lenezis

Lenezis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lenezis
  • EVE Alt:есть чуток

1. Что делает галочка "использовать настройки как в обзоре". У меня ничего не меняется.
2. Как находить направление и даже расстояние разобралась. А вот куда лететь потом несовсем понятно. Какая луна или планета там рядом?

1. На подскане показует только те обьекты которые есть у тебя в активном на данный момент овервью(если ее убрать дабовляет всякий мусор вроде планет, лун и тд)
2.Смотриш какие обьекты естьпо курсу скана, луны, планеты, бельты или гейты (как правило ищут противника узким лучом 15градусовнаводя луч на интересующий тебя обьект)
3. Нет, но можно сканировать шариком в 360 градусов технически ты сканируеш пространство и по курсу коробля ;)
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Что за страх быть сдохнутым?;) Параноидальный прям какой-то

Про "быть сдохнутым" это так, до кучи :o. Не понимаю просто, зачем использовать кувалду там, где вполне подходит молоток.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6
Lenezis

Спасибо.
1. Понятно. Попробую.
2. Вроде тоже понятно. Просто смотрю расстояние и угадываю, где этот врек. Или прыгаю по всем подряд. Надо тренироватся.
3. Уже поняла, что нужно по камере. На 360 фигня. ;)

PS я пока на 30 градусов научилась сканировать. На 15 еще плохо. Буду тренироватся.
Когда попробую в лоле, будут еще вопросы. Пока собираюсь на вигле зафитином на скорость и с 3 сальваджерами покататься.

Еще вопросы.
1. У меня 1 средний -- свободен. Только процесора мало, но есть немного. Что туда попробовать зафигачить?
Нубские деньги есть. До 1 млн куплю.
2. Там в километрах надо указывать. Сколько километров = 1 ае?
  • 0

Alcatraz

Alcatraz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
3
  • EVE Ingame:Alcatraz
В мед уже стоит мвд в придачу к АБ? Если нет, то слот как раз его дожидается. Не пожалеешь.

Сообщение отредактировал Alcatraz: 09 December 2010 - 0:53

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

подсканом хорошо можно "увидеть" где в белтах лежат вреки. к шипу на миске не подварпаешь, т.к. не определишь где он. т.е. разварачиваешься на белт, ставишь угол, чтоб лишнее не попадало и сканишь.
В белтах очень часто заброшенные вреки. Нафиг некому не нужные. Зачастую "синие" - есть добрые люди (т.е. можно еще и полутать). Кстати они тянуться трактором - вот с чем я перепутал.
Еще подсканом можно определить такой тип аномальки как "кладбище". Там штук 40 вреков каких нибудь гуристов кучно лежат. Их свободно лутаешь и сальважишь.
по ф11 можно не плохо ориентироваться куда смотрит камера и ее створ. Но только в двухмерке в плоскости системы. Очень помогает команда "алигн" (или апроч). Т.е. выбираешь белт - и апрочишься на него и выводишь в центр камеры (экрана). Получаем, что шип идет на белт и малым створом можно с хорошей вероятностью смотреть именно этот белт.
Где то на форуме есть учебные ролики. Там есть ролик по использованию подскана. Строго рекомендую.

сальважеру в хае особо подскан не нужен. Но лучше потренироваться на кошках. В лоу и 0 подскан - основа выживания и важная составляющая охоты.
  • 0

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6
Ф11 волшебная кнопка. Спасибо, незнала про такую. Теперь вижу что смотреть. Только эта панелька много места занимает. Можно такой же квадратик, как в самом низу где направление видно, отдельно сделать?

И еще. Про апроч и алигн, по понятней можно? Апроч это разгон на что нибуть. да? Алигн, вобще незнаю что. Или наоборот, у меня русский язык установлен.
Сбросить камеру не поворачивает по движению, а просто приближает.
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
апроч=алигн=разгон
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ф11 волшебная кнопка. ...Можно такой же квадратик, как в самом низу где направление видно, отдельно сделать?

нельзя вроде. поэтому не очень то полезно на практике.

Сбросить камеру не поворачивает по движению, а просто приближает.

надо именно поворачивать. я это как то на автопилоте делаю. левую клавишу мыши что ли зажимать надо. и мышью водить что ли.
т.е. разгоняешься на подозреваемый белт, вертишь камеру, чтоб маркер белта был в центре экрана, делаешь угол сканирования на этот белт и сканишь. Еще не плохо сделать закладку в овервью на контейнеры и вреки. Открываешь ее и сканишь с галочкой "использовать настройки овервью" (не знаю как там точно на русс). У тебя выйдут только вреки и конты в результатах сканирования. Как то так. И да - http://forum.eve-ru....showtopic=26425 пятый ролик. Смотреть обязательно, ибо один раз увидеть...
  • 0

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6

апроч=алигн=разгон

нельзя вроде. поэтому не очень то полезно на практике.

Вобщем поняла, что халявы не будет. Все равно спасибо всем за интересные открытия и за советы.

В принципе поняла. В выходные поеду хулиганить в лол. ;)
Что получится потом расскажу.

PS а пока у мну все норм. 20 млн в час получается. Еси ничего не случится, то куплю плекс на следущем триале.

офтопик.
седня сканировала и 2 раза подряд попадала что 2 равы жолтые (и потом зеленые) на 1 точке. Это совпадение? Потом посальвила точки норм, но квесты закрыли быстро. Дальше не успела пройти.
Еще, заметила, что когда 2 зеленых точки есть в закладке, то 3 сканировать сложнее. Это тоже совпадение, знаю. Но правда так :)
А то, что я заехала в док и не нашла своих кораблей и у меня была истерика, это в других темах уже обсудили наверно :)

Сообщение отредактировал Alice: 10 December 2010 - 0:16

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

седня сканировала и 2 раза подряд попадала что 2 равы жолтые (и потом зеленые) на 1 точке. Это совпадение?

парное прохождение 4-ых мисок я полагаю.

Потом посальвила точки норм, но квесты закрыли быстро. Дальше не успела пройти.

надо ставить буки на вреках в каждом кармане. тогда даже если кто то и сдаст миски - можно попрыгать по букам и посалить.
Так же хорошая идея иметь ключи от возможных бонусных карманов мисок. но что конкретно за ключ понимаешь только когда на него нарвешься.

Еще, заметила, что когда 2 зеленых точки есть в закладке, то 3 сканировать сложнее. Это тоже совпадение, знаю. Но правда так :)

шипы с одинаковой сигой и силой сенсоров сканяться одинаково. Одним и тем же шипом-персонажем конечно. Но если на шипе включена ессм система (или еще как то бафнуты сенсоры), либо он как то уменьшает сигнатуру - насканить его сложнее, вплоть до полной невозможности.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

...парное прохождение 4-ых мисок я полагаю.

4-ки на хурике вполне проходимы(это БК), 2 БШ на 4-ке разве что ради смеха. :D

... Так же хорошая идея иметь ключи от возможных бонусных карманов мисок. но что конкретно за ключ понимаешь только когда на него нарвешься.

Для ключей к бонусным карманам и не только http://eve-survival....=MissionReports вам в помощь.

Сообщение отредактировал Aspid74: 10 December 2010 - 15:59

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

4-ки на хурике вполне проходимы(это БК), 2 БШ на 4-ке разве что ради смеха. :D

ну почему. например стенд напарнику качают.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

ну почему. например стенд напарнику качают.

Его в доке проще оставить. Напарника, всмысле, а то еще и баунти с ним дели.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы