нупка, каребирка, петка, крашеная в брюнетку блондинка. певепе ниумею
черт палюсь х__х
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чорд подери, так все-таки есть?) хорошо что искать не надо - а то лень.
кстати по поводу 425х... опять фальк, опять гробовщик... а если под фальком - да хоть 125е, согласен
Сообщение отредактировал ruslik066: 08 February 2010 - 17:36
А шо было б если б Софи кинулась защищать Злого Пуха, я даже боюсь себе представить...Ты варчику отдала свое сердце и... эээ... краску для волос. С него и требуй. А вот кинулась бы грудью на Махно, была бы тебе
тачанкамачалка с пулеметом. (:
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ололоя - брюнетка, скидывайтесь мну на валет
Да и не кинется, никаких предпочтений - суровые реалии бизнеса.Ты хочешь сказать... о нет... нет-нет-нет.... не может быть...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Руслик как всегда бесит, наверное аватаром :-D
Сообщение отредактировал ruslik066: 08 February 2010 - 17:55
Софи... Ты все равно ушла к Ксенам. Шо уж теперь...Макс сам виноват! я его вербовала вербовала, а он не завербовался (он сам признался)...
з.ы. а мачалку я ниумею как и певепе
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
а кто из ДС не бесит местных тролей можно узнать.я понимаю щелчок по носу это так ведь неприятно когда вот ответ кроме форумных воплей нечего противопоставить).за сим откаланяюсь дабы не кидать тролям больше хавки.сальважте друг друга
Сообщение отредактировал Etherlord: 08 February 2010 - 17:57
Ты наверное будешь разочарован, но абсолютно преобладающая часть мемберов не бесит :-о Лишь немногим удается завоевать такую "славу". И, да, она конечно же из-за зависти!а кто из ДС не бесит местных тролей можно узнать
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Хех, наткнулся на топик. Вроде бы тема другая, а основные действующие лица практически те же. И ведь полтора года уже прошло...
это ты про ваши блобы, где вы мозг тренируете в маленьком таком роаминге 50+ тел?
...
If this was our last song,
what would we do then?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users