До релиза лучше не начинать имхо.
они опять вайпать все будут?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На Луции уже есть гномы))
http://forums.goha.r...92#post25271192
Я его во френд лист добавил, он уже 18 лвла)
Что есть гном?
Раса, которую введут через пол года xD
Имхо это натянули текстурки на обычного перса. То есть, модификация клиента чисто для съемки ролика. Остальные фотки с френдлистом итд - фотошоп.
скрин с френд-листа моего твинка, любой желающий может зайти на Луций и добавить в френд-лист персонажа с ником Of, увидите его расу)
Если ты дальше первой локи не вышел и все для тебя фотошоп, то будь добр, втяни лицо и иди в пешее эротическое путешествие в лес.
Собственно вот программка, с которой мэил.сру безуспешно борется...
http://www.jungletea...rum/pages/main/
Радар, бот, пакеты - всего 300р.\мес, доверять автору проги можно, т.к. в ла2 и аионе знакомые пользовались софтом от него, но если забанят - проблемы ваши)
На следующее утро после чистки и банов читеров, на ютубе было видео с парнем, который числился в списке забаненых за использование куполов, а он оказался онлайн (сервер Джин) xD Дебаф крот снимается, как оказалось, посылкой одного пакета xD А про ботов я вообще молчу...
Собственно напрашивается риторический вопрос, кто-то еще будет после такого играть в архейдж дальше? xD
Эмм. ОБТ же.
Хотя, вспоминая ОБТ Аллодов длиной больше года...
Но тут корейцы вроде контролируют.
Вайпа не будет, мэйл.сру писали об этом, так что обт = релиз. А все эти дыры были известны еще на ЗБТ. Не даром им на игромире к стенду архейджа по 2 гвоздички народ приносил)))
Я буду, а люциисты должны страдать!
А смысл играть, если все можно нарисовать себе с помощью пакетов? Чисто пофаниться недельку?)
А смысл играть, если все можно нарисовать себе с помощью пакетов? Чисто пофаниться недельку?)
Ну не только же ради шмоток играют.
Вопрос такой. Как я понял, набор развлечений сейчас такой.
Покопаться на огороде/пособирать руду/крафтить, пофармить инсты, повозить паки рег. товаров/гопать возящих, попвпшить, поплавать на кораблях на острова, что-то там поделать (еще 41-й, не особо понял, что на островах)
Я ничего не забыл?
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Ну не только же ради шмоток играют.
Вопрос такой. Как я понял, набор развлечений сейчас такой.
Покопаться на огороде/пособирать руду/крафтить, пофармить инсты, повозить паки рег. товаров/гопать возящих, попвпшить, поплавать на кораблях на острова, что-то там поделать (еще 41-й, не особо понял, что на островах)
Я ничего не забыл?
Рисуются не только шмотки, но и скилы, и все что хочешь, почитай что мэйлы писали в "отчете о проделанной работе".
Вроде бы ничего, кроме фарма эпиков, хазиры, пиратства, поиска сокровищ)
...
Вроде бы ничего, кроме фарма эпиков, хазиры, пиратства, поиска сокровищ)
ну фарм сокровищ это конечно эпик фейл, как и фарм руды. Ну ладно еще с фармом руды я готов смириться, чтобы он был как в еве - белты, но фарм сокровищ, местонахождение которых всем давно известно - это вообще
Я то думал они как плексы респятся где попало и кто больше ныряет - тому и повезет. А они как стационарные плексы, а других нет
В общем думаю бота надо ставить. Т.к. такое багалово-лагалово с пакетами... че я рыжий чтоли играть честно, когда минимум половина замутила все нахаляву.
ЗЫ я бы еще попробовал играть честно, если бы пустили моего чара для переноса к друзьям на новый днище сервер. Там хоть на шхуну бы себе заработал за пару дней. Но мэйл.ру устроили фейл на фейле. Сделали бы сразу возможность переноса созданых персонажей с закрытых серверов на новые, чтоб играть с друзьями можно было - ну или по инвайту возможность создания чара для друзей на закрытом сервере... хоть какой то резерв мест то можно же оставить. Нубо-локации сейчас пустынны ... нубов ессно нет. Гильды переманивают одних и тех же людей к себе туда-обратно. И весь геймплей скатился в ферму-пакодрочь (еще и без возможности замутить трактор)-хазиродрочь.
Сообщение отредактировал Gramafon: 24 March 2014 - 9:41
Ох, я решил прокачать фарм руды в 50к, это конечно приключение то еще. Раньше спасала ситуация на Украине и затем с Крымом - пока фармил руду слушал на Эхо Москвы новости за день. Как раз пару получасовых передач на 2к ОР. Сейчас уже все стабилизировалось, пошла скукота..другие радио еще более унылы, а аудиокниги не переношу на дух.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users