Вот когда насканят, тогда и подумаю :-)На наскан Големов есть минута =)
Ну и шансы появления пробок в начале цикла бастиона не такие большие. Отварпывать успевал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про новые големы с аллиборды:
Короче крабят 2 голема в сидже, собрали бобров, 5 штук прыгнули и нам дали *здюлей. вот и вся история
http://kb.serpent.is/battle/r138215/
Это я к тому, что ловить на 5 лвл крайне сложное мероприятие для ловца.
Посоны, будьте любезны, дайте годный фит тенги для пятерок в соло или Тенга+тенга
10ккк на валлет и скину фит в личку.
Вот торгаши. Нету никакого секретного фита в котором проходятся пятерки, все как обычно танк/дамаг, актив пассив. В общем смотришь по сурвевалу конкретную миссию и думаешь на чем бы ты хотел ее пройти.
Просто идет уже 57 страница топика, в нем не так уж и много флуда и рассмотренно уже абсолютно ВСЁ. Все разжеванно и выложенно на блюдечке с голубой коёмочкой, но им все мало...надо еще и ложечку ко рту подносить и жевать за них.
Просто идет уже 57 страница топика, в нем не так уж и много флуда и рассмотренно уже абсолютно ВСЁ. Все разжеванно и выложенно на блюдечке с голубой коёмочкой, но им все мало...надо еще и ложечку ко рту подносить и жевать за них.
ну так поднеси ложечку ...с овном. скажи что 100% все миски такой фит делает. потом лулзы почитаем )
Кароче вчера состоялся тест голема на 5 лвл соло. Сразу скажу, что был куплен кристал сет и все все все импы на +5% к круизкам. Скилл мародера выкачан в 5.
И так, что же получилось.....а ничего хорошего. Танк отменный!!!! но вот дамагггг....я очень давно не стрелял ракетками и совершенно забыл как он уныл, миски проходятся в полтора-два раза медленнее чем на мачалке + есть афигенски неприятный момент --- когда стоишь в бастионе, элит дроны крутят вокруг тебя орбиту и так и ждут на кого бы кинуть сетки дизы скрамблы...и когда ты выпускаешь дронов....им просто приходит ЖОПА
В общем голем будет переделан под ПВП и на мисках я его уже не увижу.
Вот мой фит
Rubicon Golem - New Setup 1.jpg
Поэтому сегодня с утра был куплен и зафичен варгур в жите, вечером буду тестить его, вся надежда на СУПЕР трекинг
вот такой фит закуплен:
Rubicon Vargur - New Setup 2.jpg
По результатам отпишусь.
Какие результаты теста варгура?
Prison Break всё ещё сломан. Написал петицию, когда столкнулся с гейтом. В итоге миску мне пометили сделаной и выдали DNA который нужен агенту. С миски вытащил почти 400кк Если сделать до конца - там все 500кк выходят.
ИМХО, даже в сломанном виде хорошая миска. Делайте, а потом пишите петишку мол так и так, сломано. Заполняйте баг репорты. В итоге ГМы просто заставят прогеров пофиксить миску, ибо им надоест с ней разгребаться
Какие результаты теста варгура?
Летабелен.
Вполне с кристалом танкует и разрывает всю непись. Правда фаллоф маловат, поэтому таскаю наркоту дешевенькую на фаллоф(в лоу естественно). А так все норм, 1150 ДПС на 65км.
и сколько искочас в среднем выходит на варгуре в 1 окно?
Мало.
3 миски в час в среднем, да еще и варп конченный по полной. Ну считай 300кк час. Мачалка с логистом 600-700кк, чисто изза того что беруться сразу 2 миски и дамаг конечно повыше да и фаллоф.
Мало.
3 миски в час в среднем, да еще и варп конченный по полной. Ну считай 300кк час. Мачалка с логистом 600-700кк, чисто изза того что беруться сразу 2 миски и дамаг конечно повыше да и фаллоф.
ну я имел ввиду конкретно на самой миске 1 окно, а так допустим также 2 миски брать за раз.
ну я имел ввиду конкретно на самой миске 1 окно, а так допустим также 2 миски брать за раз.
Дамаг по сравнению с мачалкой слабый. У мачалки под скимиков фаллоф 100км, а тут 60-65км, да еще и подползти нельзя так как бастион.
Дамаг по сравнению с мачалкой слабый. У мачалки под скимиков фаллоф 100км, а тут 60-65км, да еще и подползти нельзя так как бастион.
А на логистов разве не агрятся?
Фишка уже несколько раз фит логиста рисовал Он танкует ШБ и скоростью.
Ну я не следил =) щас покопаюсь.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users