Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

StarConflict

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2021 ответов в теме

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC
  • Client:Eng

Ребята, а как в игре выглядит ендгейм контент для пвп-ориентированных малых групп (4-5 человека) ?

Есть лиги это типа оф соревнование по итогам которого даже типа призы дают а ля футболки и премиум херь. Выглядит это так - набираете постоянный состав команды каждый с 4 максимально прокачанными и проапгрейжеными шипами  и играете бой с 3 маяками которые надо закапчурить у врага и 3 своими которые соотв надо не дать закапчурить на 1 корабле 1 смерть. В итоге без хорошей координации и тса а также с неполностью прокачанными кораблями вы будете проигрывать 90-95% игр пока на совсем лохов не нарветесь. Бой с папками выгладит так  - о они на мелочи давайте вынесем их - что за дела мне все вырубили бах - да елки они на респе прямо нас валят - бах -  да в них же хрен попадешь - бах  - как у нимх так получается бах. Резюме - на текущий момент без высокого скилла 3 игроков на мелочи  шанс победить близок к 0 т.к. фрегаты тупо не успевают за гармотными врагами и лопаются с фокуса лихо - по сути нужен только 1 хилер. Возможно со вводом новых дестров ситуация поменяется, но сейчас мелочь имбовата.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2821 сообщений
1070

Приехал с работы и начал читать отложенную тему на оффе СК. Тема про торговлю, типо предлагают создать лигу торговцев и меняться ресами и прочим в ОМе  :mellow:

На моё замечание, якобы надо бы сделать маркет на подобии скажем как в eveonline, сказал человек один, что тема конкретна про Лигу Торговцев. Вообщем стоит создавать тему про маркет в разделе Предложений? И была ли подобная тема?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Игра выглядит как УГ в вакуме, но в целом раскручивающийся маховик производства космосимов и т.п. игрулек - не может не радовать.

Наконец-то они поняли.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Blood Tormentor

Blood Tormentor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
49
  • EVE Ingame:Разложен по баночкам
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Кушает баночки
  • Client:Рус

Приехал с работы и начал читать отложенную тему на оффе СК. Тема про торговлю, типо предлагают создать лигу торговцев и меняться ресами и прочим в ОМе  :mellow:

На моё замечание, якобы надо бы сделать маркет на подобии скажем как в eveonline, сказал человек один, что тема конкретна про Лигу Торговцев. Вообщем стоит создавать тему про маркет в разделе Предложений? И была ли подобная тема?

Не стоит. Время для создания маркета упущено. Теперь криволапые крабы и вроде как разрабы (судя по постам приближенных) боятся шустрой прокачки альтов и новичков (хотя что в этом страшного, не пойму).

Вон в евке банки ввели и ниче, аномальки не опустели.

А тем про маркет было стопицот и ещё одна сверху. Ответ - нет.

Дополню.

Почему там невозможно создать маркет аки в еве - да потому что в ск нет потерь. Это в еве корабли, модули и прочая шелуха производится, тратится время, ресурсы, которые надо добыть, привезти, переработать и прочее, я не производственник, не шарю всю цепочку.

А в ск создал один раз - но перманентно, без потерь в будущем. Хоть тыщу раз слейся, корабль и модули будут при игроке, их не надо будет создавать/покупать ещё раз. Именно поэтому рынок проживет недолго - онлайн небольшой, инвульки производятся всего раз и навсегда. Затарятся кому что надо в первое время и все, рынок встанет.

• 2

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18751 сообщений
2628
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Не стоит. Время для создания маркета упущено. Теперь криволапые крабы и вроде как разрабы (судя по постам приближенных) боятся шустрой прокачки альтов и новичков (хотя что в этом страшного, не пойму).

Вон в евке банки ввели и ниче, аномальки не опустели.

А тем про маркет было стопицот и ещё одна сверху. Ответ - нет.

Дополню.

Почему там невозможно создать маркет аки в еве - да потому что в ск нет потерь. Это в еве корабли, модули и прочая шелуха производится, тратится время, ресурсы, которые надо добыть, привезти, переработать и прочее, я не производственник, не шарю всю цепочку.

А в ск создал один раз - но перманентно, без потерь в будущем. Хоть тыщу раз слейся, корабль и модули будут при игроке, их не надо будет создавать/покупать ещё раз. Именно поэтому рынок проживет недолго - онлайн небольшой, инвульки производятся всего раз и навсегда. Затарятся кому что надо в первое время и все, рынок встанет.

Это как в д3 ввели идиотский аук, толку от него было ноль, некоторые шмотки стоили как квартира в москве :)  Ладно там в корейских гренделках там при заточки есть шанс что ты останешься без шмоток и тебе придется покупать его заново у живых людей.

В СК все верно, рынок ненужен, если конечно не понимают механику потерь, что врядтли.

По сути если в еве убрать потерю корабля (который и то страхуется) и модулей то рынок весь встанет, тут то нет такого как в реальном мире поломок от производственного брака, или просто разбил айфон :D

Сообщение отредактировал Vollhov: 11 February 2016 - 23:58

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2821 сообщений
1070

Вот как то не подумал, и вправду, шипы то, как и прочие модули "вечные" (пока сам не разберешь\продашь)...

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5883 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Народ, а что за хрень такая Т3-Т4-Т5? Народ их упоминает, но я че-то соответствующих значков на предметах не вижу.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Народ, а что за хрень такая Т3-Т4-Т5? Народ их упоминает, но я че-то соответствующих значков на предметах не вижу.

Это деление по тирам: 1-3, 4-6, 7-9, 10-12, 13-15. Глюпые разрабы зачем-то убрали отображение тиров и из-за этого неофиты даже не догадываются, о чем речь.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

М?

Да это я про свои. Я к тому что на 9-10 ранге у меня как то сильно стабильнее и быстрее в ПВЕ летается чем на старших тирах... тут боль и страдание - кораблики не одет, команда обезьяны, мобы заметно зле (хотя это следствие неодетых корабликов)

• -1

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5883 сообщений
81

Это деление по тирам: 1-3, 4-6, 7-9, 10-12, 13-15. Глюпые разрабы зачем-то убрали отображение тиров и из-за этого неофиты даже не догадываются, о чем речь.

Че-то народ пишет, что сальвагом МК2 Т4-Т5 апгрейдов можно графит раздобыть, который нужен для постройки дестров. Вот только у меня ни хрена не выходит.

• 0

Взрослые и адекватные

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13019 сообщений
7504
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Не стоит. Время для создания маркета упущено.

Тащемта сессионочки с кнопкой "в бой" и маркет а ля ева - несовместимы в принципе. Евовский маркет возможен только в ММО с открытым миром.

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

Че-то народ пишет, что сальвагом МК2 Т4-Т5 апгрейдов можно графит раздобыть, который нужен для постройки дестров. Вот только у меня ни хрена не выходит.

пкупай 15 лвл модуль для диверсантов который картинку с черепом имеет и после грейда его до 2 лвла разбирай.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5883 сообщений
81

пкупай 15 лвл модуль для диверсантов который картинку с черепом имеет и после грейда его до 2 лвла разбирай.

Угу, только покупка плюс грейд в миллион обходится.

Диверсант - это интер или штурмовик?

• 0

Взрослые и адекватные

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Я на дальнобое 9 уровня фармлю пве, падают апгрейды как раз т4-т5, графит вроде бы идет с них, только мало, в основном чипы дают и осмий.

Сообщение отредактировал err0r: 12 February 2016 - 15:02

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

про фарм графита и осмия, на оффоруме же все гуглится

самое выгодное это

стабилизатор инерции или усиленный сканер ,  причем сканер вроде и  11 лвл можно,   с 15 уровня , с мк2 при затрате 741к падает 4 осмия

=система динамической защиты  - 2 пластины графита за 988к

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5504 сообщений
4323
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

про фарм графита и осмия, на оффоруме же все гуглится

самое выгодное это

стабилизатор инерции или усиленный сканер ,  причем сканер вроде и  11 лвл можно,   с 15 уровня , с мк2 при затрате 741к падает 4 осмия

=система динамической защиты  - 2 пластины графита за 988к

Прикрепленный файл  GRAFITOVIE PLASTINI 11-15 lvl 05_02_2016года.rar   5.29К   60 Количество загрузок:

как видно для графита самое выгодное

дестабилизация реактора 15лвл , 2 пластины, выходит за 345600(модуль + апгрейд)

Сообщение отредактировал Kachey: 12 February 2016 - 18:59

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Blood Tormentor

Blood Tormentor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
49

Тащемта сессионочки с кнопкой "в бой" и маркет а ля ева - несовместимы в принципе. Евовский маркет возможен только в ММО с открытым миром.

Именно. СК создавалась изначально как пеу пеу леталка в космокиселе.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2821 сообщений
1070
бабло так и не пришло с работы, не успел по скидке прикупить наборы. немного расстроен, но не критично. на 23 февраля скидоны планируются?
  • 0

Blood Tormentor

Blood Tormentor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
49

Должны по идее. 9 мая так точно будут. :)

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2821 сообщений
1070
купил нужное количество шипов для 12лвл команда. терь на 9м буду качать синьку и бабло на него. ща немного обуратинюсь, макс ранг подниму и пойду пвп онли
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users