Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 January 2019 - 12:11
- РГСУ кикнули несправделиво.
- Ру-Гунсварм- комьюнити естественно не вступилось, что не удивительно и только подтверждает качество этого комьюнити и его место в Гунсварм.
- Я идиот , что вообще поперся в Гунсварм, мое место в лоусечных бомжах, там и останусь.
- РГСУ стали заложниками своего контента. Их мало и потеря такого крутого, но маленького коллектива, для Гунов не имеет значения.
- РГСУ станет сложнее но они станут еще крепче и еще лучше.
Отправлено 07 January 2019 - 12:28
Если ты утверждаешь что несправедливо, то скажи в чем конкретно несправедливость заключается?
Если Герберт или Добрик захотят, они сами расскажут. Я просто знаю сколько вражеских капиталов отправили на борду РГСУ, понимаю что с такой корпой нужно было поступить по другому. Передупредить, оштрафовать, поставить на голосование , ну хоть что то, что бы хоть как то постараться быть объективными и проявить уважение.
Отправлено 07 January 2019 - 12:34
Их кикнули не за спиливание мобилки, а за генерацию множества дипломатических и около проблем, которые совершенно не сравниваются с размером этой корпорации.
Ну и внезапное открытие, что русквад это просто пиьявка, присосавшаяся к гравику, повеселило. Они наоборот рады, что ргсу вылетело, меньше конкурентов на сподумейн.
Отправлено 07 January 2019 - 12:41
Их кикнули не за спиливание мобилки, а за генерацию множества дипломатических и около проблем, которые совершенно не сравниваются с размером этой корпорации.
Ну и внезапное открытие, что русквад это просто пиьявка, присосавшаяся к гравику, повеселило. Они наоборот рады, что ргсу вылетело, меньше конкурентов на сподумейн.
Насчет диплотматических проблем - тебе виднее.
Насчет веселья - рад, что все еще способен тебя веселить. Продолжу это делать. Буду все свои косяки постить чаще.
Насчет русквада - да блин ты прав.
Отправлено 07 January 2019 - 12:43
Как дело было
одна из кор корп АМОК предъявила Крюгеру что он копает в их системе.
Крюгер ответил что типа спейс общий и копаю где хочу. Амоки обиделись обкидали бублями крюгера.
Крюгер спилил один бубль, потому что без пропмода.
Амоки пожаловались, и попросили компенс в 20 лямов.
Крюгер ответил цитирую АМОК: "so, apparently gerbert shot amok bubbles and when ordered to pay, asked the directors to eat a dick"
Типичный крабосрач
А По факту гуны очень косо смотрели на РГСУ из за постоянного плюсотакла и дипло проблем с этой корпой из 3 живых человек, и просто нашли причину для кика. А тикер похоронили, потому что он настолько зашкварен, что эту корпу не возьмут вообще ни в какой коллектив. Никто не возьмет корпу авоксеров, от которых одни проблемы, и которые творят дичь.
Сообщение отредактировал K2lwho: 07 January 2019 - 12:43
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
Отправлено 07 January 2019 - 12:50
Как дело было
одна из кор корп АМОК предъявила Крюгеру что он копает в их системе.
Крюгер ответил что типа спейс общий и копаю где хочу. Амоки обиделись обкидали бублями крюгера.
Крюгер спилил один бубль, потому что без пропмода.
Амоки пожаловались, и попросили компенс в 20 лямов.
Крюгер ответил цитирую АМОК: "so, apparently gerbert shot amok bubbles and when ordered to pay, asked the directors to eat a dick"
Типичный крабосрач
А По факту гуны очень косо смотрели на РГСУ из за постоянного плюсотакла и дипло проблем с этой корпой из 3 живых человек, и просто нашли причину для кика. А тикер похоронили, потому что он настолько зашкварен, что эту корпу не возьмут вообще ни в какой коллектив. Никто не возьмет корпу авоксеров, от которых одни проблемы, и которые творят дичь.
Как руководство Гунов относилось к РГСУ комментировать не могу, но понятно что ситуация с мобилкой была предлогом. Это ясно всем. Если руководство, чем то недовльно, то нужно разговаривать об этом и решать ситуацию переговорами. Просто кикнуть - это или высокомерие, или тупость, или лень.
РГСУ были что то типа спецназа(спецназа всегда мало), который не кикать нужно, а правильно использовать. Их навыки и умения можно и нужно использовать с пользой.
Тикер надеюсь все таки не похоронят.
Сообщение отредактировал Bulgarin: 07 January 2019 - 12:52
Отправлено 07 January 2019 - 12:54
РГСУ были что то типа спецназа(спецназа всегда мало), который не кикать нужно, а правильно использовать. Их навыки и умения можно и нужно использовать с пользой.
Бешеную собаку не получится использовать как спецназ. Она сильная. Опасная. Но не контролируемая.
А в свете размера империума, решение о кике было принято моментально.
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users