Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dark Homeworld

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1341 ответов в теме

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MonstreIvan
  • Corp:D A R K Homeworld
  • Channel:DHWR
  • Client:Eng

Ashu, зато как прекрасно наблюдать, когда людишки (причем на сколько я помню многодетные людишки), пытаются доказать НА ФОРУМЕ, что мы фигово играем в игрушечку))) Мир сошел с ума.

Повторюсь в очередной раз для тех, кто не хочет листать кучу флуда бедных БТТТшников. Наша корпорация на данный момент - это просто сообщество людей, которые не паряться по поводу захвата всей евы, им хватает только АБСОЛЮТНО свободного нахождение в хай секах, отловом крабов (которые потом апают нашу темку) и флуд в войсе + частые встречи в реале (думаю шутка по поводу шашлыков актуальна, так что тролли вперед))

П.с. кое как удержался, чтобы не писать гадость про многодетность, но дети же не виноваты, что некоторые люди сначала не думают о контрацепции, а потом сидят в игрушках и пытаются на форуме доказать что ты плохо играешься, вместо того, чтобы попытаться все силы потратить на реальную жизнь и будущее твоих детей.

• 0

маленький мук

маленький мук

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-17
  • EVE Ingame:MI24
  • Corp:[BTTT]

увжаемые успешные шашлычники . неужели у вас до сих пор болит за те слитые грядки ? 

Тупые БТТТшники. НЕ ОБЕЩАЛИ ВАС ВЫСЕЛЯТЬ. Еще 10 раз вам об этом написать???

.

когда вы научитесь отвечать за свои слова ?  угрозы  выселить звучали как в нашем тс так и на этой странице форума . То что ваш человек ластик заметает следы качественно спору нет . Плюс ко всему  вы ни разу не ответили адекватно ни на один вопрос . 

пс. немножко подсчитаем . 

1. слитые грядки 7-10ккк

2. выжженая система НЕ НУЖНОГО ВАМ краба 3-4ккк

3. теперь 700кк в месяц вар . 

и вопрос :  вам нравится крабить на то чтобы бустить свое чсв на форуме ?

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Тот кто посмел выдать столь важную информацию, что я "многодетный отец" будет жестоко наказан !

Сообщение отредактировал Ashu: 20 June 2014 - 12:56

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14

700 лямов за вар? Дружище ты обкурился что ли? Ты хотя бы механику игры выучил, туториал там прошел например, чтобы не выглядеть постоянно так глупо.

Хм.... хотя забей, ты все равно нелепо выглядеть будешь)) Так что вопрос снимается

П.с. кстати кто тебе сказал что тебе тут обязан кто-то на что-то отвечать? Все те люди (не людишки), которые нормально нас спрашивают, мы нормально отвечаем. А людишек можно кидать, не отвечать, лгать им, не держать своё слово и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал monstrelo: 20 June 2014 - 13:05

• 0

маленький мук

маленький мук

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-17

.

как прекрасно наблюдать, когда мы, пытаютаемся доказать НА ФОРУМЕ, что у нас не болит ))) Мир сошел с ума.

Повторюсь в очередной раз для тех, кто не хочет листать кучу флуда бедных БТТТшников. Наша корпорация на данный момент - это просто сообщество людей С ГОРЯЩИМ ПУКАНОМ, которые не паряться по поводу слитых грядок, им НЕ хватает иск на проплату вара.

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

700 лямов за вар? Дружище ты обкурился что ли? Ты хотя бы механику игры выучил, туториал там прошел например, чтобы не выглядеть постоянно так глупо.

Хм.... хотя забей, ты все равно нелепо выглядеть будешь)) Так что вопрос нимается

Нелепо выглядишь ты, с нарисованной бородой и пиратской шапке!

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC
У Ашураса много детей, фу-фу-фу, еще и на форуме пишет и в игрушки играет, и много детей у него, плохо таким быть.

Твой пост читается примерно так. И это очень печально, ибо до этого момента ваши припирания были хотя бы веселыми.

Соберись, я верю ты сможешь выстоять еще пару раундов.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

маленький мук

маленький мук

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-17

Хм.... хотя забей, ты все равно нелепо выглядеть будешь)) Так что вопрос Снимается

и так учимся считать. Вар стоит 150 кк в неделю , так ? Умножаем на 4.5 , так ? = ?

Сообщение отредактировал маленький мук: 20 June 2014 - 13:08

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Твой пост читается примерно так. И это очень печально, ибо до этого момента ваши припирания были хотя бы веселыми.

Соберись, я верю ты сможешь выстоять еще пару раундов.

Герой этого не понимает, так что не утруждай себя )

• 0

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14

Эм о чем речь ребята? Я когда заходил в ТС БТТТ в самом начале, это тролли сразу сказали, что главная цель всего действа - это создать ОГРОМНЫЙ интерес на форуме. Так что в итоге - я раз в недельку захожу на форум, смотрю темка затихла.... кидаю косточку и вон людишки из БТТТ, чуть не всей корпой апают нашу темку на форуме, причем реально веря что они тут что-то кому то докажут.

Я более чем уверен, что косточки на неделю апа хватит за глаза, потом еще раз зайду и еще косточку дам))

Маленький мук, ты бы хоть раз на количество варов в нашей корпе посмотрел, мы стабильно держим 10-15 варов в неделю, чтобы повеселее было, а вы всего-лишь одни из 15 и не более того.

Сообщение отредактировал monstrelo: 20 June 2014 - 13:16

• 0

маленький мук

маленький мук

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-17

Эм о чем речь ребята? Я когда заходил в ТС БТТТ в самом начале, это тролли сразу сказали, что главная цель всего действа - это создать ОГРОМНЫЙ интерес на форуме. Так что в итоге - я раз в недельку захожу на форум, смотрю темка затихла.... кидаю косточку и вон людишки из БТТТ, чуть не всей корпой апают нашу темку на форуме, причем реально веря что они тут что-то кому то докажут.

Я более чем уверен, что косточки на неделю апа хватит за глаза, потом еще раз зайду и еще косточку дам))

Маленький мук, ты бы хоть раз на количество варов в нашей корпе посмотрел, мы стабильно держим 10-15 варов в неделю, чтобы повеселее было, а вы всего-лишь одни из 15 и не более того.

ты говорил что никому ничего не хочешь доказывать а делаешь это снова и снова )))   а одни из 15 почему ? потому что вы пытаетесь доказать наличие ииц у себя кидая вар жителям вх/лоу не имея с этого профита )))

трепаетесь на форуме о своих призрачных подвигах снова же в попытках доказать что вы успешные ))))

• 0

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14

Я же говорил, что будешь нелепо выглядеть, ты не перестаешь меня удивлять мук)) Пожалуй на сегодня косточки хватит, увидимся на просторах нашего топика через неделю. Следите за развитием событий!!! Ашу, если обидел извини, хотя я думаю ты и не паришься, тебе же пишет андокдрочер... фу фу фу))

• 0

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lars0n
  • Corp:[SEQIN]
  • Ally:[OOS]

да да, расскажи еще пару сказок.

вам примерно уже прикидывали ущерб и в ТСе ты плакалася "вы сильно обидели наших хороших друзей"

так что, причина вара всем яснее ясного.

но ты продолжай, продолжай дальше делать вид, что это все случайность ...

а вообще, голос и мнение жита-дрочера конечно очень важно да, особенно по механике игры

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Я же говорил, что будешь нелепо выглядеть, ты не перестаешь меня удивлять мук)) Пожалуй на сегодня косточки хватит, увидимся на просторах нашего топика через неделю. Следите за развитием событий!!! Ашу, если обидел извини, хотя я думаю ты и не паришься, тебе же пишет андокдрочер... фу фу фу))

Не не, я твою фотку показал всем многим  детям, сказали что "Воробей не настоящий"

• 0

маленький мук

маленький мук

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-17

а так хотелось увидеть хоть одно адекватное предложение
Да встречи , многоуважаемый успешный шашлычник .
  • 0

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lars0n
  • Corp:[SEQIN]
  • Ally:[OOS]

а вообще, если говорить серьезно, то словосочетание "многодетные людишки" могло написать только чмо, редкостной упоротости

• 1

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

а вообще, если говорить серьезно, то словосочетание "многодетные людишки" могло написать только чмо, редкостной упоротости

Боюсь тебя разочаровать, но все чмошники редкостной упоротости летают или летали с тагом BTTT, читай предыдущие страниц 20... А Ваня просто хреновый пират с бородой, которую нарисовали фломастером....

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Боюсь тебя разочаровать, но все чмошники редкостной упоротости летают или летали с тагом BTTT,

Вы утверждаете это явно или всего лишь предполагаете ?

• 0

маленький мук

маленький мук

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-17

Боюсь тебя разочаровать, но все чмошники редкостной упоротости летают или летали с тагом BTTT, читай предыдущие страниц 20....

ты пришел сюда вместо своего покровителя ваньки ?

а в чем чмошность то :)? или это как и раньше, все 20 страниц, эмоции ЧЕЛОВЕЧИЩА пубертатного перида ?

ах да ... вы ж не доказывать сюда пришли )))) 

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Вы утверждаете это явно или всего лишь предполагаете ?

Где-то там, -цать страниц назад я смел рассуждать о ваших двойных стандартах и вызвал различного рода бурления, вот касаемо тех, чье бурление там можно наблюдать - это 146% заявления, а с остальными не имел счастья пообщаться)

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users