Если у рассматривать перспективы , то голем это шаг к химере. А химера это 100кк / час с аномалек без мороки с тагами и контрактами . Да и вообще карриер, если жить в нулях, во всех отношениях полезная в хозяйстве штука.
ЗЫ: потом даже виверну купить можно.
А тенгу...ну в плане ПвЕ это уже тупик , дальше либо балтлы, либо жиденький набор ПвП круз сайз калдари (фалька и базика)
Ну, собсно, лично мне как раз и нужен такой тупик

Своего первого чара я не буду сам качать до кэрриера - ожидание меня убьет. Глянул цены на качанных персов, присмотрел себе прикольненького... 12ккк. Вот вопрос и стоит: на чем бы быренько так, за полтора-два месяца максимум, набить 12ккк - на теньге или на китайской раве? Ну, т.е. понятно, что первый месяц-то всяко на КНРе; а вот там уже вопрос - перфектить раву или пересаживаться на теньгу...
Дык, это же ты каждую секунду считаешь. Так что тебе в туалет нельзя во время миссий 
Общие множители выносятся за скобки - математика, какой-то там из первых классов

А туалет - как раз общий, независимо от шипа.
И чем же скорость роляет на миссии, быстрее вокруг гейта летать?
... миссий на которых куда-то надо лететь раз, два, три и всё, и из-за них со скоростью заморачиваются только те, кто считает десятые доли секунды на прохождение 
Ну да - раз, два, три... четыре, пять... итого каждая третья миска. На некоторых явно: ганза, чтобы снять структуры для блица; сортир - без комментариев; score - 100км полетов до гейтов; vengeance - хрен ты снесешь на нубораве без АБ финального снайпер-босса, который тебя кайтит. На большинстве других - неявно: вороги зафичены в клоз, их можно отлично кайтить, если иметь скорость. Примеры: Intercept The Saboteurs, Smuggler Interception, Stop The Thief. Это уже 7 из тех 18ти, что я видел. А если еще лутать? Где-нидь на блокаде или инвэйжне оооох как задолбаешься до вреков пилить со скоростью 109м/с, пока не подойдешь на расстояние трактора... В итоге я уже на раве летаю с АБ, еле-еле на откачку щита капы остается - но все-таки быстрее получается. Тоскую по своему старенькому дрыку с его 332м/с... и пересаживаюсь на него на любых мисках, где никакой входящий дамаг (типа массив атаки или той же ганзы)

И жду-не дождусь, когда у меня будет шип, совмещающий приличный дпс и СКОРОСТЬ!
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.