Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чуть-чуть поржать. (old)
Автор Vurn, Oct 10 2007 21:33
Отправлено 14 October 2010 - 15:08

Можно было проще написать - слип-стим) Довольно известный термин благодаря F1
Сообщение отредактировал Himmi: 14 October 2010 - 15:08
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.
Отправлено 14 October 2010 - 17:01

Отправлено 14 October 2010 - 17:09

Отправлено 15 October 2010 - 9:58

— Дорогой ты где был?
— Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника!
— Странно, но травой не пахнет
Хентай извини. Ступил. Сразу не понял.
Сообщение отредактировал Dr WowHoo: 15 October 2010 - 10:01

Отправлено 15 October 2010 - 11:40

На радио - конкурс. Задача - придумать слово, которое не существует в русском языке, затем - придумать предложение,
в котором оно обретет смысл. Ди-джей разогревает слушателей, подзадоривает - ведь главный приз - сковородка от Тефаль.
Вялые первые пару попыток неудачны. Наконец, поступает звонок. Парень говорит мое слово - Ш О Л Б. Ди-джей - я чувствую
- победа близка - такого слова реально нет в русском языке, ну а предложение у вас есть?
- Конечно. ШОЛБ ты на х%".
........Обрыв связи, ди-джей с разбежавшимися в разные стороны мыслями пытается одновременно и извиниться и продолжать
явно уже заваленный конкурс.
Очередные пару неудачных попыток.
Снова звонок - Добрый вечер, я предлагаю слово ЭЦНОВО. Ди-джей, воспрявший духом - Я предчустсвую победу.
Надеюсь предложение у вас готово?
- Ну естественно. ЭЦНОВО я. ШОЛБ ты на х%".
в котором оно обретет смысл. Ди-джей разогревает слушателей, подзадоривает - ведь главный приз - сковородка от Тефаль.
Вялые первые пару попыток неудачны. Наконец, поступает звонок. Парень говорит мое слово - Ш О Л Б. Ди-джей - я чувствую
- победа близка - такого слова реально нет в русском языке, ну а предложение у вас есть?
- Конечно. ШОЛБ ты на х%".
........Обрыв связи, ди-джей с разбежавшимися в разные стороны мыслями пытается одновременно и извиниться и продолжать
явно уже заваленный конкурс.
Очередные пару неудачных попыток.
Снова звонок - Добрый вечер, я предлагаю слово ЭЦНОВО. Ди-джей, воспрявший духом - Я предчустсвую победу.
Надеюсь предложение у вас готово?
- Ну естественно. ЭЦНОВО я. ШОЛБ ты на х%".

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 15 October 2010 - 18:58

http://for-ua.com/uk.../15/171333.html
фасепалм жпг
фасепалм жпг
Сообщение отредактировал Fandanguero: 15 October 2010 - 18:58
Отправлено 15 October 2010 - 19:40

...
если баян в этой теме, то извиняйте
Это фигня. Я один раз среди ночи с ТАКИИИМ стояком проснулся. Думал жена, оказалась кошка... зараза, под одеяло залезла....
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 17 October 2010 - 13:24

Чо за развлечение? Как называется?
Не знаю как называется, но есть оно у нас в Питере в парке на Крестовском. Стоит довольно высокая конструкция из двух башенок, с нее свисает кресло на сильно растягивающихся веревках. В кресло пристегивают двух людей, а потом кресло отпускают и оно катапультируется вверх на большой скорости, частенько еще и вращаясь в полете. Сам не пробовал, но судя по воплям людей, которых туда сажают (их слышно довольно хорошо

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users