Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал hisecterror для террора хайсеков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2277 ответов в теме

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA
  • Client:Eng

Всерьез не знаешь, как и почему возникает эта боль?

Ну на самом деле, конечно, знаю. Я также знаю методы профилактики возникновения этих неприятных ощущений при игре в эти ваши космические кораблики. И беспомощный вайн на форуме к ним не относится.

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

То, что они корчатся от боли - видно по постам, которые в этом топике появляются. Тахионы тут ни при чем. Всерьез не знаешь, как и почему возникает эта боль? Ну, обратись к тем психологам, которых мне тут все наперебой рекомендуют, что ли. Профессионалы смогут это объяснить, я надеюсь.

вот только причиной этой боли являетесь вы сами, так как вы прекрасно знали куда и зачем шли, соответственно вы изначально согласились страдать и не имеете морального право осуждать тех кто играет по правилам с которыми вы согласились.

Сообщение отредактировал Alchmist: 24 October 2013 - 15:06

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN

То, что они корчатся от боли - видно по постам, которые в этом топике появляются. Тахионы тут ни при чем. Всерьез не знаешь, как и почему возникает эта боль? Ну, обратись к тем психологам, которых мне тут все наперебой рекомендуют, что ли. Профессионалы смогут это объяснить, я надеюсь.

Только вы не понимаете что проблема в вас а не в окружении.  Профессионалы смогут это объяснить, верно.

Дети считают что мир существуют для них и вокруг них, а они будут жить вечно. Со временем дети вырастают... Но не все.

Даже когда я в го играю находятся люди которые ругают меня если проигрывают. Ну а тут их заповедник просто.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Пиксели, из которых состоят красные крестики, не чувствуют боли. А за пикселями, из которых состоят квадратики, сидят живые люди.

Вот кстати. Ты не хочешь причинять боль живым людям. А когда я вижу твои псевдологичные рассуждения, мне оооочень больно Т_Т Получается, ты бессовестный, раз так меня мучаешь?

• 0

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN

Вот кстати. Ты не хочешь причинять боль живым людям. А когда я вижу твои псевдологичные рассуждения, мне оооочень больно Т_Т Получается, ты бессовестный, раз так меня мучаешь?

Человек, пришедший поиграть в КС, пришел убивать других игроков и умирать на них. И он это знает.

Человек, пришедший постить на этот форум, пришел причинять боль другим мемберам и терпеть боль от них. И ты это знаешь :troll:

• 0

karibas

karibas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
4
  • EVE Ingame:Sin *****

Раз такое дело, предлагаю некую проекцию виртуальных злодеяний на жизнь реальную: убийство пимпкрабмобиля в хаях = разбойное нападение, убийство индуса = изнасилование. Убил яичко = изнасилование с применением подручных предметов. Раз ты ворубийцанасильник в игре, и в жизни ты ,выходит, такой же, пусть пострадавшие и их адвокаты называют акты зверства своими именами.

• 0

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

Слушай, Snape, вот если ты весь такой белый и пушистый, если у тебя совесть есть и всё такое, то зачем ты в Еву-то играешь? Зачем раз за разом окунаешься в этот мир грязи и насилия? Зачем так над собой издеваться? Найди себе другую игру. Такую, где нет насилия, где все как и ты белые и пушистые и очень правильные, где у всех есть совесть. Вам всем будет так хорошо вместе :) Или просто дело в том, что в мире, пропитанном насилием, ты в своих собственных глазах выглядишь очень-очень замечательно. Просто зашибись какой хороший. А в красивом хорошем мире ты моментально затеряешься среди других таких же правильных и красивых и пропадёт вся твоя индивидуальность. Белое на белом не видно. А в Еве всё просто - в твоих глазах многие игроки чёрные нехорошие редиски и ты на их фоне так замечательно выделяешься :)

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

Снейп делает мне больно своей логикой. Я корчусь в страданиях. Что мне делать?

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Снейп делает мне больно своей логикой. Я корчусь в страданиях. Что мне делать?

А мне норм, доставляет :troll:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231

А мне норм, доставляет :troll:

Извращенец  :troll:

• 0

EFT-warrior 80 level

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Раз такое дело, предлагаю некую проекцию виртуальных злодеяний на жизнь реальную: убийство пимпкрабмобиля в хаях = разбойное нападение, убийство индуса = изнасилование. 

В гос думу. Внести поправки в уголовный кодекс. Чтоб убийство индуса в УК РФ было прописано.

Ну что то там типа "Изнасилование или убийство индуса в еве карается от нцати до нцати лет. Тоже деяние совершенное группой лиц..."

А пока этого нет - трактуем как угодно.

Например: убийство пимпокрабмобиля  - владелец крабмобиля просил чтоб его трахали в задницу и дал за это дедспейс модуля.

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Пиксели, из которых состоят красные крестики, не чувствуют боли. А за пикселями, из которых состоят квадратики, сидят живые люди.

А чем пиксели в еве отличаются от пикселей в ГТА в которую ты не играешь потому что там можно давить пиксели?

• 0

karibas

karibas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
4

А чем пиксели в еве отличаются от пикселей в ГТА в которую ты не играешь потому что там можно давить пиксели?

Те разговаривают.

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231

Я не играю в ГТА. И кстати, это одна из причин.

Воу-воу, полегче. Я правильно понимаю, что ты и непись в еве не трогаешь? Ведь разрушать космические кораблики, обрекая экипаж на жуткую смерть от огня и удушья не этично! А ведь рядовые матросы могут вообще не желать твоей гибели. Может они даже в рабстве, либо не в курсе происходящего. И ты так жутко с ними поступаешь, жестокий и бессердечный убийца.

Сообщение отредактировал Milites: 24 October 2013 - 15:35

• 0

EFT-warrior 80 level

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Воу-воу, полегче. Я правильно понимаю, что ты и непись в еве не трогаешь? Ведь разрушать космические кораблики, обрекая экипаж на жуткую смерть от огня и удушья не этично! А ведь рядовые матросы могут вообще не желать твоей гибели. Может они даже в рабстве, либо не в курсе происходящего. И ты так жутко с ними поступаешь, жестокий и бессердечный убийца.

На кораблях пиратов часть рядовых вполне может быть рабами , и работать против своей воли. А еще там могут быть захваченные заложники, ожидающие выкупа. Но бессердечный Snape убивает всех без разбора! Еще раз повторю что он жестокий и бессердечный убийца! Не удивлюсь если он имеет психологические проблемы в реале и вымещает зло на тех кто не способен ответить!

• 0

DeamonKo

DeamonKo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:dim Kalkoken
  • EVE Alt:Durango
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:NO
  • Channel:SuCo

Спасибо ребят что не дали сегодня поскучать на работе!

Я б не стал отписываться если бы меня окончательно не свалила со стула реклама под списком просматривающих эту тему))))

Безымянный.JPG

• 8

karibas

karibas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
4

Спасибо ребят что не дали сегодня поскучать на работе!

Я б не стал отписываться если бы меня окончательно не свалила со стула реклама под списком просматривающих эту тему))))

attachicon.gifБезымянный.JPG

Прикрепленные изображения

• 20131023-170344.jpg

Сообщение отредактировал karibas: 24 October 2013 - 16:09

• 0

DeamonKo

DeamonKo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:dim Kalkoken
  • EVE Alt:Durango
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:NO
  • Channel:SuCo

Karibas спасибо но ворде не больно упал :)

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

Лизочка, зачем ты объявил войну моей мирной вх корпорации? Что тебе сделали эти няши?

вормхольщикам со статикой в импу вар объявляется перед загоном посов.

теперь бойтесь и организовывайте круглосуточное дежурство.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Но вообще мне понравилось - я не верил (опять же до конца хула) что 2 каталиса могут слить в 0.7 среднетанкованную макки... Оказалось могут... Я даже заинтересовался, а нельзя ли слить макки в 0.7 в одну морду лица ну скажем на брутиксе.

Мне в 0.5 каталист сносил каветор+яйцо и еще всю шилду у второго каветора, но была упоротая корпа суицидников, которые больше ничем не занимаются, кроме суицида.

Я думаю заточенный каталист вполне может снести в 0.7 макинаву в одно рыло.

Фишка помойму сносил макинаву в 0.7 на каталисте.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users