Криминальный водитель! ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 January 2018 - 9:17

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 10 January 2018 - 13:09
взрослые ски, взяли и порвали ребенку его первый шаблон.
у взрослых тоже так бывает, мне моя мама рассказывала про папашку как он ей шаблон порвал до истеричного ха ха. ощем было это во времена СССР и моды на клёш длинные волосы и усы. пока дружили он усы носил ну и шаблон плотно так в сознание встроился, дело к свадьбе все дела, на следующий день невесту выкупать они соотвецна не виделись и он за это время усы сбрил ну и когда пацанята шумною толпой прискакали на выкуп и она его увидела без усов на неё ржач напал до колик в животе аля дурик ты зачем усы сбрил ![]()
Сообщение отредактировал Razrez: 10 January 2018 - 13:18
Отправлено 10 January 2018 - 13:11
Придурки, такие эксперименты на детях ставить. У мелкой стресс и травма. Даже на 5 минут посмеяться такого нельзя делать, имхо. Мог бы триммером потихоньку убавлять заросли. Глядишь так за месяц бы и привыкла бы потихоньку.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 10 January 2018 - 13:49
До-о-о. А еще лучше до совершеннолетия дочери бороду отращивать, шоб не испугать.И одежду не менять, на всякий.
Меня мелкая тоже не признала, когда я на лето себе бошку полирнул налысо. А сокурсники - когда после лета сбрил усы и пришел в очках.
Ничего, все выжили.
=====
Когда в душе ты - дальнобой

https://www.hibiny.c...archive/154995/
На метле, вестимо, ни царапинки.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 January 2018 - 13:43
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 10 January 2018 - 14:46
взрослые ски, взяли и порвали ребенку его первый шаблон.
у взрослых тоже так бывает, мне моя мама рассказывала про папашку как он ей шаблон порвал до истеричного ха ха. ощем было это во времена СССР и моды на клёш длинные волосы и усы. пока дружили он усы носил ну и шаблон плотно так в сознание встроился, дело к свадьбе все дела, на следующий день невесту выкупать они соотвецна не виделись и он за это время усы сбрил ну и когда пацанята шумною толпой прискакали на выкуп и она его увидела без усов на неё ржач напал до колик в животе аля дурик ты зачем усы сбрил
Это точно. когда я служил в армии - был зам.ком. батальона, усатый и вечно до всех докапывающийся майор Носко (Носок). Я стоял на тумбочке, когда в роту зашел незнакомый безусый майор. И если бы он не докопался до бойца, проходящего мимо и махнувшего рукой в сторону головного убора - я бы попал. Потом, злые языки утверждали, что ему половину усов сбрила жена за пьянку, а остальную половину пришлось самому... Но факт остается фактом, без усов совсем другой человек.
Отправлено 10 January 2018 - 15:02
я перед военкой побрился на третьем курсе - меня большая часть потока вообще не узнала.
Отправлено 10 January 2018 - 15:15
Сломать психику ребенку легко. Да, он выживет, но делать из него психологического инвалида ради 2 минут смеха - так себе затея. Ты же понимаешь что для ребенка это не старый папа, а новый человек?До-о-о. А еще лучше до совершеннолетия дочери бороду отращивать, шоб не испугать.И одежду не менять, на всякий.
Меня мелкая тоже не признала, когда я на лето себе бошку полирнул налысо. А сокурсники - когда после лета сбрил усы и пришел в очках.
Ничего, все выжили.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 10 January 2018 - 15:57
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
Праздники удались
.
Сломать психику ребенку легко. Да, он выживет, но делать из него психологического инвалида ради 2 минут смеха - так себе затея. Ты же понимаешь что для ребенка это не старый папа, а новый человек?
Точно такой же эффект достигается, когда кому-то из родителей приходится уехать на неделю, две или более, а потом вернуться (а ребенок такого же возраста). При этом даже не надо ничего сбривать или стричь. После отъезда сначала плачи, крик, потом ребенок забывает, что здесь вообще был(а) еще и мама (папа). А потом возвращается она (он), заходит в квартиру и для ребенка в первые минуты/часы это совершенно чужой человек. Дай угадаю, матери или отцу, в таком случае, вообще не надо возвращаться, дабы не "делать из него психологического инвалида"
? Сейчас (да и раньше такое бывало, но очень редко, в единичных случаях) некоторые, двинутые на всю голову, родители все детство ТАК ребенка оберегают и пылинки с него сдувают, "ведь можно же нечаянно нарушить детскую психику, дааа!" (мало того, это еще касается и физического аспекта, как то - "ой кака!", "ой пылинка!", "ой микроб!", "ой заболеет!", "ой завернуть во всю одежду в доме!", "ой оградить от соседской таксы и кота, а лучше сжечь их напалмом!" и т.д.), что вырастает из него существо абсолютно инкубаторское, не имеющее никакого иммунитета (во всех смыслах), полностью не приспособленное жить во внешнем мире. Но флаг им в руки, че, они же хотели для ребенка только хорошего, ага, ага
. Жаль только, что их самих Бог умом обидел
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 10 January 2018 - 16:06
Отправлено 10 January 2018 - 16:03
Сломать психику ребенку легко. Да, он выживет, но делать из него психологического инвалида ради 2 минут смеха - так себе затея. Ты же понимаешь что для ребенка это не старый папа, а новый человек?
Вся жизнь ребенка - слом шаблонов и деланье из него психического инвалида. Сидит себе ребенок в маме - тепло, хорошо, никаких проблем и тут - бабах! Вынают в этот ужасный, ужасный, ужасный мир.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх