Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чуть-чуть поржать (old)

юмор

• Закрытая тема Тема закрыта
25309 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22680 сообщений
4801
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Криминальный водитель! :D

• 1
Posted Image

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Т - Тактика

Сперва надо медленно и незаметно подползти поближе...

Спойлер

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34616 сообщений
9840

• 1

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4023 сообщений
2531
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

скотч и девушка - эх,почти ...

%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34616 сообщений
9840

что значит "почти"? она абсолютно беззащитна, бери и пользуйся

• 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge

Побояню

• 1
イントランスウィトラスト

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2918 сообщений
307

Т - Тактика

Сперва надо медленно и незаметно подползти поближе...

Спойлер

"Мы тихо-тихо спустимся с горы...", (с.) :laugh:.

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34283 сообщений
13367
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

1515519770-4a849f531cad02657ccf155edc022

• 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

наверно сюды

anon-4249862.jpeg

я просто чихнул

мне сразу праттчет вспомнился, а там даже цитат накидали

спойлервампир на карандашной фабрике

А за следующим столом усталый гном спорил с вампиром.
— Послушай, — убеждал он, — это никак не может быть убийством. Ты ведь и так уже мертв!
— Он пытался пронзить мне сердце!
— Я беседовал с управляющим, и он сказал, что все получилось не нарочно. И против вампиров он ничего не имеет. Самый настоящий несчастный случай. Он просто нес три коробки карандашей, зацепился за твой плащ и…
— Не понимаю, почему я не могу работать где хочу?!
— Да, но… на карандашной фабрике?

----

Ваймс открыл дверь, чтобы посмотреть, кто так надрывается внизу. Дежурный капрал орал нечеловеческим, вернее, негномьим голосом:
— Опять? Сколько раз тебя уже убивали на этой неделе?
— Я занимался своей работой! — в ответ кричал невидимый заявитель.
— Ты грузил чеснок! Ты, ВАМПИР! Ну что за работы ты себе выбираешь?! Точильщик колов для строительной фирмы, контролер качества темных очков для «Аргус-оптики»… Либо я совсем свихнулся, либо в этом наблюдается некая тенденция!

----

Тролль снова повернулся к испугано выглядящему монаху в коричневой сутане.
— Ну и? — спросил он.
— Лучше он сам это расскажет, — ответил монах. — Я просто работал рядом.
С этими словами он поставил на стол маленькую банку с прахом. На горлышке у банки красовался галстук-бабочка.
— Я хочу выразить свое ГЛУБОЧАЙШЕЕ ВОЗМУЩЕНИЕ, — писклявым голоском объявил прах. — Я проработал там всего пять минут, и вдруг — пшик! Я теперь целый месяц буду восставать из праха!
— Проработал где? — уточнил тролль.
— В «Ничегоподобных Святых Товарах», — с готовностью откликнулся испуганный монах.
— В цехе святой воды, — добавил вампир.

Сообщение отредактировал Denadan: 10 January 2018 - 8:51

• 2

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений
3515
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

DTKCXtEW4AADb-l.jpg

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

• 1

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12831 сообщений
1440

взрослые ски, взяли и порвали ребенку его первый шаблон.

у взрослых тоже так бывает, мне моя мама рассказывала про папашку как он ей шаблон порвал до истеричного ха ха. ощем было это во времена СССР и моды на клёш длинные волосы и усы. пока дружили он усы носил ну и шаблон плотно так в сознание встроился, дело к свадьбе все дела, на следующий день невесту выкупать они соотвецна не виделись и он за это время усы сбрил ну и когда пацанята шумною толпой прискакали на выкуп и она его увидела без усов на неё ржач напал до колик в животе аля дурик ты зачем усы сбрил :)

Сообщение отредактировал Razrez: 10 January 2018 - 13:18

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений
3515
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Придурки, такие эксперименты на детях ставить. У мелкой стресс и травма. Даже на 5 минут посмеяться такого нельзя делать, имхо. Мог бы триммером потихоньку убавлять заросли. Глядишь так за месяц бы и привыкла бы потихоньку.

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

До-о-о. А еще лучше до совершеннолетия дочери бороду отращивать, шоб не испугать.И одежду не менять, на всякий.

Меня мелкая тоже не признала, когда я на лето себе бошку полирнул налысо. А сокурсники - когда после лета сбрил усы и пришел в очках.

Ничего, все выжили.

=====

Когда в душе ты - дальнобой

1515547096194313909.jpg

Гремя огнем, сверкая блеском стали...

Сегодня утром в Апатитах на улице Северной случилось воистину нетривиальное дорожно-транспортное происшествие. Житель города угнал из автошколы ДОСААФ гусеничный легкобронированный тягач и отправился на нём покататься по городу. Около дома №25, разворачиваясь, он не справился с управлением; МТЛБ разворотил припаркованную поблизости «Дэу» и въехал в магазин «Семья».
Оглядев дело своих рук, угонщик зашёл в разрушенный им магазин и украл там бутылку вина (продажа алкоголя в это время, напомним, ещё запрещена). Именно с этой самой бутылкой его и задержали полицейские.

https://www.hibiny.c...archive/154995/

На метле, вестимо, ни царапинки.

57692bb3936469e77538536010b612d6.jpg56f521b143aa4c2745d098589631382d1.jpg069efc6eb8cb5e2d948211f203b3e5622.jpg

Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 January 2018 - 13:43

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Akiro

Akiro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ostalop
  • EVE Alt:Sgt Butthurt
  • Corp:Elite-crew
  • Ally:Jokers
  • Channel:Lokal

взрослые ски, взяли и порвали ребенку его первый шаблон.

у взрослых тоже так бывает, мне моя мама рассказывала про папашку как он ей шаблон порвал до истеричного ха ха. ощем было это во времена СССР и моды на клёш длинные волосы и усы. пока дружили он усы носил ну и шаблон плотно так в сознание встроился, дело к свадьбе все дела, на следующий день невесту выкупать они соотвецна не виделись и он за это время усы сбрил ну и когда пацанята шумною толпой прискакали на выкуп и она его увидела без усов на неё ржач напал до колик в животе аля дурик ты зачем усы сбрил :)

Это точно. когда я служил в армии - был зам.ком. батальона, усатый и вечно до всех докапывающийся майор Носко (Носок). Я стоял на тумбочке, когда в роту зашел незнакомый безусый майор. И если бы он не докопался до бойца, проходящего мимо и махнувшего рукой в сторону головного убора - я бы попал. Потом, злые языки утверждали, что ему половину усов сбрила жена за пьянку, а остальную половину пришлось самому... Но факт остается фактом, без усов совсем другой человек.

• 0
-Так, значит, Энтерпрайз совершил свой первый рейс? Он похож на дамочку в теле. Я бы пощупал эту пышную гондолку. Простите мой инженерный сленг.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

я перед военкой побрился на третьем курсе - меня большая часть потока вообще не узнала.

• -1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

До-о-о. А еще лучше до совершеннолетия дочери бороду отращивать, шоб не испугать.И одежду не менять, на всякий.
Меня мелкая тоже не признала, когда я на лето себе бошку полирнул налысо. А сокурсники - когда после лета сбрил усы и пришел в очках.
Ничего, все выжили.

Сломать психику ребенку легко. Да, он выживет, но делать из него психологического инвалида ради 2 минут смеха - так себе затея. Ты же понимаешь что для ребенка это не старый папа, а новый человек?
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19068 сообщений
2798
  • EVE Ingame:DeGrif

26113872_1993821257534382_80216474176395

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2918 сообщений
307

Гремя огнем, сверкая блеском стали...

Праздники удались :laugh:.

Сломать психику ребенку легко. Да, он выживет, но делать из него психологического инвалида ради 2 минут смеха - так себе затея. Ты же понимаешь что для ребенка это не старый папа, а новый человек?

Точно такой же эффект достигается, когда кому-то из родителей приходится уехать на неделю, две или более, а потом вернуться (а ребенок такого же возраста). При этом даже не надо ничего сбривать или стричь. После отъезда сначала плачи, крик, потом ребенок забывает, что здесь вообще был(а) еще и мама (папа). А потом возвращается она (он),  заходит в квартиру и для ребенка в первые минуты/часы это совершенно чужой человек. Дай угадаю, матери или отцу, в таком случае, вообще не надо возвращаться, дабы не "делать из него психологического инвалида" <_<? Сейчас (да и раньше такое бывало, но очень редко, в единичных случаях) некоторые, двинутые на всю голову, родители все детство ТАК ребенка оберегают и пылинки с него сдувают, "ведь можно же нечаянно нарушить детскую психику, дааа!" (мало того, это еще касается и физического аспекта, как то - "ой кака!", "ой пылинка!", "ой микроб!", "ой заболеет!", "ой завернуть во всю одежду в доме!", "ой оградить от соседской таксы и кота, а лучше сжечь их напалмом!" и т.д.), что вырастает из него существо абсолютно инкубаторское, не имеющее никакого иммунитета (во всех смыслах), полностью не приспособленное жить во внешнем мире. Но флаг им в руки, че, они же хотели для ребенка только хорошего, ага, ага :thumbup:. Жаль только, что их самих Бог умом обидел <_<.

Сообщение отредактировал stalker.return: 10 January 2018 - 16:06

• 4

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вся жизнь ребенка - слом шаблонов и деланье из него психического инвалида. Сидит себе ребенок в маме - тепло, хорошо, никаких проблем и тут - бабах! Вынают в этот ужасный, ужасный, ужасный мир.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users