Всё ок с альфой, кроме сроков (12 лет?) и количества сожженых $$ (хз сколько уже там, Маск ракеты не дешевле запускает?).Нет, ты не прав. Просто остальные понимают, что когда ты покупаешь доступ в альфу, то баги - это норма, а не исключение. ..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 26 January 2024 - 13:13

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 26 January 2024 - 18:50

Буквально пару недель назад, выяснилось что фанаты Геншина своими донатами проспонсировали космический запуск.
В реалиях 24го года, любая видеоигровая компания, не имеющая в своём портфолио успешных выводов на околоземную орбиту, автоматически становится второсортной. Для Китайских игроделов весь этот банкет обошёлся в 55кк USD. Вопрос: ограничится ли Крис схожей инвестицией в частный космос или возьмётся за создание собственной ракеты?
Отправлено 27 January 2024 - 9:04

Ты очень сильно лукавишь. Когда ты покупаешь доступ на альфе ты всё-таки ожидаешь что статус альфа будет не вечным и баги в ней тоже не должны быть вечными и жить от версии к версии. В такой разработке должен быть период стабилизации, когда останавливается разработка новых фич, а текущие доводятся до полностью работоспособного состояния.
Вечный - это лет сто минимум. Так что кто из нас "очень сильно лукавит"? Я в игру наиграл несколько сот часов, меня вполне устраивает то, что я уже получил за свои деньги. А ведь это только начало. А кто-то уже наиграл тысячи часов. Полагаю, они тоже вполне удовлетворены тем, что получили. А ты сколько в нее наиграл, что с такой уверенностью рассуждаешь о моем лукавстве?
Всё ок с альфой, кроме сроков (12 лет?) и количества сожженых $$ (хз сколько уже там, Маск ракеты не дешевле запускает?).
Star Citizen, я думаю, со своим бюджетом вряд ли дотянет до половины того, что Rockstar уже потратила на GTA 6...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 27 January 2024 - 14:37

Я в игру наиграл несколько сот часов, меня вполне устраивает то, что я уже получил за свои деньги. А ведь это только начало. А кто-то уже наиграл тысячи часов.
И сколько их? Выборка то будет, кроме "кто-то"? Городских сумасшедших то тоже немного, но шумят они на всю площадь
Отправлено 27 January 2024 - 14:40

Зайди в https://discord.gg/starcitizenru и спроси.
Отсюда все желающие пообсуждать давно ушли, слишком много дегенератных клоунов набегает каждый раз.
Сообщение отредактировал CHoh: 27 January 2024 - 14:41
Отправлено 28 January 2024 - 12:38

Зайди в https://discord.gg/starcitizenru и спроси.
Отсюда все желающие пообсуждать давно ушли, слишком много дегенератных клоунов набегает каждый раз.
Ты поэтому со своим комментарием набежал?
Отправлено 05 February 2024 - 13:21

Положил вещи в карго корабля. Сел в другой корабль, улетел на другую станцию. Там заказал перевозку первого корабля. Открываю его карго, а вещи... Их нет. Совсем нет. Наверно по дороге украли.
Продолжаю вести наблюдение.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 05 February 2024 - 14:53

Токсик, вот что ты начинаешь ядом брызгать? Люди наиграли сотни, тысячи часов и им указатели норм, а ты нос воротишь. Это же альфа, АААЛЬФА!!!
... а может ты еще и не гей, а?!
данный подход имеет право на жизнь конечно, иммерсивность все дела, но для онлайн игры, рассчитанной на массового игрока, конечно отсутствие карты, странное решение, хотя насколько я помню там не очень большие корридоры в "городе" и этих вывесок хватает, просто непривычно.
Сообщение отредактировал r0n1: 05 February 2024 - 14:54
Отправлено 05 February 2024 - 23:47

Продолжаем наблюдение:
Положил вещи в карго корабля. Сел в другой корабль, улетел на другую станцию. Там заказал перевозку первого корабля. Открываю его карго, а вещи... Их нет. Совсем нет. Наверно по дороге украли.
Че ты как этот. Грузчики перепутали корапь. Подай в розыск. Реализм же
Отправлено 28 February 2024 - 12:15

Продолжаем наблюдение:
Если внимательно посмотреть то можно увидеть, что когда ты корабль вызываешь с другой станции и ждешь, ты по факту не коралбль со станции получаешь и новую копию по страховке.
Это даже сами разрабы говорили, что реальных АИ перегонщиков кораблей нет.
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 29 February 2024 - 13:20

Ну дач разобрался уже. Особенно забавно если на планете помер, вызвал корабль по страховке, прилетел обратно - а там ещё и твой старый стоит. Правда в себя не пускает.Если внимательно посмотреть то можно увидеть, что когда ты корабль вызываешь с другой станции и ждешь, ты по факту не коралбль со станции получаешь и новую копию по страховке.
Это даже сами разрабы говорили, что реальных АИ перегонщиков кораблей нет.
Сообщение отредактировал vmarkelov: 29 February 2024 - 13:21
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 29 February 2024 - 16:15

Ну дач разобрался уже. Особенно забавно если на планете помер, вызвал корабль по страховке, прилетел обратно - а там ещё и твой старый стоит. Правда в себя не пускает.
Пускает, если только он не разбит либо подстрелен. Можешь на Рекламейшене прилететь сам себя засальважить)
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 07 March 2024 - 22:50

СпойлерБуквально пару недель назад, выяснилось что фанаты Геншина своими донатами проспонсировали космический запуск.
В реалиях 24го года, любая видеоигровая компания, не имеющая в своём портфолио успешных выводов на околоземную орбиту, автоматически становится второсортной. Для Китайских игроделов весь этот банкет обошёлся в 55кк USD. Вопрос: ограничится ли Крис схожей инвестицией в частный космос или возьмётся за создание собственной ракеты?
То есть десятки миллионов запусков жоп хейтеров старситизена на орбиту вам мало, да?
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Отправлено 14 March 2024 - 16:18

А роадмап рисования роадмапа завезли? Лет несколько назад обещали вроде как.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users