|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 January 2018 - 20:21
Вся жизнь ребенка - слом шаблонов и деланье из него психического инвалида. Сидит себе ребенок в маме - тепло, хорошо, никаких проблем и тут - бабах! Вынают в этот ужасный, ужасный, ужасный мир.
Ну так то да. Вопрос даже не в том, правы или нет родители, так поступающие. Вопрос только в том, осознают ли они последствия таких шуток или нет, и все. Вопрос о том, имеют ли право родители издеваться над ребенком потому что они его родили - это вообще сложная тема, которой явно не место в "чуть-чуть поржать".
Точно такой же эффект достигается, когда кому-то из родителей приходится уехать на неделю, две или более, а потом вернуться (а ребенок такого же возраста). При этом даже не надо ничего сбривать или стричь. После отъезда сначала плачи, крик, потом ребенок забывает, что здесь вообще был(а) еще и мама (папа). А потом возвращается она (он), заходит в квартиру и для ребенка в первые минуты/часы это совершенно чужой человек. Дай угадаю, матери или отцу, в таком случае, вообще не надо возвращаться, дабы не "делать из него психологического инвалида"
? Сейчас (да и раньше такое бывало, но очень редко, в единичных случаях) некоторые, двинутые на всю голову, родители все детство ТАК ребенка оберегают и пылинки с него сдувают, "ведь можно же нечаянно нарушить детскую психику, дааа!" (мало того, это еще касается и физического аспекта, как то - "ой кака!", "ой пылинка!", "ой микроб!", "ой заболеет!", "ой завернуть во всю одежду в доме!", "ой оградить от соседской таксы и кота, а лучше сжечь их напалмом!" и т.д.), что вырастает из него существо абсолютно инкубаторское, не имеющее никакого иммунитета (во всех смыслах), полностью не приспособленное жить во внешнем мире. Но флаг им в руки, че, они же хотели для ребенка только хорошего, ага, ага
. Жаль только, что их самих Бог умом обидел
.
Во-первых, речь о нечаянном калечении психики, а намеренном. Это разные вещи. То что ребенок может сломать ногу в футболе не повод не давать ему играть в футбол. В то же время, это не повод намеренно ломать ему ногу "ведь он и в футболе мог ее сломать".
Во-вторых только ситхи все возводят в абсолют. Все что я хочу донести - родители должны осознавать результаты своих действий. Лично я много занимался самокопанием и для почти каждой своей черты личности, комплекса или еще какой дряни смог найти конкретные события в своем детстве, оставившие неизгладимый отпечаток и приведшие к этой особенности. В 80% случаев это были некие поступки моих родителей, которые не сдержались/не подумали/не понимали что творят и что говорят. В остальных 20% - ближайшее окружение - братья, близкие друзья. Человеческая психика напоминает медленно застывающий бетон, в детстве она меняется очень легко, буквально случайно, но со временем это делать все сложнее и сложнее, а старые раны в ней застывают навсегда. Нет ничего страшного в том что родители сильно влияют на детей и формируют их характер своими поступками, как хорошими, так и плохими, это нормально, кто бы мы были без своего характера, главное чтобы родители тоже понимали этот факт. То есть пугать ребенка большим игрушечным пауком можно, но потом нет ничего удивительного в развившейся у него арахнофобии.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 10 January 2018 - 20:47
Спойлер
В чем состоит издевательства и какие последствия?
======

Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 January 2018 - 21:03
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 10 January 2018 - 21:09
взрослые ски, взяли и порвали ребенку его первый шаблон.
у взрослых тоже так бывает, мне моя мама рассказывала про папашку как он ей шаблон порвал до истеричного ха ха. ощем было это во времена СССР и моды на клёш длинные волосы и усы. пока дружили он усы носил ну и шаблон плотно так в сознание встроился, дело к свадьбе все дела, на следующий день невесту выкупать они соотвецна не виделись и он за это время усы сбрил ну и когда пацанята шумною толпой прискакали на выкуп и она его увидела без усов на неё ржач напал до колик в животе аля дурик ты зачем усы сбрил
Это что, у меня малая реально мин на 5 в ступор выпала. глаза вытаращила и челюсть отвесила когда бабушка взяла и при ней челюсть вытащила...
я сам мин 5 валялся ))
Сломать психику ребенку легко. Да, он выживет, но делать из него психологического инвалида ради 2 минут смеха - так себе затея. Ты же понимаешь что для ребенка это не старый папа, а новый человек?
Что за бред?
Ну не узнал ребенок папу и что?
Думаешь мелким совсем не показывают чужих людей?
Отправлено 10 January 2018 - 21:22
Что за бред?
Ну не узнал ребенок папу и что?
Думаешь мелким совсем не показывают чужих людей?
Не надо путать "не узнал папу" и "ой, новый папа не похож на старого папу". По сути для ребенка это тоже самое что у него бы старый папа пропал и новый появился и корчит из себя старого папу. Это окажет примерно такое же влияние на его психику, как если бы мама действительно нашла ему нового папу. А стоили ли те 2 минуты ржача такой травмы - это уж решать родителям.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 11 January 2018 - 0:55
Гремя огнем, сверкая блеском стали...Оглядев дело своих рук, угонщик зашёл в разрушенный им магазин и украл там бутылку вина (продажа алкоголя в это время, напомним, ещё

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 11 January 2018 - 5:14
по ролику с нигрой сразу видно что воспитывают сурового потреблятора.
Там еще интересна реакция его братика, который смотрит на его эпилепсию с выражением: "ПетяМайкл, ты дурак?" ![]()
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 11 January 2018 - 6:44
Суровый аскет в детстве не радовался новым игрушкам? Сталь, а не человек.
истерик по поводу получения ништяков или не получения не закатывал, все ништяки в детский период жили у меня недолго ибо я их все разбирал на предмет а есть ли у неё внутри неонка.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх