Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 14 October 2018 - 18:36
Тебе инвайт кинуть в гсфср ?Знаете, я даже рад, что спитфаер в рускваде. Надо там весь бомонд собрать, тогда можно будет сфокусить дамаг по одному тикеру, а то распылятся сразу на всех не удобно.
Отправлено 15 October 2018 - 22:50
Отправлено 15 October 2018 - 23:03
Почему то на форуме не увидел обсуждения готовящейся войны в Периметре. Возможно плохо смотрел. Что думают об этом люди опытные в политике? Кипстар Гунов в Периметре это заявка на торговую войну ? Мы грунты знаем все из жаб , а там Миттани не многословен.
Поставили? Торгуете?
Сообщение отредактировал Eva Iceberg: 15 October 2018 - 23:06
Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.
Отправлено 15 October 2018 - 23:07
На торговую войну с кем ? Империум и тесты объявили вар хурде, чтобы спилить торговую цитку хурды и поставить свою. То, о чем так долго говорили большевики, тьху Лиза, свершается на наших глазах.Почему то на форуме не увидел обсуждения готовящейся войны в Периметре. Возможно плохо смотрел. Что думают об этом люди опытные в политике? Кипстар Гунов в Периметре это заявка на торговую войну ? Мы грунты знаем все из жаб , а там Миттани не многословен.
Отправлено 15 October 2018 - 23:10
На торговую войну с кем ? Империум и тесты объявили вар хурде, чтобы спилить торговую цитку хурды и поставить свою. То, о чем так долго говорили большевики, тьху Лиза, свершается на наших глазах.
Был выпилен трэйд хаб панд и поставлен свой - end of story
Сообщение отредактировал Eva Iceberg: 15 October 2018 - 23:10
Отправлено 15 October 2018 - 23:11
Вот что за мода пошла?
Сказал А говори и Б.
Кипстар поставили тесты, как собственно и текущую инфраструктуру спиливают тесты, я даже не знаю чего тут говорить. Митенс на жабах может грунтам чего то и не договаривает, но уж сходить самому в периметр или на крайний случай на реддит то точно можно, разве нет? Хотя бы ради того, как говорит спитфаер, клона со слейвом из форта забрать.
Отправлено 15 October 2018 - 23:11
не ну тут писали что в периметре ужас сколько бабла крутиться, наверное кому-то придется или искать новый источник финансирования, или ожесточенно или как то стратегически биться\удерживать свои позиции =)
Мне интересно что думают форумные политики и экономисты. Да и не мне одному =)
Еще бы кто темку создал какую нить =) налоговая война там, или драка за шекель, а может быть даже так - Война за 30 серебряных.
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 15 October 2018 - 23:13
Отправлено 15 October 2018 - 23:17
Еще бы кто темку создал какую нить =) налоговая война там, или драка за шекель, а может быть даже так - Война за 30 серебряных.
война уже закончена фактически. Кипстар тест в периметре стоит, цитки предыдущих бизнесменов в хуле, защитников ни слуху, ни духу
https://www.reddit.c...rs_first_hisec/
Сообщение отредактировал Eva Iceberg: 15 October 2018 - 23:46
Отправлено 15 October 2018 - 23:19
Но вообще эта радость по поводу торгового кипстара довольно занятна, кажется радующиеся не совсем понимают особенностей торговли в периметре. Дело в том, что в периметре по сути торгуются две группы позиций - это сверхдорогие и лёгкие товары (плеас, инжекторы, некоторые импы, етк) и стоят закупочные ордера на один прыг, чтобы лутать сливающих по баям в жите. Я не знаю как конкретно соотносятся эти вещи, но подсчет оборота плексов говорит, что минимум 50 на 50. И вот тут начинаются проблемы - дело в том, что этими легкими товарами будут торговать не в просто в периметре, а на цитке с меньшим налогом (причём меньший это нулевой) и ей вовсе не обязан быть периметр. Некоторое время ей например была моя цитка, и сейчас стоит несколько нулевых циток, на которых и проворачивается большинство плексов. Так вот хурда не только владела маркетом в периметре, она ещё и чистила все эти циты, которые ставятся довольно регулярно и для этого недостаточно постинга на реддите, для этого надо довольно часто собирать кта и летать в импу их спиливать.
Справятся ли с этим тесты, живущие с другоц стороны карты? Посмотрим конечно, но я думаю нет. Для этого надо заселить кого то в геминат (предлагаю дичей), достаточно лояльного, чтобы он эти циты спиливал.
Отправлено 15 October 2018 - 23:26
Но вообще эта радость по поводу торгового кипстара довольно занятна
Радости нет, есть факт - 1й кипстар в хайсеке. А как пойдет дальше, как получится...
Сообщение отредактировал Eva Iceberg: 15 October 2018 - 23:26
Отправлено 15 October 2018 - 23:29
Кипстар поставили тесты, как собственно и текущую инфраструктуру спиливают тесты, я даже не знаю чего тут говорить. Митенс на жабах может грунтам чего то и не договаривает, но уж сходить самому в периметр или на крайний случай на реддит то точно можно, разве нет? Хотя бы ради того, как говорит спитфаер, клона со слейвом из форта забрать.
Вот видишь, как полезно на форуме умных людей спрашивать и даже в периметр не надо лететь. А то я услышал звон про кипстар в тсе, а тут все вежливо и подробно обьяснили. Вот оно что комьюнити животворящее делает !
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users