Какой то знакомый ник ... Это не тот повелитель ревенантов, запрыгнувший двумя штуками с арморным суперфлотом ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дичевар 2017-2018
Отправлено 20 May 2018 - 21:04
Ну там очевидно полный all in. А дальше хоть трава не расти. Молодцы так то, чо уж там. Напоследок показать, что есть ещё яйца.Опять нашлись 2 умника которые кинули "Шилдовое говно под арморную откачку"?)
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 20 May 2018 - 21:10
Отправлено 20 May 2018 - 21:11
Я тебе постоянно пишу одно и то же в ответ на этот пост потому что единственное место где я видел подобную модель отношений это были PF. И чем это для них закончилось мы прекрасно знаем. Что это за маниакальная тяга усесться в кресло 'менеджера', и почему ты считаешь что туда все стремятся? В большинстве альянсов это тяжёлый и неблагодарный труд. И тем кто готов им заниматься место всегда находится.
Лорд чатиков, ты можешь бесконечно утверждать о уникальных дипломатических отношениях. Но история реального мира давно решила, что главное оружие дипломатов - пушки. И отношения что у вас что у нас одинаковые. И правило одно - право сильного. Как только замена вам/нам найдется с большим потенциалом нежели сами вы/мы - что вы, что мы - равнозначно уедем в указанных направлениях, ибо не вы, не мы не способны полновесно выступить против остальных сил вашей/нашей коалиции. Все остальное - мелочи жизни и никому не нужные детали. Поэтому я, позволь, буду называть вещи своими именами и так их воспринимать. Но хватит об этом, не про это сейчас тут.
В части же кресел. Ну так ты сам по суди. Была куча корпораций, куча разных али ЛШ. Все эти люди там оказались потому что им интересен метагейм этого уровня. И теперь они лишаются "своей игры" на интересом им уровне. Например, ты думаешь, что мейн ФК дичей будут спрашивать экс-мейн-фк всех альянсов о том, какие форматы они хотят видеть? Да ну? И именно поэтому они как в загон сгоняют их всех к себе? Да нет, это банальная ломка воли и прочее-прочее. Причины, которые за этим могут стоять я указал - самая банальная есть ререкрутинг. Если кто-то из ушедших с востока живым, нашел бы ровную поляну в галактике - он тут же бы перерекрутил к себе кучу кого. Да, это тяжелый и неблагодарный труд. Но не стоит забывать, что это игра и каждый в нее играет по своему. Вот раньше было, допустим 50 позиций али лш офицеров. Теперь их ужмут в пяток раз. Куда податься всем остальным? На позиции роум фк и рекрутеров грунтов? Ну фиг знает, такой себе "рост".
Отправлено 20 May 2018 - 21:11
Отправлено 20 May 2018 - 21:12
Отправлено 20 May 2018 - 21:13
Какой то знакомый ник ... Это не тот повелитель ревенантов, запрыгнувший двумя штуками с арморным суперфлотом ?
Он самый. Как раз пару недель назад я писал о том, что его Рагна скоро окажется на борде
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх