Я так понямяу что это напрямую зависит от того, как там прямо сейчас пройдут тесты этого самого сервермешинга.Не могу понять из обновлённой дорожной карты, выходит Pyro в 3.23 или нет?
Тут вроде удобный фан сайт отслеживающий состояние Сквадрона/Гражданина:
https://scfocus.org/release-dates/
У них в 3.23 (Roadmap) Pyro не указан.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 21 March 2024 - 22:01

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 22 March 2024 - 0:52

Я так понямяу что это напрямую зависит от того, как там прямо сейчас пройдут тесты этого самого сервермешинга.
Там уже толи 4 толи 5 раз тест проходит. Макс лимит что я видел на одном сервере в СТентене было 800 человек
Тем временем показали кусок того что будет через полтора месяца в 3.23
а именно наконецто персанал ангары
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 22 March 2024 - 0:52
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 22 March 2024 - 3:37

Кстати, а можно корабль переименовать? Желаю величать мой MSR "Сокол тысячелетия".
Можно, и там где сейчас бортовые имена на корабле будет фигурировать твое название
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 22 March 2024 - 3:37
Отправлено 23 March 2024 - 11:58

Збс. Решил теста ради переименовать свой купленный корабль. Итого:
На корабле надписи не появилось, зато исчез весь фит.
Игра тысячелетия, по любому....
Вот на хрена ты в нее играешь? Давай, прекращай, не мучай себя и других.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 23 March 2024 - 13:27

Правильно, пусть прекращает играть, IQ покидаемой игры и куда он уйдет должны повышаться
Это устарело. Иврушка не про евку.
упд: а про евку оно выше было, а сейчас про конкретно Вмаркелова, и чего ты так на него?
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 23 March 2024 - 13:29
Отправлено 23 March 2024 - 19:35

Он на меня так за то, что я не смог разобрать в главной механике игры - механике заноса цигам бабла. Я например не смог разобраться как сменитт регион в игре на тот, в котором нет vat добавки к ценам в магазине (по сути налоговое мошенничество). Я не разобрался как работает механизм, апгрейда кораблей за реальное бабло (апгрейд корабля А->В может быть дороже чем А->Б->В).Это устарело. Иврушка не про евку.
упд: а про евку оно выше было, а сейчас про конкретно Вмаркелова, и чего ты так на него?
Проблема в том что мне это как бы не интересно разбираться по причине что я как бы не собираюсь платить за игру в ТАКОМ состоянии.
Ну ещё проблема что я, гад такой, показываю баги игры, но не показываю ее нечеловеческое великолепие. Да.
Отправлено 24 March 2024 - 0:07

И чё? Там туеву хучу времени идут самые разные тесты с фиговым средним результатом. Откуда столько надежды на успешное решение задачи сервер мешинга?Там щаз идут тесты сервермешинга, где разные сервера обслуживают разные локации в одной системе.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 24 March 2024 - 0:17

Ну во имя справедливости - сейчас на лайве - один сервер=одна система. Шо как бы с точки зрения масштабируемости системы - жопа неимоверной величины. То есть один и тот же сервер должен обсчитать и бутылку, которую я выпил в космопорте и траекторию пули на другом конце системы.И чё? Там туеву хучу времени идут самые разные тесты с фиговым средним результатом. Откуда столько надежды на успешное решение задачи сервер мешинга?
Мешинг позволит выделить разные сервера под разные локации, то что есть дальше можно взять много серверов, разбить систему на локации по вкусу и увеличить серверный ФПС до любого желаемого значения (ограничение только места в стойках).
Ну и таки да - они изобрели евовский грид.
Отправлено 24 March 2024 - 3:26

Ну во имя справедливости - сейчас на лайве - один сервер=одна система. Шо как бы с точки зрения масштабируемости системы - жопа неимоверной величины. То есть один и тот же сервер должен обсчитать и бутылку, которую я выпил в космопорте и траекторию пули на другом конце системы.
Мешинг позволит выделить разные сервера под разные локации, то что есть дальше можно взять много серверов, разбить систему на локации по вкусу и увеличить серверный ФПС до любого желаемого значения (ограничение только места в стойках).
Сразу видно мастеров маркетинга
Отправлено 24 March 2024 - 16:54

Я тебя про серьёзные вещи спрашиваю, а ты мне в ответ традиционные джипеги суёшь.
"присоединиться к другу [на сервер]" с указанием кол-ва людей на сервере/сервер капасити
СЕрвер фпс был в районе 25-30, норм.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 24 March 2024 - 19:04

Тесты на 800 человек с новой технологией показали сервер фпс стабильный 25-30
В поездах на нью бебедже народу было киберпанк позавидует.
Да были геморои другого рода и косяки.
Но блин камон, у ряда лиц в данном топике прям видно желание поксплеить обиженек за неоправданные 40$ при условии альфы 8)
ПыСы
У меня дома 3 пк
Мой, жены и дочери.
Мой на 13900к + 4090
Дочь на 5800х3д + 7900хтх
Жена на 5800х + 3080ти
На всех трех машинах совершенно разные глюки и плавность игры.
В СЗ играть адекватно сейчас можно только на около топовом железе
Ибо ну не адаптированна она и не оптимизирована. Это главный камень в ее огород
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users