Только там у обоих по 3-7 дней минимум, а получили по суткам.
Спитфаер Великодушный.
И это только первый день, и у него даже еще доступа к жалобам нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
переходящую банку вазелина уже вручили новоприбывшему
?
А свою боль он так же будет вывешивать в подписи?
а как он будет модерировать тех, кем брезгует?
ну вот та самая КУЧА РАНДОМОВ, у которой еще каких то две недели назад были имена, но видимо просто перестали помещаться в подписи.
тем не менее, внемлете мое предупреждение, - вы его не выпускайте из кузниц контентобойцев, а то каждый раз когда поните дают молоточек, она потом сгорает в стратосфере. Мне было бы глубоко плевать, а может быть даже я был бы даже за, потому как смех и радость продлевают жизнь, но , но каждый раз сопутсвующие жертвы уменьшают количество здоровых людей на этом ресурсе.
Откуда такая экспрессия то? Он вроде ничем не запятнал пока. Разве так можно на человека кидатьмя? Модет подождать месяц доугой? Посмотреть на дела его. А уж потом такие оезклсти писать. Если будет присина.
Добрее надо быть.
Просто забавно видеть от самого факта обладания банхаммером постинг неумолимо меняется. Казалось бы, ничего не произошло, слова те же, человек тот же, однако же появляются сразу какие-то особые нотки в сообщениях.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Der PrismaПросто забавно видеть от самого факта обладания банхаммером постинг неумолимо меняется. Казалось бы, ничего не произошло, слова те же, человек тот же, однако же появляются сразу какие-то особые нотки в сообщениях.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Der Prisma
¯\_(ツ)_/¯
Der Prisma
¯\_(ツ)_/¯
Как бы я хотел чтобы это было призмой. Но увы и ах - нет.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ооо, шпитфоер дорвался до банхаммера. Лучше б сразу дали крекеру, так бы хоть забавно было.
Хлад вернись, порядок наведи!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ведь кого не спроси - «а когда у меня постинг прям так изменился?»
Когда ап начал собирать донаты появилось такое крошечное подлизывание власти. Когда дали штаны совсем понесло уже без всяких попыток скрыть. Ну а что будет после выдачи полноценного модератора и представить страшно.
Нет, серьёзно, выдать штаны человеку, показательно воспарившему над массами и выпятившему аки стяг список тех кого ему западло читать? А как он, простите, с игнор листом модерировать то будет?
Когда ап начал собирать донаты появилось такое крошечное подлизывание власти. Когда дали штаны совсем понесло уже без всяких попыток скрыть. Ну а что будет после выдачи полноценного модератора и представить страшно.
Да ничего не будет, это видимо подготовка почвы для триумфального возвращения Хлада, на фоне шпитфоера то он будет смотреться куда лучше.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Нет, серьёзно, выдать штаны человеку, показательно воспарившему над массами и выпятившему аки стяг список тех кого ему западло читать? А как он, простите, с игнор листом модерировать то будет?
Приоткрою завесу тайны - пришлось удалить, да
https://yadi.sk/i/z_Z3nuwA3RnXSP
Божечки ты мой, я надеюсь ты достойно пережил такую непомерную жертву.
Редачим посты на лету?)
За 100кк научу редактировать посты без отметок о редактировании.
Обидно, что тебя не звали?
А, так тебя ПОЗВАЛИ?
Да всё ещё хуже, чем кажется!
За 100кк научу редактировать посты без отметок о редактировании.
А, так тебя ПОЗВАЛИ?
Да всё ещё хуже, чем кажется!
За 100кк можешь научиться понимать написанное. Я бы даже доплатил, авось пылу бы поубавилось.
Или тебе и так нормально?
Ну просвети ж меня!
Кто тебя позвал то, неужели лично ап.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users