А ты? Помимо занятия словесной эквилибристикой и борьбой формулировок и должностей?Ты следишь за мыслью?
Робертс, конечно, гондон, но не надо умалять прошлую трудовую биографию
Сообщение отредактировал Privateer: 03 April 2024 - 10:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так-то вообще "все люди братья", жду твоё спасибо за @any_name.А ты? Помимо занятия словесной эквилибристикой и борьбой формулировок и должностей?
Робертс, конечно, гондон, но не надо умалять прошлую трудовую биографию
Сообщение отредактировал markel: 03 April 2024 - 14:53
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Так-то вообще "все люди братья", жду твоё спасибо за @any_name.
По факту кробертс (ок, уже много лет) сказочный шуллер и не более того. Или какую трудовую биографию заслуженного ветерана тут ещё не помянули?
PS я серьёзно готов выслушать о его личной роли в проектах после WC, но без "словесной эквилибристики и борьбы формулировок".
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Ладно, я сдаюсь.
Как же так? Вот беда. Ты же хотел предметно и конкретно.
Вот тебе самый полный и старейший ресурс (с 98 года в строю) по вингкомам и семейке робертсов . Там найдешь все от концептов первого WC до отменного Privateer 3 с интервью, видео и кучей инфы.
Бремя доказательств лежит на обвиняющем, так что дерзай, ищи инфу. Если сильно постараться, то сможешь восстановить трудовой путь Крыса по-недельно за последние 30 лет.
Напомню.
И как эта стена текста относится к обсуждаемому в последних постах, что было ДО 2012 года?
На фоне полного отсутствия вменяемых летабл народ в надежде накидал на нишевый продукт денег.
Так же как потом накидали Брабену за Elite Dangerous на кикстартер. Ноунеймам никто ничего не дал бы
А какое отношение К Робертс имеет к разработке ММО и Шутеров до 12 года?Как же так? Вот беда. Ты же хотел предметно и конкретно.
Вот тебе самый полный и старейший ресурс (с 98 года в строю) по вингкомам и семейке робертсов . Там найдешь все от концептов первого WC до отменного Privateer 3 с интервью, видео и кучей инфы.
Бремя доказательств лежит на обвиняющем, так что дерзай, ищи инфу. Если сильно постараться, то сможешь восстановить трудовой путь Крыса по-недельно за последние 30 лет.
И как эта стена текста относится к обсуждаемому в последних постах, что было ДО 2012 года?
Так же как потом накидали Брабену за Elite Dangerous на кикстартер. Ноунеймам никто ничего не дал бы
Сообщение отредактировал grev: 04 April 2024 - 11:59
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Хм, а в какую игру? Если я не ошибаюсь, ты недавно сам приносил роадмап, где было написанно, что-то типа того, что синловый Сквадрон когда будет, тогда и будет дату конкретную не скажем. Так если его еще нет, зачем ты предлагаешь заходить в какую-то другую игру?
У меня маленький вопрос к голосящим кивинам, а в игру давно сами заходили?)
Я просто вечно забываю что у Криса несколько ролей по доступам для смертных)
Дабы не искушать себя по троллингу, на пару недель до 3.23 выпилюсь из данного обсуждения.
Благо надо джанктаун понагибать позакрывать, доделать ксенонафтов чтобы ф7А получить нахаляву и тд
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Гы, таки Маркелов окончательно стал сектантом...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Из наблюдений:Гы, таки Маркелов окончательно стал сектантом...
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
На епту выложили патч 3.23.1 который содержит инвиктус корабли.
Ожидаемо дали полярис =)
Во время инвиктуса либо сразу после его введут в игру.
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 14 May 2024 - 11:43
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
0 members, 1 guests, 0 anonymous users