Твое мнение очень важно для Шелупени. Честно честно.
Ты здоров? Где ты там увидел моё мнение?
Я то тут при чём, это ты тут решил спросить про последние убиенные супера твоим али, а не я.
Сообщение отредактировал Volod: 03 August 2016 - 12:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Твое мнение очень важно для Шелупени. Честно честно.
Ты здоров? Где ты там увидел моё мнение?
Я то тут при чём, это ты тут решил спросить про последние убиенные супера твоим али, а не я.
Сообщение отредактировал Volod: 03 August 2016 - 12:07
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Один дрэд LSH стоит того чтобы поставить +):
https://zkillboard.com/kill/55388953/
https://zkillboard.com/kill/55388780/
https://zkillboard.com/kill/55388127/
https://zkillboard.com/kill/55387504/
https://zkillboard.com/kill/55387327/
кто такие дв и чем они знамениты и почему у них болит? Не наезд, просто хочу разобраться
ДВ - альянс, проживающий в Квериусе, на территории которого проживали некоторые крабы ЛСШ до момента проставления плюсов между ЛСШ и Гуннами, после чего всех представителей ЛСШ гуннопетов попросили съехать в свой заповедник.
ДВ скопипастили пост Фишки о том что Гунны еда, таргет и т.д. и добавили что Фишка своим словам не хозяин и после поста о том что Гунны его старые союзники, к томуже ещё и балобол. За что собственно и получают сейчас проклятия вида - бомбит, болит и т.д. Как впрочем и многие другие. Хотя собственно никто ничего кроме Фишки никому при людно не обещал. Во общем довольно странная ситуация.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
MojoMojo это альт 3Better, который вернулся в GSF.
Интересно, кто теперь будет генерировать контент по фишингу суперов в Аридии для ЛСШ.
Ваще грусть печаль, плак плак
Радист и его команда.
Да ничо он не ловит!!! Ездите кто хотите!!! ловцов не осталось....да почаще ездите, почащееее
ДВ - альянс, проживающий в Квериусе, на территории которого проживали некоторые крабы ЛСШ до момента проставления плюсов между ЛСШ и Гуннами, после чего всех представителей ЛСШ гуннопетов попросили съехать в свой заповедник.
ДВ скопипастили пост Фишки о том что Гунны еда, таргет и т.д. и добавили что Фишка своим словам не хозяин и после поста о том что Гунны его старые союзники, к томуже ещё и балобол. За что собственно и получают сейчас проклятия вида - бомбит, болит и т.д. Как впрочем и многие другие. Хотя собственно никто ничего кроме Фишки никому при людно не обещал. Во общем довольно странная ситуация.
Ну то что вы подорвались и сорвали свою злость на корпе которая жила в дельве, я узнал только вчера. Формально это даже не моя проблема так как они договаривались с вами напрямую во времена когда директор корпы не имел никакого отношения к нам. Но так уж и быть, я придумаю как вас за это наказать.
Ну и этот ваш поступок с человеком который договорился с вами лично и не имеет никакого отношения к нашей политике как раз таки и говорит у кого тут рвет задок
Все проблемы шолупени от того, что фишка слишком часто постит
А у нас есть проблемы? Чота у нас весь алли считает, что проблемы как раз у оппонентов
А у нас есть проблемы? Чота у нас весь алли считает, что проблемы как раз у оппонентов
ну не было проблем - не было бы топиков "мы не такие, на оболгали!!111".
Да и свежо предание о том как "азаза, гун вар не взлетит, вы получите по щекам от миттенса, для нас(лсш) гуны просто корм"
Видимо что-то не так, если с кормом пришлось проставить попоцеловайку)
кто такие дв и чем они знамениты и почему у них болит? Не наезд, просто хочу разобраться
ДВ это пятикратные (или четырехкратные, Печ поправит) чьитопеты, у которых бомбит от того, что Фишка первым плюсанулся с гунами, хотя по правде сказать - первые плюса с гуннами - голубая мечта большей крабочасти нашего альянса. Но так как крабы начали потихоньку отваливаться, то в этот топик набежали упоротые апологеты войны из фвст. Так что Фишке остается надеятся на могущественное посолобби (sic!), которое скорейсево сместит ненавистного Печепта, и в голактеке опять наступит мир дружба и голубые плюса на полкарты.
Сообщение отредактировал sniper_svd: 03 August 2016 - 13:56
Ваще грусть печаль, плак плак
Да ничо он не ловит!!! Ездите кто хотите!!! ловцов не осталось....да почаще ездите, почащееее
ну да. конечно.
сейчас Аридия выглядит так:
Что будет, когда нерест закончится и все переедут?
3Better как раз таки умеет ловить рыбку в тихое время в тихой воде.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Чатл попросил выложить, так как оказывается забыл что он это делал, когда ему сказали что есть логи, он затих
через 20 минут
чот как то долго твои 20 минут идут. Может ты хотел сказать 20 часов\суток\месяцев\лет? Выкладывай уже
Давай поименно, кто туп и кто упорот.Фишка, неблагодарное занятие пытаться донести до тупых и упоротых, что белое - это белое, а черное - это черное
0 members, 2 guests, 0 anonymous users