Борда ДС намекает что Бист могёт
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одобрено
сообществом!
Все вопросы, касающиеся политики
Вы можете уточнить в WH разделе
Для меня это было не более чем
Daily PvP activity.
Так как в последнее время пвп у меня не очень клеится, я стараюсь как-то разнообразить скучные будни, чем-то новым.
Попросившись на очередной вечерний роуминг от Quantum Explosion я получил информацию о том, что роуминга не будет, так как ребята массово заводятся в др. вх на осаду посов. Меня это очень заинтересовало. Так как Люсей я обещал сводить свой канал, пришлось логинить Биста, вытягивать его быстро-быстро из нулей, прыгать на выданный прот и лететь заводиться, параллельно отмывая СС и закупая фит. Проделав все это за час я завел своего чара в систему X, где логофнул.
Благополучно сводил ганг, мониторя ТС на предмет наличия экшена, но, как и предполагалось вне прайм противника за сутки до реинфорса ничего интересно не произойдет.
К ночи начались движения, периодически слушая ТС, я наслаждался интересным экшеном, который начал происходить в ВХ. Моросы от Макса, который прошмыгнули незамеченными мимо ганга т3-шек, непонятный лоусек на втором острове Галентии, деклочнувшийся легион и тп.
С каждой минутой местных становилось все больше. Когда количество местных перевалило за 20 человек те начали шевелиться.
Анчор мобил на нашем логоф споте. Вот это поворот.
Команда на логин, варп на логофф спот, наш умирающий скан-т3, который умирая на конце хулла высрал кучку коре пробок и ганг протеусов под гвардами. Хоть противник и располагал приличным кол-вом капиталов в логине, почему-то они их не бросили... в итоге без каких-либо проблем мы порезали и полутали ганг противника.
http://eve-kill.net/...kll_id=20177516
После мы чуть-чуть пошатали статик и логофнулись.
Проснувшись через несколько часов я вернулся в ТС, где было жаркое обсуждение происходящего. Противник, воспользовавшись тем, что мы не стали нон-стоп хлопать, активно заводили ганги. В системе уже было около 20-30 протов, к этому всем добавилось еще 15-20, не говоря о прочих шипах. Стоит упомянуть то, что система Магнетар, что говорит о 1700-1900 дпс с каждого Протеуса.
Противник по примерным подсчетам имел около 80-100 активных пилотов системе. Так же по примерным подсчетам мы никак не тянули бой.
Прошло несколько часов, ключевой пос выходил из реинфорса. Надо было логиниться.
Классической тактики "прилетаем и убиваем" было явно недостаточно. Пос противника был размечен на 3 буки: лево, 0, право. Дреды равномерно распределялись по этим букам, саппорт падал на нулевой спот; так же было две команды, которые заранее были выведены на бонусники противника и должны были их убить. Я был в одной из команд, благополучно убив арморные бонусы я присоединился к флоту.
Противник с основного поса отскочил на соседний для регрупа, пытаясь контролировать выпадение ганга в ноль мы анчорим отсекающую мобилу. Ганг противника благополучно выпадает на эту мобилу. Толку от этого не так много, дистанция до противник 80км, с учетом коротко локренжа и дистанции дредов- это далековато для нанесения адекватного дамага. Противник спиливает мобилу и начинает отварпывать на регруп пос. Вовремя замечая этот маневр, я врываюсь на дистанцию диза и в самый последний момент отхватываю наглю. С наглей остается арчон, то ли для рефита, то ли его то же подцепили. Пока разбираемся с наглей на ту же точку прилетает морос. В итоге на этом маневре противник теряет 3 капитала. Параллельно мы убиваем несколько т3шек уменьшая дпс флота противника.
Следующий маневр противник совершал через обзорку поса, из-за обилия вреков мы не смогли отсечь ганг противника и миновав бубль по самому краю тот упал в клоз к одной из пачек наших капиталов.
Проты максимально быстро вырезались нашим саппортом, одновременно противник очень быстро терял капы, один за другим. Буквально через минуту боя противник уже вытапливал и пытался покинуть поле боя.
На этом маневры ганга противника были пресечены на корню.
То ли в пылу батхерта, то ли по каким-то другим причинам нам скинули пароли от посов противника, где мы благополучно разграбили несколько маинтенсов.
Сколько было выручено с ОПСа я не смогу вам рассказать, так как элементарно не знаю. Анализируя то, что лутал я и скидывал в кару, лярдов 10 только с дропа мы поимели, не говоря о куче шипов, таких как т2 логисты, хд, т3шки, найтмар, фекшен батлы.
Все посы спилены, противник выселен, остатки пытаются логиниться, но мы их потихоньку контрим и прямиком отправляем в импу.
GF.
В видео указана только корпа Макса, так как выступал я от них. Спасибо всем за участие и до новых встреч
Скип
Поставил + за хороший БР и видео с места событий, но все же, хочу отметить что - "Тема служит для размещения батлрепортов, касающихся соло и смолл скейл пвп, так же их комментирования."
Сообщение отредактировал Shtuka: 27 October 2013 - 22:04
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 27 October 2013 - 22:10
Поставил + за хороший БР и видео с места событий, но все же, хочу отметить что - "Тема служит для размещения батлрепортов, касающихся соло и смолл скейл пвп, так же их комментирования."
у биста в последнее время свой смолл-скейл
Шикарная видюшка. Какие треки были?
OST God Of War II Junkie XL Colossus Remix
Дословно выдрал из своих аудиозаписей.
Очень шустро и глупо они потеряли 3 капитала в самом начале. Лучше бы остались все на месте. Люди не могут приварпать с другого объекта таким флотом, ппц
Скорость расщемпления капшипов, конечно, отличная они чуть ли не быстрее протвеней умирали.
Сообщение отредактировал Merazor: 28 October 2013 - 21:29
Продолжу радовать вас
смолл-скейл роумингами
по вх
Началось все в очередной раз с моего POSа.
После прошлого инцидента я не стал ставить медовую палку, так как жить в системе собирался не более одного месяца, за место этого поставил смоловую + положил запасную под поле поса.
За первый месяц ко мне дважды залетали какие-то ганги с целью спилить любой ценой, первый ганг я не успел поймать, последний мы гнали ссаными тряпки до Дронляндии.
На этот раз все было сложнее, два лардж поса в фулл фракц. обвесе и 4 капитала.
Нули, через которые мы могли бы затащить капы были благополучно схлопнуты местными. Новых не респалось, анализируя то, на чем они полетят запиливать пос мы решили затянуть саппорт флот, состоящий преимущественно из дамагеров, чуть-чуть нейтриков и двух логистов.
Потренировавшись с нейтриками и подредактировав фиты, мы тронулись в домашку.
В домашней системе болталась 6ка, в которой жили не самые приятные ребята, ближе к опсу их глазик засветился около моего поса. Ощущалось чье-то присутствие. Третья сторона на опсе..
Тем временем открылось лоу, через которые мы затянули один дред.
Реинфорс подходил к концу, ганг был в логоффе, я мирно висел на своем посе. Мое мирное время препровождение разрушил индус, приварпавший на мой пос... Он обвешал меня мобилами и включил их... Решили не пугать парня и дали ему закончить. Мобилы поднялись.
За несколько минут до выхода, противник залогинил чаров и проверив систему (6ку они нашли) упал в разгон на мой пос.
Отварп ганга, мой алайн на логофф буку, мжд, отварп, логин флота.
С учетом, что противник оббублил пос и зашел с краю, Макс вывел нас на него в ноль. Обзорник, реварп, мы в нуле у капиталов.
Где-то на этом моменте в ТСе прозвучала потрясающая фраза "Спайк локала!!!".
Ганг т3 под 5-6 гварадами и пачкой электроники падает нам на голову..
Не растерявшись Макс праймарит дред, который высохнув мгновенно лопается; не отвлекаясь мы пытаемся сразу убрать с поля боя еще один дред, но тот выходит из сиджа на хулле и его с процентов 50% подхватывают кары.
Я был праймари... Наблюдая за тем, как с двух залпов у меня остается только хулл, который начинает течь я, пытаясь наладить капцепь, лочу т3шки и начинают разбрасывать нейтрики. Меня поднимают. Т3 начинают медленно уходить, пытаюсь анализировать овервью, вижу фальконов, вижу тенги, вижу астарту, в надежде, что она тащит линки, пытаюсь посадить ее в ноль по капе, одновременно держу на нулевом капаситоре несколько протов, все это сопровождается постоянными падениями в джам и нейтриками от армаги противника.. Сухая астарта никак не меняет ход боя, выцепляю новых протеусов, одновременно слушая жалобы на джам лочу фальконов, меняю дронов и пытаюсь отгонять фальконов.. Джам тенга на оптимале нейтриков, нейтрим, нейтрим протеусов, вновь попытка праймарить дред, нейтрю дред.. Буквально на минуту боя с наших спайдер армаг падает электроника, налаженная капсеть позволяет отлично отрабатывать по дамагерам и электронике противника, но в один прексный момент меня вновь начинают праймарить.. Я проваливаюсь в постоянный джам, выхожу, налаживаю капцепь и вновь падаю обратно. Меня выкачивают, своевременно отключенный хард почему-то делает дополнительный цикл перегрева, это решает исход боя для меня.. адаптивка сгорает.. Я медленно просаживаюсь.. Пытаюсь отключить аб и мждшнуться, но на мне скребок. Вывалившись из джама лочу последнюю цель, бросаю диз, нейтрики и умираю..
На этом бой не закончился. После моей смерти мы начинаем отщелкивать Т3шки, частично спасаем батлы, скорее их спасает мжд. В один момент мы пониманием, что не может продавить Т3, праймари становятся ХДшки, которые очень быстро отправляются на кб. Красный сидж у Нагли, сабра.. бабл.. Держимся из последних сил.. Бабл падает, спам сеток на нагле, сидж заканчивается, нагля пулей отстреливает на спот! Выводим то, что не держат и уходит остатками ганга на логофф спот, а после на новый пос..
Был бы у нас кар...
Отличный бой. Адовый микроменеджемет заставил меня попотеть, не говоря о моментах, где меня подхватывали на хулле. Отличное командование от Макса, отличная отработка ганга, наш флот держался на двух гвардах.
После боя "3я сторона" затянула доп. флот и дред, в течении часа они продавали оставшиеся капиталы и убили их.
В итоге под смоловой палкой погибло шипов на ~30 лярдов..
http://eve-kill.net/...kll_id=20242154
http://kb.ds-allianc...m/battle/b9518/ + http://kb.ds-allianc...m/battle/b9519/
Очень тяжело что-то разобрать на этих релейтедах, лучше смотрите в овервью.
Да армага абшная.
Да для того, чтобы лучше танковать дреды.
(маленькая очепятка на видео, 9 утра, нет сил переделывать)
Жду рассказа от фона по поводу моего иштара, тайфун топящий 3.5к удивил раньше чем я успел перегреть двигло.
Хотя, полез чуть дальше и нашел его фит.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 31 October 2013 - 10:29
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Жду рассказа от фона по поводу моего иштара,
Вынужден расстроить - твой иштар не достоен рассказа...
Давненько ничего не писал.
Волна отчаяния накрыла меня, так что я жду патча, который даст новые силы, шипы, идеи, после обещаю много стримить, как ребаланснутую мелочь, так и новые кораблики.
Вчера ночью была попытка постримить стабер, но тот откинулся в блобе мелочи Провиденса; после пересел на каракал и дело пошло чуть лучше.
*Коротенькое убийство сабры, а после попытка пощелкать цепторов кемпу.
*Ред альянс переехал на войну
*Довольно длинный бой против небольшого ганга, который пытался всячески меня отконтрить.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users