это просто бесценно. вайн снейпа об убиенном сср дряке. браво сср!
Дрейк, к слову, вовсе не убили. Так что браво кричать не о чем. Проблема Снейпа не в том, что ему не полетать на дрейке, а в том, что персы-однодневки не качаются, как раньше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это просто бесценно. вайн снейпа об убиенном сср дряке. браво сср!
Предисловие: не то чтоб ж@#у никто не ждал, а она ВНЕЗАПНО пришла - просто как-то не ожидалось, что будет она столь глобальной...
...
Ооочень прошу не предлагать банальные выходы типа "вкачать дронов" или "вкачать ракетные скиллы и БК минимум в 4, а ланчеры в 5". Спасибо, эти выходы я вижу и сам - но время ограничено.
Сообщение отредактировал lleri: 26 February 2013 - 9:02
Блокадник - это и есть транспорт, Т2 индус (один из двух расовых)Блокадник - это усовершенствованный транспортник?
Его трюм не сканируется, если ты об этом. А на споте, если он не в клоке, его насканить можно.Блокадник не сканируется?
Регулярно, те, кто умеет это делать.Как часто в жите суицидят блокадники?
Denadan как всегда, лаконичен и быстрт2 индус с ковроклокой(может варпать в клоке)
нет
регулярно
Новые прецензионки против фригов просто сказка. Можно подсетковать или подпаинтить. Но так как раньше с нубоскилов - да не получается.В общем, я ожидал, что с нерфом дряка задача станет немного сложнее... не ожидал, что она станет невозможной - для меня. Я просто крайне не люблю дронов
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Да. Хоть ко всем корпорациямМожно ли иметь стенд 5+ (для выполнения миссий 4) к 2-3 корпам из разных фракций?
Например Галы и Амары?
Открываем инфо бустера, смотрим его вместимость. Открываем инфо батарейки, смотрим ее обьем...делим первое на второе и отбрасываем все что после целой цифры.Подскажите, пожалуйста, по поводу смолл шилд бустера, который на батарейках. Я так понял, там механика, примерно как с турелями - зарядил пачку зарядов для него, пока есть заряды он работает, потом на долгую перезарядку уходит. Так вот, вопрос: сколько зарядов в пачке и сколько она (пачка) стоит?
Сообщение отредактировал alexgagaga: 26 February 2013 - 13:23
помимо сказанногоМожно ли иметь стенд 5+ (для выполнения миссий 4) к 2-3 корпам из разных фракций?
Например Галы и Амары?
Сообщение отредактировал Denadan: 26 February 2013 - 13:34
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Клиента под рукой нету, просто балуюсь в ефт, потому и спрашиваю. Интересуют обычные батарейки, так как собираю очередной бомжебилд.Открываем инфо бустера, смотрим его вместимость. Открываем инфо батарейки, смотрим ее обьем...делим первое на второе и отбрасываем все что после целой цифры.
Нави батарейки занимают меньший обьем и их влазиет больше...естественно стоят они в 50-100 раз больше чем обычные.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
В ефт есть параметр capacity у бустера, для смолл он равен 7, и показывает батарейки 25, и говорит других вариантов нет. Значит есть только батарейки на 25, их хватит на 3 цикла, а потом пойдет перезарядка? Как то совсем не густо, для медиум есть хотя бы выбор батареек.
Математику в школе видимо не проходили? Увидел 2 числа значит их надо поделить? А почему не сложить например получил бы больше или умножить.Клиента под рукой нету, просто балуюсь в ефт, потому и спрашиваю. Интересуют обычные батарейки, так как собираю очередной бомжебилд.
В ефт есть параметр capacity у бустера, для смолл он равен 7, и показывает батарейки 25, и говорит других вариантов нет. Значит есть только батарейки на 25, их хватит на 3 цикла, а потом пойдет перезарядка? Как то совсем не густо, для медиум есть хотя бы выбор батареек.
чумадан, реактив хард(но вроде стакается с чумаданом), импы(на резист вроде нет, НО воопше считаются как скилы и не получают пенальти), бонусы кораблявпервые задаю нубский вопрос в спец тему
немного задался вопросом - а какие резы на шилд/армор стакуются а какие нет?
тут гдет промелькнуло что чумодан не стакается с другими вещами на шилд - вот и всплыло вопросительное мнение
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
В ЕФТ так же можно посмотреть информацию по заряженным в бустер батарейкам, для 25 батареек величина обьема 1 куб. То есть их лезет 7 штук.Клиента под рукой нету, просто балуюсь в ефт, потому и спрашиваю. Интересуют обычные батарейки, так как собираю очередной бомжебилд.
7 конечно лучше чем 3, но все равно мало, я рассчитывал хотя бы на 15-20 циклов. Ладно, понял, план нуждается в корректировке.вообще то 7 циклов обычными батарейками. потом или перезарядка или работаем выжигая капу.
ну и смалл ашб никто не использует вроде. ввиду убогости.
Медиум пушки, это те, что находятся в разделе маркета для медовых пушекДоброго всем времени суток.
Подскажите такой момент.
На Малере бонус на медиум оружие.
Что считается этим самым медиумом? То что требует скилы на медиум или то, что имеет слово медиум в названии?
Заранее благадорю.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users