Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

2860 ответов в теме

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS
  • Client:Eng

Напрягает система покупки+ещё и прем, будь там просто покупка.. то ещё ладно

Система лютый файл. Все, кто стартанет в первые дни и пойдёт фармить - смогут оплатить себе игру на десяток лет вперёд за серебро из-за низкого курса золота. Остальные даже через месяц от старта будут потом страдать xD ещё и заплатив за это!
  • 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Напрягает система покупки+ещё и прем, будь там просто покупка.. то ещё ладно

Эмм, просто покупка для ммо песочницы, которая хочет жить годами, прям как ева? И все это в твоем ванильном мире должно держаться на мотивации и том начальном капитале, который был сколочен на старте, зашибись. :mellow:

В 46ой раз пишу.
Ситуация ингейм такова, что если ты не становишься миллионером спустя 3-4 дня, то ты безрукий инвалид.
Посему никогда нет проблем оплаты не то что для одного чара, но для двух-трёх.

Прям в еве, на форуме каждый зарабатывает по 500кк в час, а как лететь на пвп - летят на инкурсусе в т2 фите. :laugh:

Система лютый файл. Все, кто стартанет в первые дни и пойдёт фармить - смогут оплатить себе игру на десяток лет вперёд за серебро из-за низкого курса золота. Остальные даже через месяц от старта будут потом страдать xD ещё и заплатив за это!

Как только люди пойдут массово скупать золото за сильвер, цена за единицу золота сильно повысится.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461

Как только люди пойдут массово скупать золото за сильвер, цена за единицу золота сильно повысится.

Что, в свою очередь, приведёт к инфляции ^.^ я не знаю только, привязаны ли сейчас базовые операции к курсу золота (ремонт, алхимия, улучшение зданий). Оба два случая довольно жёсткие.
  • 0
Держись, машинист!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Что, в свою очередь, приведёт к инфляции ^.^ я не знаю только, привязаны ли сейчас базовые операции к курсу золота (ремонт, алхимия, улучшение зданий). Оба два случая довольно жёсткие.

Просто цена золота возрастет до определенного предела, когда среднестатистический жопочас будет стоить столько золота и все. Каждый тест так было - сначала золото скупается за бесценок, потому что всем нужен сильвер, потом через пару месяцев цена устаканивается на средней стоимости, которую зарабатывает среднестатистический краб и все, больше она сильно не меняется, так, небольшие скачки туда-сюда, если, конечно, какого-то имба способа фармить внезапно не появляется. И в этот раз также будет, и на релизе также будет, единственное что мне не понятно - как это может удивлять игрока в еве.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Прям в еве, на форуме каждый зарабатывает по 500кк в час, а как лететь на пвп - летят на инкурсусе в т2 фите. :laugh:

Я слабо понимаю, как это относится к Альбион Онлайн, господин Т1 Стаббер.

Тов-щ Роков сильно не шарит, курс золота всегда стабильно скачет раз в определенное время. Это время зовется аукционом (по крайней мере так было на предыдущих збт). Это когда нужно много много валюты на покупку зданий в городе, т.к. аукцион закрытый.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461

Просто цена золота возрастет до определенного предела, когда среднестатистический жопочас будет стоить столько золота и все. Каждый тест так было - сначала золото скупается за бесценок, потому что всем нужен сильвер, потом через пару месяцев цена устаканивается на средней стоимости, которую зарабатывает среднестатистический краб и все, больше она сильно не меняется, так, небольшие скачки туда-сюда, если, конечно, какого-то имба способа фармить внезапно не появляется. И в этот раз также будет, и на релизе также будет, единственное что мне не понятно - как это может удивлять игрока в еве.

Удивляет это очевидностью экономического факапчика и возможностью воспользоваться этой дырой в экономике, чтобы скупать тонны золота в самом начале, чтобы через месяц смело продавать его в 1/2 от цены разработчика/создавать бесконечный премиум/дожидаться роста курса.

Так же они поспособствовали созданию очень большого количества "золотых миллионеров" своей реферальной системой. Даже у меня, не сильно парившегося инвайтами (12 шт), с моими аккаунтами будет 70к золота на старте. Что там у лидеров гильдий и стримеров, где рефералов 50+?

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 23 March 2017 - 18:03

• 0
Держись, машинист!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Удивляет это очевидностью экономического факапчика и возможностью воспользоваться этой дырой в экономике, чтобы скупать тонны золота в самом начале, чтобы через месяц смело продавать его в 1/2 от цены разработчика/создавать бесконечный премиум/дожидаться роста курса.

Так же они поспособствовали созданию очень большого количества "золотых миллионеров" своей реферальной системой. Даже у меня, не сильно парившегося инвайтами (12 шт), с моими аккаунтами будет 70к золота на старте. Что там у лидеров гильдий и стримеров, где рефералов 50+?

А почему ты нормальное поведение рыночной экономики называешь факапом?

Все это золото оплачено реальной валютой, какая разница, сколько вас таких - все игроки, пришедшие по инвайту купили игру, потратили доллары реальные. В чем проблема то, я ее в упор не вижу, люди тратят доллары и за это получают голду?

Я слабо понимаю, как это относится к Альбион Онлайн, господин Т1 Стаббер.

На словах ты лев толстой, сколько же миллионов у тебя сейчас?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

сколько же миллионов у тебя сейчас?

Сдам акк в аренду! Персонажи на этом збт не создавались, так что у вас будет +2к голды на вашем новом. Минимум на 3 месяца, 500кк / месяц.
Пользуясь случаем  :trololo:

Вродь не сложно догадаться, если ты читаешь кого нибудь еще, окромя себя.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461

А почему ты нормальное поведение рыночной экономики называешь факапом?
Все это золото оплачено реальной валютой, какая разница, сколько вас таких - все игроки, пришедшие по инвайту купили игру, потратили доллары реальные. В чем проблема то, я ее в упор не вижу, люди тратят доллары и за это получают голду?

На словах ты лев толстой, сколько же миллионов у тебя сейчас?

Не совсем нормальное - начальная денежная масса колоссальна.

Если стоимость золота на старте будет копеечной, учитывая борьбу за землю, необходимость развития ленда, покупки еды от разработчиков,сбыт золота будет большим как всегда - задроты будут тратить, условимся, 1 час фарма на месяц премиума. Со временем, с накоплением серебра у игроков, этот час превратится, положим в 8.

Если стоимость золота будет искусственно завышена и не поддерживаться (падает со с бытом золота) - возникнут спекуляции и, впоследствии, на руках задротов появится золото из ниоткуда.

Если же стоимость золота будет искусственно завышена и поддерживаться бай ордерами от разработчиков - появятся тонны фри серебра, инфляция со старта.

Результат в целом - очень хорошая и стабильная экономика на старте (нет). Да, со временем она попытается устаканиться, но те, кто на старте сорвал куши, получат неоспоримое преимущество.

Да, я в курсе, что они будут пытаться привязать стоимости услуг нпц к денежной массе. И большинству игроков, конечно же, по фиг - они и дальше будут ломать крестики, и читать патч ноты о том, как им меняют дроп серебра с мобов, затраты на крафте/апгрейдах/починке.

На этом тесте я не вышел за триальную зону даже - не вижу интереса для себя. Так что золота как было 70к, так и осталось. На прошлом тесте поднял около 160к золота в первую неделю(потом слегка упарывался в соло-пвп(был топ 10 даже со своим кватером) и забросил на первом "ололоновыйпатчновыескиллыновыеданжи").
  • 0
Держись, машинист!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну такое. Люди которые купили игру - получили свое собственное золото за покупку игры, внезапно. Ты по инвайту покупаешь ровно такой же пак, как и все остальные, плюшки приходят уже сверх нормы.

Так что никто ничего не тратит, в игру просто вбрасывается голда, потому что, а почему бы и нет?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Вродь не сложно догадаться, если ты читаешь кого нибудь еще, окромя себя.

Ни капли не сомневался кем ты окажешься на деле.

Ну такое. Люди которые купили игру - получили свое собственное золото за покупку игры, внезапно. Ты по инвайту покупаешь ровно такой же пак, как и все остальные, плюшки приходят уже сверх нормы.

Так что никто ничего не тратит, в игру просто вбрасывается голда, потому что, а почему бы и нет?

Дык это тоже самое что в еве реферал был - он оплачивает подписку, ты получаешь плекс, оба получаете по месяцу игры. Если он оплатит сам, без реферала, ты ничего не получишь. В чем проблема-то?

Не совсем нормальное - начальная денежная масса колоссальна.

Если стоимость золота на старте будет копеечной, учитывая борьбу за землю, необходимость развития ленда, покупки еды от разработчиков,сбыт золота будет большим как всегда - задроты будут тратить, условимся, 1 час фарма на месяц премиума. Со временем, с накоплением серебра у игроков, этот час превратится, положим в 8.

Если стоимость золота будет искусственно завышена и не поддерживаться (падает со с бытом золота) - возникнут спекуляции и, впоследствии, на руках задротов появится золото из ниоткуда.

Если же стоимость золота будет искусственно завышена и поддерживаться бай ордерами от разработчиков - появятся тонны фри серебра, инфляция со старта.

Результат в целом - очень хорошая и стабильная экономика на старте (нет). Да, со временем она попытается устаканиться, но те, кто на старте сорвал куши, получат неоспоримое преимущество.

Да, я в курсе, что они будут пытаться привязать стоимости услуг нпц к денежной массе. И большинству игроков, конечно же, по фиг - они и дальше будут ломать крестики, и читать патч ноты о том, как им меняют дроп серебра с мобов, затраты на крафте/апгрейдах/починке.

На этом тесте я не вышел за триальную зону даже - не вижу интереса для себя. Так что золота как было 70к, так и осталось. На прошлом тесте поднял около 160к золота в первую неделю(потом слегка упарывался в соло-пвп(был топ 10 даже со своим кватером) и забросил на первом "ололоновыйпатчновыескиллыновыеданжи").

Стабильной и хорошей экономики на старте быть в принципе не может, она сама придет к равновесному состоянию через какое-то время. Ну не бывает такого что раз - и внезапно из ничего сразу появилась стабильная экономика.

Да, те кто начнут раньше, смогут нагреть ручки, и чо? Это нормально, так экономика и устроена, любое изменение или вброс чего-то нового позволяет самым активным и предприимчивым нагреться на этом. Вспомни гекки в еве, скины, майнинг дроны, реворк бк - всегда те кто хотел, тот мог навариться в этот момент, потому что так экономика и устроена - есть спрос, есть предложение, если одно из них резко прыгает вверх или вниз, то на этом можно хорошенько разжиться. Я тебе даже больше скажу, в реале тоже все то же самое. Так что ничего в этом ненормального нет, экономика в принципе не может быть сразу сбалансированной с нуля, это такой маятник, который постепенно теряет амплитуду, но в начале его сильно качает.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Ни капли не сомневался кем ты окажешься на деле.

Парнем, который не играет это збт? Ну да неужели!

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Смотрю на пвп деятельность товарищей - чот они как то в Т5. Учитывая их незадротность и уровень слака, можно предположить, что и в Т6 уже есть бегуны.

Подтверждаю - первый раз на збт, за 2 вечера качнулся до т5

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Подтверждаю - первый раз на збт, за 2 вечера качнулся до т5

Проблемы качнуться, обычно, нет. Проблема в одеться. 5.2 - трешовый расходник, в то время как сейчас, я уверен, 5.3 - в почете.

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Проблемы качнуться, обычно, нет. Проблема в одеться. 5.2 - трешовый расходник, в то время как сейчас, я уверен, 5.3 - в почете.

хз, что там надо на крафт 5.3, но желтые локи забиты крабами. 

Ищу гильду в черных локах с праймом рабочего человека +4 мск

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

хз, что там надо на крафт 5.3, но желтые локи забиты крабами. 

Ищу гильду в черных локах с праймом рабочего человека +4 мск

Переработанная ткань же. Раньше для её крафта нужно было :горсть 4.3 ткани и ресы 5.3.
Думается мне, что даже 4.3 ресы готовые еще в очень хорошей цене.

• 0

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 525 сообщений
812
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

Вроде кто то из храмагусов был на форуме и из редарми. Чем занимаетесь,в чем бегаете? 

Сам режу людей по черным и красным,поздновато но оделся в 5.1\т6 на постоянке.

6.1 сет выходит около 500к,включая коня и расходники,недорого и дает отлично.

Т.к. открыть себе т7 крафт уже как то тяжеловато,скорее всего средний гир для ОВ будет именно 6.1 по серверу.

Немного выводит из себя когда убиваешь синих ребят под карлеоном,прибегают другие рандомные синие ребята и начинают тебя пинать.

ПК каунтер не напрягает,бредово что он работает в соло данжах,делая их абсолютно сейфовым местом.

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Ребятушки, сэкономьте мне 20 минут за спасибо)) Дайте ответ на вопрос - "в красных и черных локах в данжах при смерти лут выпадает?"

п.с. в красных не выпадает, проверил.

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 29 March 2017 - 20:56

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Ребятушки, сэкономьте мне 20 минут за спасибо)) Дайте ответ на вопрос - "в красных и черных локах в данжах при смерти лут выпадает?"

п.с. в красных не выпадает, проверил.

В черных, если добьются мобы, если ты 1 упал, то мобы добьются, если вас несколько, то пернагрятся на живого, ты успеешь встать с колен
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

В черных, если добьются мобы, если ты 1 упал, то мобы добьются, если вас несколько, то пернагрятся на живого, ты успеешь встать с колен

Черная зона, т5, нифига не добили(

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users