Сегодня как обычно прошел на тараньке.
Сига с мвд - 106м.
я тоже сегодня сделал на т2 таранисе ( сигнатура 126м )талосов и не заметил ничего странного
Спасибо за ответы . Если не сложно фит тараньки плиз. +1
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сегодня вечером полечу цербой на blood raider-ов там где круз проходит.
Фит на ютубе подсмотрел.
Это будет 2-я такая миска, т.к. почти 2 года не играл.
1-я была против гуриков, сделал на хавке (мвд + джамил качающего). Правда долго делал, т.к. не сразу понял что за хрень))) Потом полез почитал, а оно вон что, ну и прошел.
Пока не сливался. ТТТ и по дереву)
PS: в общем слился. 1 из поддержки снял, 2 почти снял, и в итоге на перезарядке шилд бустера не хватило секунды двух.
Сообщение отредактировал RGZ: 01 March 2016 - 13:41
Сделал сегодня Guristas Anomic Agent , та которая против Worm.
Получилось на Daredevil, без импов.
Скилы не перфектные: Gallente Frigate, Minmatar Frigate, Small Blaster Specialization, Shield Management, Capacitor Management - все вкачано только в 4.
Отличие от фита у "Jack C" - используется скребок, просто глушим варп-движок у ворма.
На воротах: включаем перегрев на пушки, скребок и харденеры.
По приварпу: ставим на приближение к Worm, включаем МВД, включаем харденеры и ремонт (включаем и забываем про них, они будут включены всегда)
Как расстояние позволяет - лочим Worm
На 10 км: включаем скребок, выключаем МВД
Сообщение отредактировал povlig: 12 February 2016 - 8:49
Сделал сегодня Guristas Anomic Agent , та которая против Worm.
Получилось на Daredevil, без импов.
Скилы не перфектные: Gallente Frigate, Minmatar Frigate, Small Blaster Specialization, Shield Management, Capacitor Management - все вкачано только в 4.
Отличие от фита у "Jack C" - используется скребок, просто глушим варп-движок у ворма.
Guristas Worm против Daredevil
На воротах: включаем перегрев на пушки, скребок и харденеры.
По приварпу: ставим на приближение, включаем МВД, включаем харденеры и ремонт (включаем и забываем про них, они будут включены всегда)
Как расстояние позволяет - лочим Worm
На 10 км: включаем скребок выключаем МВД
один цикл скребка - выключаем у него перегревНа 3 км: включаем пушки, выключаем перегрев Shadow Serpentis Armor Kinetic HardenerСледим за капой - как будет 15-20% - жмем на батарейку.Следим за перегревом - на 80% выключаем перегрев у всех модулейИтого : потратил 6 батареек, 350к стоил ремонт модулей на станции.Так чтобы не слиться случайно выключив сам модуль вместо выключения перегрева - лучше пользоваться горячими клавишами.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Если не сложно фит тараньки плиз. +1
Да там по большому счету как угодно можно фититься - хоть в пвп фите делай. Заодно кого-нибудь по дороге подстрелить можно
Типа такого https://zkillboard.com/kill/51968329/
Главное не забывай про дронов, которых у тебя аж 2 штуки - они очень неплохо отвлекают огонь талосов на себя.
UPD. Тут еще важный момент с дронами есть - их нужно убирать в дронбей ДО того, как их текущая цель умирает, иначе они при смерти цели на секунду остановятся на месте, что под огнем талосов фатально.
Сообщение отредактировал Orillion: 12 February 2016 - 10:32
и пофиг что сетка длиннее, снижает скорость сильнее (у ДД), требует меньше ЦПУ и капы.
А еще с трекингом не остается никаких проблем.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Блад бернера изменили, ему апнули дпс на пару десятков. В релизнотах офк ничего. Так что если кто делает его на пассивтанк фите - добавьте танка.
Внезапно.
Я пробовал один и тот же шип на всех бернеров. Фигня...Надо менять фит и, что особенно больно, менять риги.Нави Хукибл зайдет на фригсайз бернеров, и есть ли на него фиты?
Роков, иди в темы пвп. Или ты, внезапно, краб?
Моя ева не ограничивается какой-то одной сферой. Периодически делаю бернеров, в хайсеке, так что определенно в том числе и краб.
Собственно, потерял ягуар, на котором сделал порядка 50 блад бернеров, до этого его не пробивали ниже ~35% шилды, а тут оп после патча и пробили пассивную откачку.
Сообщение отредактировал Rokov: 15 February 2016 - 14:41
Моя ева не ограничивается какой-то одной сферой. Периодически делаю бернеров, в хайсеке, так что определенно в том числе и краб.
Собственно, потерял ягуар, на котором сделал порядка 50 блад бернеров, до этого его не пробивали ниже ~35% шилды, а тут оп после патча и пробили пассивную откачку.
а можно фит посмотреть?
а можно фит посмотреть?
Был вот такой:
В принципе его можно было бы и улучшить в плане танка, но мне было лень, да и зачем - все равно и так работает. Ну теперь вот повод появился.
Был вот такой:
СпойлерВ принципе его можно было бы и улучшить в плане танка, но мне было лень, да и зачем - все равно и так работает. Ну теперь вот повод появился.
Делал на выходных и на той неделе этого бернера, танка практически столько же (по профилю 205 (на All V) против 204 твоего), вроде не заметил что больше дамажит.
Может несколько вреков подряд словил и щит просел меньше 25%?
Делал на выходных и на той неделе этого бернера, танка практически столько же (по профилю 205 (на All V) против 204 твоего), вроде не заметил что больше дамажит.
Может несколько вреков подряд словил и щит просел меньше 25%?
Ну дык 50 бернеров до этого не пробивали даже до 35%, а тут раз - и ниже 25% ушел. Я и говорю, чуток апнули дпс, не сильно, но для моего фита оказалось критично. У меня не олл5 кстати, там чего-то в 4.
Сообщение отредактировал Rokov: 15 February 2016 - 17:43
С первого раза слил сегодня нави харбингер на ангел базе. Если бы грел резисты с самого начала и не тупил со смартами, возможно прошел бы. Двух мед репок при резистах эксп=90,1 и ем=62,5 не хватило. Судя по форуму и ютубу, люди проходили с меньшими резами и откачкой.