В этой ситуации нельзя доказать что ты его альт, ровно как и нельзя доказать обратного, пока ты своего "пвп-чара" не покажешь.
У меня нет выдающихся достижений.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня нет выдающихся достижений.
А тут сам факт наличия чара требуется.
Было бы пофиг, ты бы не написал.
И в чем моя забавность?
Повторюсь - если я его альт, лярд тебе, бразер) Ваши доказательства. А то только голословные прорехи.
Ты ситуацию не понимаешь от слова - совсем:
Этот форум, как и сама игра Ева - про боль. Про боль и лулзы. Про боль феаноров, твою (ну ты же не его альт ) и прочих "простых игроков", кому "мешают" злобные блоберы/суицидеры
Ты чего тут хочешь чтобы тебе что-то доказывали ?
Ноунейму ингейм и с сегодняшней регистрацией на форуме ? Ты серьезно ?
Ты ситуацию не понимаешь от слова - совсем:
Этот форум, как и сама игра Ева - про боль. Про боль и лулзы. Про боль феаноров, твою (ну ты же не его альт
) и прочих "простых игроков", кому "мешают" злобные блоберы/суицидеры
Ты чего тут хочешь чтобы тебе что-то доказывали ?
Ноунейму ингейм и с сегодняшней регистрацией на форуме ? Ты серьезно ?
Так зачем ты написал вообще, если ничего не хотел доказывать? Прочитал бы да и забыл.
А тут сам факт наличия чара требуется.
Чар есть, достижений нет, в блобах тетаны не пилил \0/ На КТА по будильнику не вставал. С Дичем не летал, с Чриббой не копал, с кем-то не помню с кем мазду на иски али не покупал.
Мало минусов, где все воены света?
Сообщение отредактировал archlin: 18 October 2015 - 19:41
Ноунейм с сегодняшей регой апает тему про феанора и неумело чемоданит его заезженными фразами, которые мы видели уже несколько раз сначала от самого феанора, потом от драгон боллза, который-не-альт-феанора-а-просто-очень-близкий-друг-с-очень-похожими-взглядами, теперь вот от нового аккаунта. Даже не знаю, наверное совпадение. Суть не в том, альт это феанора или очередной очень-близкий-друг, суть в том, что постинг абсолютно тот же самый, просто совпадающий по смыслу и стилю на 95%. А самое грустное что это настоящий позор аттеншенвхоринга - вместо того чтобы сделать что-то особенное, что другие не могут, а потом об этом рассказать красиво, человек делает что-то тупое и привлекает внимание к этой тупости. Ну как можно сделать красивое выступление на людях, фаершоу, например, а можно снять посреди супермаркета штаны и начать гадить. И там и там внимание привлекаешь, только в одном случае тебе респектует и все восхищаются, а во втором феанор стайл.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Арчлин: На самом деле, ты не очень принимай все это близко сердцу! Вот, Дракоша, например, уже привык к подобным нападкам... Поэтому, уже перешел на иронию.
К тому же, не забывай, что понятие "у кого что болит, тот о том и говорит" еще никто не отменял. Поэтому, в данном случае, для меня, по крайней мере, очевиден тот факт, что многие из присутствующих не стесняются пользоваться альтами. Поэтому, зная всю подоплеку вопроса, голословно обвиняют других в подобных грехах.
Я тебе сейчас расскажу, что с ними происходит на данный момент. Опыт имеется.
В свое время я отрытым текстом объяснил, причем неоднократно, о своих намерениях - проведении "чистых" экспериментов для выявления сильных и слабых сторон в том или ином аспекте совершения грузоперевозок. Естественно, мне никто не поверил. Все же умные и без меня. Они наивно стали думать, что я до конца жизни буду сливать по 5 фур в неделю. Но, как показали последние события - они просчитались.
И от осознания данного факта - у них сдетонировало основательно.
Большей пикантности ситуации добавило еще 2 момента:
1. Эпический фэйл с попыткой слить мой индус 12-ю вексорами. Причем, вообще без шансов. Даже Гераклу было проще в свое время совершать свои подвиги...
2. Весьма результативная деятельность моего второго персонажа в области анти-ганкерского противодействия. Начал он с внедрения на Рохе со смартами в стан судрочей. Со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами. Продолжил, не менее успешно, на стаббере. Подробности - на КБ.
И как ты думаешь, могли ли они остаться равнодушными в свете последних событий? Думаю, вряд ли...
Всем остальным: Дорогие товарищи! Призываю вас немного успокоиться! Вы сами виноваты. Неожиданным образом для самих себя сделали меня мега-звездой. Хотя изначально планировали просто толсто потроллить. Во что это вылилось - вы теперь сами видите. Я всегда говорил: Перед тем, как что-то сделать, надо хотя бы немного подумать.
В итоге получилось, что про меня выходят статьи, где я уже считаюсь самым известным хаулером во Вселенной, у меня берут интервью для ресурса "Themittani.com", ведущий рекрутер гуннов неоднократно приглашал меня в альянс в качестве ведущего грузоперевозчика (вместе со всеми альтами) и даже без дополнительных условий, а некоторые антиканкеры, когда я начинаю с ними беседу, открыто задаются вопросом: "Это правда ты? Живой? Мы думали, что это сказки... Ты же как легенда!"
В общем и целом, предлагаю остановиться на этом. Славы у меня и так выше крыши. Дальше пиарить меня не нужно. Дайте хоть это переварить. Спасибо за понимание!
Сообщение отредактировал X-FEANOR: 18 October 2015 - 21:07
про меня выходят статьи, где я уже считаюсь самым известным хаулером во Вселенной, у меня берут интервью для ресурса "Themittani.com", ведущий рекрутер гуннов неоднократно приглашал меня в альянс в качестве ведущего грузоперевозчика (вместе со всеми альтами) и даже без дополнительных условий
я не в теме, опишите в кратце, это тот самый табуретка, который из рф онлайн ушел? (и еще много откуда, вроде была еще линейка)
почитал немного. очень похож. неужели тот самый король обосраки?
Сообщение отредактировал excharger: 18 October 2015 - 22:20
Виленинульянов: Ты кого ноунеймом назвал?
лол, а чего ты на свой счёт это воспринял? Ты что един в трёх форумных акках и те два акка с незаполненными ингейм данными твои ипостаси?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
ведущий рекрутер гуннов неоднократно приглашал меня в альянс в качестве ведущего грузоперевозчика (вместе со всеми альтами) и даже без дополнительных условий
Это великолепно !
Виленинульянов:
1. Я не на свой счет это воспринял. А просто спросил.
2. Если бы даже воспринял, то абсолютно небезосновательно. У меня очень даже красная репа. Краснее не бывает. Ну, в конце концов, это лучше, чем синяя.
3. Я наполовину ноунейм. У меня нет яркой аватарки. По я обещаю исправиться. В будущем.
4. Я немного пошутил. Мне очень жаль, что ты не умеешь в иронию.
Кор: Великолепно для кого? Для меня или для гуннов?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users