Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый нагибатор и покоритель евы АТАКУЕТ!111

шпионаж великие и могучие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1267 ответов в теме

archlin

archlin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-6
  • Client:Eng

В этой ситуации нельзя доказать что ты его альт, ровно как и нельзя доказать обратного, пока ты своего "пвп-чара" не покажешь.

У меня нет выдающихся достижений.

• 0

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

У меня нет выдающихся достижений.

А тут сам факт наличия чара требуется.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Было бы пофиг, ты бы не написал.

И в чем моя забавность? 

Повторюсь - если я его альт, лярд тебе, бразер) Ваши доказательства. А то только голословные прорехи.

Ты ситуацию не понимаешь от слова - совсем:

Этот форум, как и сама игра Ева - про боль. Про боль и лулзы. Про боль феаноров, твою (ну ты же не его альт :P) и прочих "простых игроков", кому "мешают" злобные блоберы/суицидеры:) 

Ты чего тут хочешь чтобы тебе что-то доказывали ?

Ноунейму ингейм и с сегодняшней регистрацией на форуме ? Ты серьезно ? 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

archlin

archlin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-6

Ты ситуацию не понимаешь от слова - совсем:

Этот форум, как и сама игра Ева - про боль. Про боль и лулзы. Про боль феаноров, твою (ну ты же не его альт :P) и прочих "простых игроков", кому "мешают" злобные блоберы/суицидеры :)

Ты чего тут хочешь чтобы тебе что-то доказывали ?

Ноунейму ингейм и с сегодняшней регистрацией на форуме ? Ты серьезно ? 

Так зачем ты написал вообще, если ничего не хотел доказывать? Прочитал бы да и забыл.

А тут сам факт наличия чара требуется.

Чар есть, достижений нет, в блобах тетаны не пилил \0/ На КТА по будильнику не вставал. С Дичем не летал, с Чриббой не копал, с кем-то не помню с кем мазду на иски али не покупал.

Мало минусов, где все воены света?

Сообщение отредактировал archlin: 18 October 2015 - 19:41

• -2

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ева игра про боль, так же как танчики игра про кукол Барби. Люди которые считают, что здесь есть боль либо сами болеют сильно либо выдающиеся сказочники. Вот лично для меня Ева это игра про космос. И ничего более. Да так оно и есть. Боль только у тех, у кого ничего не получается в игре. Кстати, здесь таких много.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ноунейм с сегодняшей регой апает тему про феанора и неумело чемоданит его заезженными фразами, которые мы видели уже несколько раз сначала от самого феанора, потом от драгон боллза, который-не-альт-феанора-а-просто-очень-близкий-друг-с-очень-похожими-взглядами, теперь вот от нового аккаунта. Даже не знаю, наверное совпадение. Суть не в том, альт это феанора или очередной очень-близкий-друг, суть в том, что постинг абсолютно тот же самый, просто совпадающий по смыслу и стилю на 95%. А самое грустное что это настоящий позор аттеншенвхоринга - вместо того чтобы сделать что-то особенное, что другие не могут, а потом об этом рассказать красиво, человек делает что-то тупое и привлекает внимание к этой тупости. Ну как можно сделать красивое выступление на людях, фаершоу, например, а можно снять посреди супермаркета штаны и начать гадить. И там и там внимание привлекаешь, только в одном случае тебе респектует и все восхищаются, а во втором феанор стайл.

• 4

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Любопытно, Роков сам то понял что настрочил? Не, не верю. ) Очень похоже на гибрид влажности и комплексной несостоятельности.
  • -2

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Знатная компания

1. Донатер - рак, царь перевозок

2. Друг донатера - не прочь потискать трапца

3. Свежая кровь - фантомный соло пвпшник без борды

дарксайд снова в опасносте

• 1

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

Арчлин: На самом деле, ты не очень принимай все это близко сердцу! Вот, Дракоша, например, уже привык к подобным нападкам... Поэтому, уже перешел на иронию. :D

К тому же, не забывай, что понятие "у кого что болит, тот о том и говорит" еще никто не отменял. Поэтому, в данном случае, для меня, по крайней мере, очевиден тот факт, что многие из присутствующих не стесняются пользоваться альтами. Поэтому, зная всю подоплеку вопроса, голословно обвиняют других в подобных грехах.

Я тебе сейчас расскажу, что с ними происходит на данный момент. Опыт имеется.

В свое время я отрытым текстом объяснил, причем неоднократно, о своих намерениях - проведении "чистых" экспериментов для выявления сильных и слабых сторон в том или ином аспекте совершения грузоперевозок. Естественно, мне никто не поверил. Все же умные и без меня. :) Они наивно стали думать, что я до конца жизни буду сливать по 5 фур в неделю. Но, как показали последние события - они просчитались.

И от осознания данного факта - у них сдетонировало основательно. :wacko:

Большей пикантности ситуации добавило еще 2 момента:

1. Эпический фэйл с попыткой слить мой индус 12-ю вексорами. Причем, вообще без шансов. Даже Гераклу было проще в свое время совершать свои подвиги... :laugh:

2. Весьма результативная деятельность моего второго персонажа в области анти-ганкерского противодействия. Начал он с внедрения на Рохе со смартами в стан судрочей. Со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами. :laugh: Продолжил, не менее успешно, на стаббере. Подробности - на КБ.

И как ты думаешь, могли ли они остаться равнодушными в свете последних событий? Думаю, вряд ли...

Всем остальным: Дорогие товарищи! Призываю вас немного успокоиться! Вы сами виноваты. Неожиданным образом для самих себя сделали меня мега-звездой. Хотя изначально планировали просто толсто потроллить. Во что это вылилось - вы теперь сами видите. Я всегда говорил: Перед тем, как что-то сделать, надо хотя бы немного подумать.

В итоге получилось, что про меня выходят статьи, где я уже считаюсь самым известным хаулером во Вселенной, у меня берут интервью для ресурса "Themittani.com", ведущий рекрутер гуннов неоднократно приглашал меня в альянс в качестве ведущего грузоперевозчика (вместе со всеми альтами) и даже без дополнительных условий, а некоторые антиканкеры, когда я начинаю с ними беседу, открыто задаются вопросом: "Это правда ты? Живой? Мы думали, что это сказки... Ты же как легенда!"

В общем и целом, предлагаю остановиться на этом. Славы у меня и так выше крыши. Дальше пиарить меня не нужно. Дайте хоть это переварить. Спасибо за понимание! :)

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 18 October 2015 - 21:07

• -1

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

про меня выходят статьи, где я уже считаюсь самым известным хаулером во Вселенной, у меня берут интервью для ресурса "Themittani.com", ведущий рекрутер гуннов неоднократно приглашал меня в альянс в качестве ведущего грузоперевозчика (вместе со всеми альтами) и даже без дополнительных условий

ahaWYRK.png

• 3

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Надо свести вас с самым лучшим сканером, дополнит ваш бойз бенд

• 0

excharger

excharger

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
58
  • EVE Ingame:excharger
  • EVE Alt:много
  • Corp:HRTFU
  • Ally:LSH
  • Channel:лсш паб

я не в теме, опишите в кратце,  это тот самый табуретка, который из рф онлайн ушел? (и еще много откуда, вроде была еще линейка)

почитал немного. очень похож. неужели тот самый король обосраки?

Сообщение отредактировал excharger: 18 October 2015 - 22:20

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
...

Честно говоря так и не понял во что это всё вылилось..

Может не заметил.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Неуло: Ты просто не был в эпицентре событий. Поэтому, не исключено, мог пропустить кое-что. Но, я уверен, ты ничего не потерял.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Очередной набег ноунеймов с красной репой и свежей регой?

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Виленинульянов: Ты кого ноунеймом назвал? :angry2:

• -8

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Ты не Сканерщик! Ты не пытался "обоссать лицо Шэдоу Картелю".

Ты просто один из леммингов, прущих через Уедаму, от которых  "вся лопата уже в крови"  

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

лол, а чего ты на свой счёт это воспринял? Ты что един в трёх форумных акках и те два акка с незаполненными ингейм данными твои ипостаси?

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

ведущий рекрутер гуннов неоднократно приглашал меня в альянс в качестве ведущего грузоперевозчика (вместе со всеми альтами) и даже без дополнительных условий

Это великолепно !  ;)  :P  :D

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Виленинульянов:

1. Я не на свой счет это воспринял. А просто спросил.

2. Если бы даже воспринял, то абсолютно небезосновательно. У меня очень даже красная репа. Краснее не бывает. :D Ну, в конце концов, это лучше, чем синяя.

3. Я наполовину ноунейм. У меня нет яркой аватарки. По я обещаю исправиться. В будущем.

4. Я немного пошутил. Мне очень жаль, что ты не умеешь в иронию.

Кор: Великолепно для кого? Для меня или для гуннов? :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users