Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Грядущие Изменения Перемещений на Дальние Расстояния(обсуждение)

HAPPENING

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1414 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

На посах тоже можно хранить. В Мазерах, Титанах и карах.

Не можешь задефить свой спейс? Твои дипломаты не смогли в переговоры с вероятными союзниками? Ваше место в нпц спейсе, деточка!

Вот такая точка зрения, к сожалению, вырождается в пару блобов, патовую ситуацию примерного паритета и отсутствие интересных эвентов.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Вот такая точка зрения, к сожалению, вырождается в пару блобов, патовую ситуацию примерного паритета и отсутствие интересных эвентов.

Такая точка зрения имела место быть и было лоскутное одеяло на карте сова, павер блоки тоже были, но не таике огромные как сейчас. А потом к-во мазеров и титанов зашкалило, про кары я скромно умолчу. И мы увидели современную еву.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Такая точка зрения имела место быть и было лоскутное одеяло на карте сова, павер блоки тоже были, но не таике огромные как сейчас. А потом к-во мазеров и титанов зашкалило, про кары я скромно умолчу. И мы увидели современную еву.

Скорее мы её увидели из за того что дипломаты смогли, а не из за кол-ва титанов и мазеров.

Твои дипломаты не смогли в переговоры с вероятными союзниками? 

Сообщение отредактировал Volod: 08 October 2014 - 8:08

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Скорее мы её увидели из за того что дипломаты смогли, а не из за кол-ва титанов и мазеров.

Дипломаты бы никогда не смогли такого, если бы не суперкап блоб. Просто в какой-то момент ева пришла к высшей форме войны, что и сейчас в реальном мире - к ядерному сдерживанию. Да, раньше, несколько веков назад и в реале были интересней войны - мечи, рубка, кони, дохли от голода и усталости, осады и вся тому подобная романтика средневековья.

В еве песочница устроена так, что она быстро повторяет многие законы и принципы развития из реального мира - господство здорового капитализма на рынке явный тому пример.

Но, благо, игра на то и игра, что поменять в ней некоторые физические законы существенно проще, чем в реальном мире, возможно, сисипи таки смогут несколькими изменениями войну вернуть в ту, средневековую стадию и вся голактега распадется на лоскутное одеяло небольших феодальных владений и исключат появление нового местного аналога ядерного оружия.

• 11

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Дипломаты бы никогда не смогли такого, если бы не суперкап блоб. Просто в какой-то момент ева пришла к высшей форме войны, что и сейчас в реальном мире - к ядерному сдерживанию.

Ты так говоришь как будто супер кап блоб выставляет 1 альянс. Обычно их  несколько.

Как раз и накопление этих супер кап блобов так же заслуга договоренностей в том числе и по ненападению на структурки пример гунов  и панд во времена технециума.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ты так говоришь как будто супер кап блоб выставляет 1 альянс. Обычно их  несколько.

Как раз и накопление этих супер кап блобов так же заслуга договоренностей в том числе и по ненападению на структурки пример гунов  и панд во времена технециума.

Как ты умудрился так понять мои слова? :huh:  Я говорю что рано или поздно многие страны получают в свои потные ручонки красную кнопку с запуском ядерной бомбы и мир естественно приходит к политике ядерного сдерживания. Так было в нашем мире, так было и в еве.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Как ты умудрился так понять мои слова? :huh:  Я говорю что рано или поздно многие страны получают в свои потные ручонки красную кнопку с запуском ядерной бомбы и мир естественно приходит к политике ядерного сдерживания. Так было в нашем мире, так было и в еве.

Просто не стал проводить параллели с реалом.  :blush:

И привел пример из истории по наращиванию этого потенциала. - сеперкапов.

Ибо как раз дипломатия дала возможность не загонять друг другу печки, а тихо и мирно строить.

Сообщение отредактировал Volod: 08 October 2014 - 9:12

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

на самом деле вывод мазеров с титанами может неплохо пошатнуть все это. по сути то они и есть красная кнопка.

либо нужны хорошие ПРО которые дешевле чем красная кнопка - но умеют воевать только с ней.

ну да - 200 кар в спайдере не хуже красной кнопки. :( тут я хз

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

на станки уже давно пора вводить ограничение на парковочные места с выбросом всего задоканого в космос после перебития и передачей ассетов владельцу через недельку после того как (типа взломали склады). В клайм нулях станок больше чем в нпц регионах - непорядок.

Тогда в нулях ни кто жить не будит, особенно майнеры и производственики ибо без станок совсем печально все будит, + после нерфа с топляком не совсем весело дела будут обстоять поэтому глубокие нули это будит 100500 пустых систем с ботами на паладинах.

20 дредов загонят в реинфорс твой пос раньше чем ты успеешь залогинится. Не, если ты 24\7 онлайн можно конечно попытаться, но 20 дредов vs ларж пушки = вин 20 дредов.

Ты еще супера притащи и скажи они вин против поса  :facepalm:

Проблемы две сейчас в еве:

1. Отсутствие лидеров которые повели бы "рюских" против пидонапа.

2. Нынешние коалиции это 99% пендосы, а пендосы не любят войну и вообще всем добра дарят, а вот русским это за милое дело кому-то очко натянуть без причины - просто так, и слушать вайн на всю еву. Раньше лидеры были лидерами и по команде мы объявляем войну пендосам все заводили будильники на каждый день и были готовы драться до конца, а сейчас - не ребята мне на работу, а придя с работы вайнят на форуме что нет движухи. И вот когда каждый будет готов делать движуху, а не только в свой прайм крабить / на кта ходить тогда и будит счастье всем. 

WARNING UAxXDeathXx

на самом деле вывод мазеров с титанами может неплохо пошатнуть все это. по сути то они и есть красная кнопка.

либо нужны хорошие ПРО которые дешевле чем красная кнопка - но умеют воевать только с ней.

ну да - 200 кар в спайдере не хуже красной кнопки. :( тут я хз

Повторный нерф репок поможет разом все проблемы решить.

• 0

95009125.png

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Лидеров нет - согласен. Не в смысле лидер = фк алли флота и в этом качестве он хорош - таких как раз хватало всегда, а в смысле лидер=человек, за которым пойдут и будут заводить будильники месяц-два-три-поканенадеремзадницувонтемуродам!

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

а пендосы не любят войну и вообще всем добра дарят, а вот русским это за милое дело кому-то очко натянуть без причины - просто так, и слушать вайн на всю еву. Раньше лидеры были лидерами и по команде мы объявляем войну пендосам все заводили будильники на каждый день и были готовы драться до конца, а сейчас - не ребята мне на работу, а придя с работы вайнят на форуме что нет движухи. И вот когда каждый будет готов делать движуху, а не только в свой прайм крабить / на кта ходить тогда и будит счастье всем. 

Что за потоки бреда ? :facepalm:

Сообщение отредактировал Volod: 08 October 2014 - 10:26

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec
  • Client:Рус

вы так говорите легко про вывод титан и мазерами, а иски за них кто введет?!) 

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Это же панзер, пора уже привыкнуть...

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Ну как, старая, добрая пластинка "Нам нужен вождь иначе никак!! Пендосы слабоки и не умеют воевать был бы вождь мы бы их нагнули. Без вождя никак!"

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Два голубых вагона на карте чем не пруф что пендосы не хотят воевать?

Бывшим лидера рукома не нужна была причина чтобы устроить войну, поэтому и русское комьюнити было таким живым, а не плюса на всю карту евы. А отсутствие опонентов трезвых это уже совсем другая история.

Для тебя поток бреда встать в сраные 2 часа ночи от кташить до  7-9 утра и свалить на работу? Почему-то в предверьи наступления на СК у ДРФ люди уходили на работу сразу после окончания кта, при чем все дружно в один голос прощались и произносили в разных формулировках "ушел на работу", "ушел спать".

Если ты не готов вставать по будильнику - добро пожаловать в голубой вагон, и твое присутствие в этой теме совсем не обязательно.

Ну как, старая, добрая пластинка "Нам нужен вождь иначе никак!! Пендосы слабоки и не умеют воевать был бы вождь мы бы их нагнули. Без вождя никак!"

Слова: Ленин, Сталин, Гитлер, Наполеон говорят о чем-то?

И теперь почитав немного истории, можно сделать вывод что без вождя люди просто мусор ни на что не способный в глобальных маштабах. 

• 1

95009125.png

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Ты еще супера притащи и скажи они вин против поса  :facepalm:

Я понимаю, ты теоретик, но супера против поса??? Пос вин будет.
Мазера не эффективно(только снос обвеса пока хозяева спят и то в своей системе) а титаны - просто феерически глупо.

Проблемы две сейчас в еве:
1. Отсутствие лидеров которые повели бы "рюских" против пидонапа.
2. Нынешние коалиции это 99% пендосы, а пендосы не любят войну и вообще всем добра дарят, а вот русским это за милое дело кому-то очко натянуть без причины - просто так, и слушать вайн на всю еву. Раньше лидеры были лидерами и по команде мы объявляем войну пендосам все заводили будильники на каждый день и были готовы драться до конца, а сейчас - не ребята мне на работу, а придя с работы вайнят на форуме что нет движухи. И вот когда каждый будет готов делать движуху, а не только в свой прайм крабить / на кта ходить тогда и будит счастье всем.

Редкостный бред.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Я понимаю, ты теоретик, но супера против поса??? Пос вин будет.
Мазера не эффективно(только снос обвеса пока хозяева спят и то в своей системе) а титаны - просто феерически глупо.

Редкостный бред.

Супера посом не таклятся, мазер обвес запиливает и не продавливается, титаны домажат и тоже не продавливаются, а дред в сидже уязвим для поса ибо его не откачает 100500 леек.

То есть голубой вагон образовался не потому что пендосы не хотят воевать, а просто так? Помойму это уже бред высшей категории  :facepalm:

На счет рускома - почему когда были лидеры пятно было на 1/3 карты и вставали по будильникам, а сейчас даже одного региона не имеем? На мой бред еще более фееричным отвечают  :trololo:

• 0

95009125.png

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Пендосы, очко натянуть... Тут есть темка, там твоя риторика Панзер обитателям по вкусу придется, может туда переберешься? 

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Пендосы, очко натянуть... Тут есть темка, там твоя риторика Панзер обитателям по вкусу придется, может туда переберешься? 

Oh wait...

Полит корректность на ивру? Извините когда я был в русских нулевых али там именно такие термины преобладали, вот не задача  :laugh:

P.S.

Всегда ощущал душевный подъем когда лидершип поносил всех дерьмом кто не из наших  :P

• 0

95009125.png

Pixie

Pixie

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
2
  • EVE Ingame:Pixie Pixie Pixie
  • Corp:TP.IN
  • Ally:P I R A T