Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9843 ответов в теме

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Я конечно не ждал пары лярдов с первого же плекса, но так тоже выходит миски выгоднее пилить, хотя я и могу только третьи...

Не везет скорее всего (нормально для эксплора). Из смолл А-тайп модулей в указанных регионах можно рассчитывать, хммм...

Порядка 100кк за адаптив плейтинги, порядка 30кк за смолл репки (не ремоут, те стоят порядка 5-6кк). Если по всем регионам, то где-то до 250-300кк за смолл шилд бустеры, около 30-40кк за АБ и МВД. Давно не продавал этот хлам, так что могу врать, но вроде порядок цен примерно такой.

Сообщение отредактировал Infine: 12 October 2013 - 7:43

• 0

Monstro A

Monstro A

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1
  • EVE Ingame:Monstro Ohaya
Здраствуте. Подскажите,как можно связать скорость\радиальную скорость противника с собственным трекингом орудий. Конкретно интересуют показатели при которых имеет смысл лочить цель используя разный калибер(малые,средние,большие,капитальные?) орудия. К сожалению не нашел материалов касательно этой темы. Был бы премного благодарен за ссылку на хорошую,полную статью касательно моего вопроса. Желательно на русском языке. Спасибо
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Здраствуте. Подскажите,как можно связать скорость\радиальную скорость противника с собственным трекингом орудий. Конкретно интересуют показатели при которых имеет смысл лочить цель используя разный калибер(малые,средние,большие,капитальные?) орудия. К сожалению не нашел материалов касательно этой темы. Был бы премного благодарен за ссылку на хорошую,полную статью касательно моего вопроса. Желательно на русском языке. Спасибо

ну во первых выключи в овере радиальную скорость и включи угловую(angular valocity)

для целей с сигой больше или равной сигрезу пушек достаточно что бы угловая скорость была меньше трекинга

если сига меньше сигреза пушек - тут уже нужны поправки

вот тут красивая флешка с калькулятором на последней странице

Сообщение отредактировал Denadan: 12 October 2013 - 15:57

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

samara1532

samara1532

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
4
  • Client:Рус

вопрос .

если я "модулями" подымаю оптимал орудий с 30 до 50км . 

это значит что если цель будет в 25 км от меня , я стану хуже попадать чем если бы не подымал оптимал ? .

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3913 сообщений
414
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

вопрос .

если я "модулями" подымаю оптимал орудий с 30 до 50км . 

это значит что если цель будет в 25 км от меня , я стану хуже попадать чем если бы не подымал оптимал ? .

Нет, хуже не будет. Смотри флешку, что поняка линканул.

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30002 сообщений
2327
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

На расстоянии ниже оптимала влияет только трекинг.

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
1094
  • Ally:RA

На расстоянии ниже оптимала влияет только трекинг.

вопрос , если мне нужно бить ниже оптимала , стоит отключать оптимал скрипт , или ничего не поменяется .

Сообщение отредактировал Jackal7: 12 October 2013 - 22:19

• 0

Отец Онуфрий

Отец Онуфрий

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pater Onuphrius

Описание группы скиллов  "*** Shield Compensation" гласит: "5% bonus to *** resistance per level for Shield Amplifiers". Означает ли это, что эти скиллы действуют только на модули Shield Resistance Amplifiers  и не влияют на модули  Shield Hardeners ?

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Лочить цели нужно не в зависимости от ее угловой или радиальной скорости, а в зависимости от ее опасности для тебя или желания посмотреть что у нее было внутри. Скорость (как собственная, так и угловая) может внезапно уменьшиться из-за сеток или неудачного маневра (гоняться на хрупком кораблике за врагом по прямой - плохая идея). Кроме того есть дроны, ракеты и электроника. 

Описание группы скиллов  "*** Shield Compensation" гласит: "5% bonus to *** resistance per level for Shield Amplifiers". Означает ли это, что эти скиллы действуют только на модули Shield Resistance Amplifiers  и не влияют на модули  Shield Hardeners ?

Именно так. Раньше эти скиллы влияли и на харденеры в выключенном состоянии, но в одном из патчей это поменяли.

Сообщение отредактировал UncleG: 12 October 2013 - 22:33

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

вопрос , если мне нужно бить ниже оптимала , стоит отключать оптимал скрипт , или ничего не поменяется .

ничего не поменяется.

модификатор расстояния начинает действовать на расстоянии большем оптимала.

на расстоянии 0-оптимал он равен единице.

• 0

---

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

ничего не поменяется.

модификатор расстояния начинает действовать на расстоянии большем оптимала.

на расстоянии 0-оптимал он равен единице.

Не совсем так) ты забываешь про трекинг, скрипт на оптимал режет трекинг, соответственно вытащив его и включив модуль мы увеличим трекинг, который влияет на урон в пределах оптимала.

Сообщение отредактировал Gidone: 13 October 2013 - 1:09

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Не совсем так) ты забываешь про трекинг, скрипт на оптимал режет трекинг, соответственно вытащив его и включив модуль мы увеличим трекинг, который влияет на урон в пределах оптимала.

ну он не режет трекинг, он его не увеличивает.

алсо тк крутится вхолостую тратя капу. но это все побочные действия, напрямую к оптималу отношения не имеющие

• 0

---

Джиперс Криперс

Джиперс Криперс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ruslan Amarr

Подскажите, если я сейчас закажу Коллекционное издание то я еще поподаю под плюшки за предзаказ?

Заранее благодарен.

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

ну он не режет трекинг, он его не увеличивает.

алсо тк крутится вхолостую тратя капу. но это все побочные действия, напрямую к оптималу отношения не имеющие

Сняв скрипт на оптимал, мы уменьшим оптимал, но при этом увеличим трекинг. К оптималу отношения это конечно не имеет, это имеет отношение к шансу попадания, потому когда вопрос стоит стоит ли снимать скрипт на оптимал, если цель ближе оптимала, то ответ да, это делать стоит.

Сообщение отредактировал Gidone: 13 October 2013 - 16:07

• 0

Muzhlan ro

Muzhlan ro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19

Запрещено ли использовать макросы с мышек (типа x7)? С одного нажатия активировать несколько модулей, к примеру. Вроде как пустяк, но лучше перестраховаться, в некоторых играх за такое даже банят =)

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Что за хрень сейчас в Жите творится? Куча вреков, контов, полиции, time dilation в районе 75%, а конкорда нет?...

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Mista_GR

Mista_GR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-10
  • EVE Ingame:William)

Запрещено ли использовать макросы с мышек (типа x7)? С одного нажатия активировать несколько модулей, к примеру. Вроде как пустяк, но лучше перестраховаться, в некоторых играх за такое даже банят =)

как мне ответили по петиции, да, можно юзать макрос для активации инвуль, жмяканья ф1, и пропмодулей. но не более.

• 0

на ивру только авторитетные источники

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Народ, подскажите плз, кто в курсе... Задача: бабахнуть артибидоном с альфы Трешер на андоке. Имеет ли смысл использовать паинтер перед выстрелом что бы раздуть трешаку сигнатуру или нет?

• 0

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274
  • EVE Ingame:Ribrov
  • Corp:PMGES

Что за хрень сейчас в Жите творится? Куча вреков, контов, полиции, time dilation в районе 75%, а конкорда нет?...

Это творится больше тысячи варов у мармитов. Почекай их кб.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Подскажите, был ли ребаланс ассолтов (которые т2 фригаты), если был, то дайте плиз ссылку. Если не было, то не слышно ли что-нибудь об этом?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users