А почему ты у меня решил узнать? Хочешь Доджера проконтролировать - не платит ли он опять кредит?
или больше узнать не у кого?
ты назвала тт-та бизнес проектом. пытаюсь выяснить, основаны ли твои домыслы на цифрах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А почему ты у меня решил узнать? Хочешь Доджера проконтролировать - не платит ли он опять кредит?
ты назвала тт-та бизнес проектом. пытаюсь выяснить, основаны ли твои домыслы на цифрах.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Така , что с тобой????
Спойлер
Я смотрю ты слабо умеешь в вбросы, то тысячи, то Триумвиратов в 4 раза меньше ТТ.
Теперь ДОджер
Ценник
-0.1 - 1..1,5ккк
-0.5 - 7,5ккк
-1.0 - 9...9+ ккк
http://evemaps.dotla...lution_Alliance
Домыслы это у тебя, по лол-картинкам с джабера горгон. А это ваши официальные цифры.
так разобрались. у тебя есть цифры сдачи систем (внезапно!) в аренду.
бизнес-проектом, ты назвала схему, когда с ситов берутся деньги и тратятся на оплату клайм/компенсы и прочие инегйм ништяки?
Я смотрю ты слабо умеешь в вбросы, то тысячи, то Триумвиратов в 4 раза меньше ТТ.
Теперь ДОджер
Ну если на самом деле ушел, значит дела еще хуже можно было предположить.
Эдит: Если Доджер в принципе оказался в алли, это уже о многом говорит.
Сообщение отредактировал Shwed: 30 January 2015 - 18:41
Как предполагать будешь? Опять вброс будет?
Подготовься что-ли
Я пока не знаком с понятием вброс, к сожалению. Если я подготовлюсь, я боюсь чемоданить будет нечего. Долго это, так что нет.
так разобрались. у тебя есть цифры сдачи систем (внезапно!) в аренду.
бизнес-проектом, ты назвала схему, когда с ситов берутся деньги и тратятся на оплату клайм/компенсы и прочие инегйм ништяки?
А, ты про неингейм ништяки спрашивал? А с чего это ты забеспокоился про неингейм? Бизнес проект по неингейм ништяком я в виду и не имела, хотя Доджер намекает. но только намекает...
сф, дичи, ред, дрф с твоей точки зрения тоже бизнес проекты?
сф, дичи, ред, дрф с твоей точки зрения тоже бизнес проекты?
Дичи да. Там где первичны грядки - бизнес-проект. Где они "получены" от кого-то.
И где не могут их ставить на кон - бизнес-проект.
Если рассматривать грядки, как проплату фана неким фк, которые готовы раз в недельку сводить и проплатить необходимое для игры себе и активистам с общего инкама - бизнесс-проект.
Если флиткомы и лидершип играет за свои труды - то нет.
Поэтому ДРФ точно знаю, не бизнес проект. РА тоже нет. Бросили дичепетсво и уехали в никуда. Думаю, доказали - что для них главнее.
Тау это кто (где, когда) ?
Поэтому ДРФ точно знаю, не бизнес проект. РА тоже нет. Бросили дичепетсво и уехали в никуда. Думаю, доказали - что для них главнее.
Дичи да. Там где первичны грядки - бизнес-проект. Где они "получены" от кого-то.
И где не могут их ставить на кон - бизнес-проект.
Если рассматривать грядки, как проплату фана неким фк, которые готовы раз в недельку сводить и проплатить необходимое для игры себе и активистам с общего инкама - бизнесс-проект.
Если флиткомы и лидершип играет за свои труды - то нет.
и почему тогда ТТ бизнес-проект?
Спасибо ребятам за разминку http://kb.fxp-allian...ted&kll_id=9591
Ораклы против заточенных на ЕМ и термал иштаров, больше похоже на избиение.
Риг и 2 харда на ем + бонусы, не ну сириусли?
Сообщение отредактировал Merazor: 30 January 2015 - 22:15
Резисты, оптимал ... ты хочешь чтобы новый альянс сразу вот так вот смог? Не придирайся, они только учатся
Я думал такие заточки под противника только в лоу секе бывают у элит пвпшеров. Ох, вейт...
Сообщение отредактировал Rokov: 31 January 2015 - 11:53
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users