Это норм, каждый считает свою версию правильной. Хотя ты прав, без вливания дамаги в клайм структуру всё сводится к важности одного корабля, основному флоту даже не обязательно вступать в бой, нужно всего лишь контролировать большу часть консты. И это по сути не очень правильно, но это обсуждалось уже не раз ещё в первые месяцы.Лан я понял, что просто игнорируют те нюансы которые я хотел обсудить и просто дуют в свою дуду. Воля ваша.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 August 2016 - 17:07
Отправлено 27 August 2016 - 17:46
РА прилетел добивать айхаб в одной из наших систем гила флотом в 50+ человек.
Так как нас во флоте было всего 15-20 человек, мы решипнулись на интера и начали методично резать отстававшие/энтозящие групки по 1-3 человека. Очень быстро энтозы кончились, а РА решили сменить тактику и закрутить маяки карами. Кары были посажены в джам грифинами, а мы продолжили своё дело на интерах.
В конце концов РА расстроились, и поехали домой, забив на стратеджик и потеряв еще несколько отставших кораблей.
Итог "боя" 15 интеров против 50 гил с карами:
Стратеджик выигран.
Отправлено 27 August 2016 - 21:58
А ещё можно рассмотреть вариант, что гриффинов ты не протащишь потому, что кто-то забублит вход в консту, а потом поразмыслить о том, что гриффины могут быть на станции уже готовые, уже в консте, а потом что интер может перефититься и поставить цину, по которой через титан дропнутся батлы и т. д. и т. п.
Давайте будем разделять тактику наварпал_на_треше-убил-убежал и тактику пробил_джамером-убежал. Смысл и эффект немного разный. Хотя и то, и другое делается на кораблях меньшей стоимости, чем вражеский флот. Факсы используют не против интеров, а против джамеров. И да, наверное, к тому, что _электроника_ (а не интера) так легко ломает энтозинг можно относиться неоднозначно, с подозрением и т. п. И это заслуживает отдельного обсуждения, поскольку имеет и свои минусы и свои плюсы. Но причём здесь хит энд ран на чём угодно с _убиваемыми_ энтозерами?
UPD:
Иначе говоря, какая проблема именно от интеров-убийц (а не от электроники), и зачем гоняться за интерами (а не за электроникой)?
Кстати в случае работы электроники тактика получается совершенно иная. И атакующий сам работает по тактике ударил-убежал по понятным целям. Суть электроники в том, что она тормозит (снижает эффективность действий атакующих), но она не убивает (не забирает возможность действовать дальше).
Ты не упустил момент, что кроме интеров убийц еще есть крутитьщики в нужную сторону в 9 системах?
Отправлено 27 August 2016 - 22:47
Не упустил, они есть в последнем абзаце. Правда, 9 систем подразумевают 9 крутильщиков и 11 интеров-убийц. Или как-то так.
Перечитал, не нашел, подсвети. Но суть я думаю понятна - с подменными 9ю энтозерами и обновляемым сквадом цепторов можно привнести ниепический конский фоззифан.
Если еще не починили иммун факсов ко _всей_ электронике.
Отправлено 04 September 2016 - 13:56
что то не видно стратеджика с Гунами?)))
Сообщение отредактировал Maksimus73ru: 04 September 2016 - 21:18
Отправлено 04 September 2016 - 21:19
Согласен переблоб ,это Зло с которым мы сами всегда сталкиваемся....
Что у вас в планах? партизанить? или откатитесь куда?
Сообщение отредактировал Maksimus73ru: 04 September 2016 - 21:20
Отправлено 04 September 2016 - 21:38
Ищешь ситов в Геминат ?
Да нет ! просто интерес , так как я с ОЕГ знаком..
Отправлено 04 September 2016 - 23:47
Согласен переблоб ,это Зло с которым мы сами всегда сталкиваемся....
Что у вас в планах? партизанить? или откатитесь куда?
Мы уехали в обратно в Curse. Тут в дельве ловить в ближайшее время совершенно нечего кроме крабов, а этот игровой аспект нас интересует довольно слабо.
Отправлено 04 September 2016 - 23:54
Мы уехали в обратно в Curse. Тут в дельве ловить в ближайшее время совершенно нечего кроме крабов, а этот игровой аспект нас интересует довольно слабо.
Я попробую обсудить с нашим руководством возможность прилетать к нам роумить в Инсмазер. Ну чтобы не блобили мы вас.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 05 September 2016 - 0:18
Я попробую обсудить с нашим руководством возможность прилетать к нам роумить в Инсмазер. Ну чтобы не блобили мы вас.
Да на самом деле у нас пока и в окрестностях курсы забот выше крыши, мы даже переезд до конца не завершили.
Сообщение отредактировал Forsaken: 05 September 2016 - 0:18
Отправлено 05 September 2016 - 9:13
Да на самом деле у нас пока и в окрестностях курсы забот выше крыши, мы даже переезд до конца не завершили.
Новый клайм \0/
http://evemaps.dotla...ing_Pass/Y-M7ML
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 05 September 2016 - 10:29
Ага, обживаемся на новом месте.
сначала пороумить предлагают, а потом уже к сиське дича присосетесь что то быстро кончился ваш партизанинг в дельве
Казалось бы, какое отношение имеет Дич к региону Curse и клайму в SP?
Что до партизанинга, то как я уже говорил, дропать крабокары для нас сомнительный фан, а более интересный ПвП контент в отсутствие стратеджика ни вы, ни гуны, увы, нам предоставить не в состоянии.
Отправлено 05 September 2016 - 11:24
Форсакен, открой секрет: как после апа ваш топик гарантированно взрывается на пару дней?
Достаточно быть таким, каким бы все хотели быть, но не могут и регулярно указывать на это. Причем другие завистники не могут не потому что скилла там не хватает или исков или еще чего-то, а просто яйца маловаты, духу кароч не хватает.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.