Твой каждый новый пост все яснее выявляет твою некомпетентность.А если я решил уехать в отпуск, Вася попал в больницу, у Пети жена рожает и ни кто не андокнулся значит я просераю станку - и весь клайм? Сейчас у меня есть 3 дня чтобы собраться, а в новой механике 20 минут, и это без учета что я на сбу 3 часа могу собираться + на запил по часу если там не переблоб суперов / капов / сабкапов. И ты мне говоришь по шевелить мозгами? Я давно уже по шевелил и осознал что энурез хуже пиления структур, а еще он не логичен в плане игры в целом. - Почему моя станка переходит в реинфорс? Потому что в нее посветили фонариком и весь персонал станции сошел сума и нажал кнопку реинфорса? Если есть фонарик тогда пусть и ширму от него прикручивают с присловутым - пока не запилил - не посветил, опять же при условии что ширма должна быть дорогой в обслуживании.
Если я линкану чара с 2009 года учавствовавшего во всех эпиках тебе легче станет?
"А если а если". А если землетрясение и что? А если электричество выключили после того, как вы кинули в грид? А если к вражесеому фк фскн ворвался?
Если вы не можете обеспечить онлайн в свой праймтайм, потому что вас 3,5 человека, то вы не должны держать спейс.
И после 20 минут станка уходит в реинфорс на тот же таймер, что и сейчас. Что опять говорит о том, что дев блог ты не читал, а просмотрел.
Вся твоя аргументация строится на " а если". Сразу понятно, КАК ты шевелил свои шестеренки.
Новая система заточена на быструю смену клайма. Для того, что бы боёв было больше. А не захватил спейс и раз в год лениво подефил его.
-Сохраняются большие зарубы
-Уменьшение территорий поверблоков
-Увеличение количества разнообразных альянсов в нулях
-Атаки в пределах 1 тз обеспечивают бОльшую вероятность боя, чем запил станки в 4 утра.