Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фоззи-сов и онлайн

драма феил вин eve is dying эос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1420 ответов в теме

Опрос: Фоззи-сов и онлайн (546 пользователей проголосовало)

Повлияет ли Фоззисов на онлайн сервера?

1. Онлайн значительно вырастет (вплоть до значений 2013г.) (26 голосов [4.76%])

Процент голосов: 4.76%

2. Проголосовал Онлайн поднимется, но незначительно (88 голосов [16.12%])

Процент голосов: 16.12%

3. Текущая тенденция к падению никак не изменится (217 голосов [39.74%])

Процент голосов: 39.74%

4. Проголосовал Упадет еще больше (123 голосов [22.53%])

Процент голосов: 22.53%

5. Онлайн не падал, это забанили ботов/мультибоксеров + сезонное (92 голосов [16.85%])

Процент голосов: 16.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel
  • Client:Eng

воувоу, погоди!

насколько я понял тут лолсечники и прочие сочуствующие радуются тому что теперь сов загоняется интерами и т1 трешем, к счастью, вышеперечисленное пос загнать не сможет, о каком отборе луны речь?

а если оно владеет капиталами, ну или хотя бы форматным флотом, то что ему мешало воевать за сов в старых условиях?

Воу, палехчи.

Не думаешь же ты, что шатают только те у кого не найдётся десяток иштаров или бш и пары логистов на загон смаловой копающей палки. На моей памяти не припомню чтобы на копалку ставили ларжовый резистстар.

А даже если есть десяток арчонов и пусть даже три-четыре мазера, то воевать за сов было крайне проблематично, ибо кинешь арчоны, тем же дичам, принесут мазеров, задумаешься кидать ли мазера, а там и панды не дремлют. Спроси Соляров, как им недавно воевалось за сов в старой механике.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9757
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Не думаешь же ты, что шатают только те у кого не найдётся десяток иштаров или бш и пары логистов на загон смаловой копающей палки. 

не думаю, ведь с структурным совом они должны были испытывать проблемы, раз его поменяли.

Спроси Соляров, как им недавно воевалось за сов в старой механике.

прекрасно воевалось, они в 2 мазера сов перебивали, так страдали наверно.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

прекрасно воевалось, они в 2 мазера сов перебивали, так страдали наверно.

Вот только пока они не пошли на поклон к Дичу, пятна на карте я не припомню. Был кусок кеша, который им бабилоны слили, но долго он не продержался.

Перебить сов в два-три мазера было конечно реально, но надолго ли и был ли он нужен кому.

не думаю, ведь с структурным совом они должны были испытывать проблемы, раз его поменяли.

/0\ Ну мне нечего уже сказать на такое.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757

Вот только пока они не пошли на поклон к Дичу, пятна на карте я не припомню.

ну если ты плохо смотрел карту - это сугубо твои проблемы, в последней итерации у них была половина оутера и часть других дронрегов.

/0\ Ну мне нечего уже сказать на такое.

неудИвительно, ведь тем у кого была возможность собрать ФОРМАТНЫЙ флотик после поебы - была возможность получить сов.

сов не было возможности получить (да и то, было, просто суточное теребление) у 5 каракалов, которые пос не загонят.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Да и разговоры насчет "пошли на поклон к Дичу" как то вообще не в тему.

http://evenews24.com...-solar-and-xix/

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

Да и разговоры насчет "пошли на поклон к Дичу" как то вообще не в тему.

http://evenews24.com...-solar-and-xix/

Можно сколько угодно дипломатично это называть - но как мне виделось из оффлайна на тот момент, реально тришки отбили кусок дронрегов, договорились с дичами, оставили соларов в гордом одиночестве и в итоге Мастер ушёл и СФ стал "не торт" и "продался за грядки". 

ну если ты плохо смотрел карту - это сугубо твои проблемы, в последней итерации у них была половина оутера и часть других дронрегов.

Да, карту я смотрел не каждый день и под конец уже толком не следил, дел в реале хватало, но вот я не припомню, чтобы в итоге появился какой-то значимый кусок, который бы держали долго и за него активно рубились. 

Хотя глядя на http://evemaps.dotla...LAR_FLEET/stats по ситуации на конец июня-начало июля перед фоззисовом наверное я таки неправ.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5007 сообщений
3439
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

С фв сравнение несколько некорректно, так как там ты никогда не откручиваешь системы для себя и нет прайм тайма как такового, поэтому зачастую столкновния там - результат броуновского движения флотов/пилотов, а не конкретный опс.

Прайм тайм и коридоры еще как есть в фв. Просто ты не обращал на них внимания. Бывает летишь по системе - а ее за ночь от(на)крутили. А сравнение возможно будет корректным, ибо, как ты заметил, самому представителю ополчения сам факт наличия системы под его ополчением дает только возможность докнуться. Ибо луны и поко все равно шадоу картеля или дед теров аки у павер блока.
Как и описала Таксяк
  • 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

В системах с низкими индексами окно уязвимости перекрывает праймтайм любого альянса с разными тз. "Отдайте консту". Логичный вопрос, а с х.. ли? Чем эти ребята ее заслужили?

Почему в системе низкие индексы? Единственная уважительная причина - вы её только что захватили.

Раз так, устройте ... крабо КТА - ККТА (здесь раздаются фанфары, и, как подсолнухи утром, с надеждой в глазах взлетают вверх  лица понурых нульсечных тру-крабов, которых всегда и везде гнобят, ибо бесполезны). Крабьте всем али каждый день в этой системе или консте, с целью накрутить индексы как можно быстрее.

А результатом этой войны, окрасившей на дотлане два региона в желтый и длящейся уже больше недели, является лишь перебитие двух ненужных систем, по десятку убитых интеров с каждой стороны и один бой 80х70, и то случившийся лишь потому, что тришки в наглую приперлись энтозить сиджей.

...

80х70, и то случившийся лишь потому, что тришки в наглую приперлись энтозить сиджей

Воот! Фоззисистема балансирует усилия. Вам не нужно теперь собирать КТА в 100 человек чтоб закатывать никому не нужные системы. Усилия которые можно приложить чтоб задефить или захватить сов прямо пропорциональны важности или хмм как сильно её используют.

Никому не нужные тупички с нулевыми индексами можно захватывать минигангами, а дефить надо равным или большим форматом, ибо нет бонуса на защиту. На нужную и жилую систему уже надо собирать блобик, а дефить можно кстати меньшим блобом благодаря индексам.

И BR5 в новой системе может собрать тот же самый блоб, ибо точка регрупа и ассеты. И домашка гунов соберёт эпик битву, просто не может не собрать, ибо очень важна.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 30 July 2015 - 15:26

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

Кабуто эпичное пвп по свистку и рядом - это не та ева, которую мы все хотели бы видеть  :confused:

Ну не знаю у нас в лоу всё ок.  :trololo:

Вы живете не там. 

Сообщение отредактировал Volod: 30 July 2015 - 16:00

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757

Вам не нужно теперь собирать КТА в 100 человек чтоб закатывать никому не нужные системы. 

ред перебивал никому ненужные системы в 5 мазеров, что значит "теперь"?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ну не знаю у нас в лоу всё ок.  :trololo:

Вы живете не там. 

Эпичное пвп в лоу.  Ну если после цинонуболета убить крузак - я верю! ЭПИК!

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Скоро исчезнут и комфортные субкап бои за луны. Ибо теперь не будет поля, значит луны можно загнать расчехленным суперкатом. И маленькому флотику не отсидеться под полем.

Итого. смол роум тролит сов. Луны принадлежат паверблокам. Вин вин.

Взамен поля дадут возможность дока. Тупо дамагом будут загоняться только мобильные сооружения - типа депо, тракторов и т.п. Все остальное будет выкручиваться энтозом - просто аналог смоллпосов будет разрушаться, а остальное либо разрушаться либо генерировать захват годов. Короче, Таксяк тупо флудит ради флуда.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Взамен поля дадут возможность дока. Тупо дамагом будут загоняться только мобильные сооружения - типа депо, тракторов и т.п. Все остальное будет выкручиваться энтозом - просто аналог смоллпосов будет разрушаться, а остальное либо разрушаться либо генерировать захват годов. Короче, Таксяк тупо флудит ради флуда.

Просто пооскорблять зашел? 

ССП за неделю до патча не знает, что введет. тем более посыл был ясный - ниша для суперов еще продумывается. чем мой предполагаемый вариант - является флудом?

По м оему, уже прошло достаточно времени для игр с энтозисом чтобы понять - текущая система будет дорабатываться.

Тупой флуд - это пытаться категорично утверждать, ЧТО введет ссп.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757

Все остальное будет выкручиваться энтозом

а в бары ходить можно будет?

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

а в бары ходить можно будет?

Конечно. Как только достигаешь возраста совершеннолетия - можешь сразу идти в бар.

Таксяк, ну прочти уже девблоги по сооружениям и попробуй фантазировать хотя бы в намеченных в этих девблогах рамках. А то сейчас ты просто пытаешься выдать желаемое за действительное.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Конечно. Как только достигаешь возраста совершеннолетия - можешь сразу идти в бар.

Таксяк, ну прочти уже девблоги по сооружениям и попробуй фантазировать хотя бы в намеченных в этих девблогах рамках. А то сейчас ты просто пытаешься выдать желаемое за действительное.

Это не мое желаемое. И далеко не действительное. И был контент, который ссп декларировался. но введен не был.

Впрочем, мысль ты не уловил. Окай. Без суперов. Луны будут контролировать поверблоки. Спейс - пофиг кто. Это сильно изменило мою мысль?
Она от этого перестала быть "тупым флудом"?

Если что. по этой системе например давно живет ГЕ. Отдав спейс аборигенам - ГЕ контролирует луны. Спейс ненужен. Рентерство - это задротство. Контролировать ресурсы - можно без спейса.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

Ну даже не знаю, ты тему шалупени периодически просматриваешь ?

Да и какие эпики связанные с клайм войнами за последнее время было у ГЕ ? Я может чего упустил ?  :blush:

Слитый мазер ангри байтом невсчёт.  :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 30 July 2015 - 16:55

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Открываешь ТМС, видишь brawl 11 bil in low, epic brawl 40 bil in low, brawl 43 bil in wh, another superkill in aridia, и один супер цинобало эпик из нулей http://evf-eve.com/s...80&e=15&t=u&r=1

Это грустно, но это правда

Сообщение отредактировал Sputnik: 30 July 2015 - 17:00

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну даже не знаю, ты тему шалупени периодически просматриваешь ?

Да и какие эпики связанные с клайм войнами за последнее время было у ГЕ ? Я может чего упустил ?  :blush:

Слитый мазер ангри байтом невсчёт.  :trololo:

А при чем здесь ГЕ и эпики? Или Шелупень и фрозисов? Или убитый титан етс и эпик?

напомню уже который раз - клаймвар. клайм вар. То Тин Трон влезет со своими как слишком много жизни в венале при 80 килах в день, из них 75 кемп.

То лоусечные образования приплетает.

Клайм вар, Волод. тебе рассказать что такое клайм? Или что такое вар? Или что такое сов?

Открываешь ТМС, видишь brawl 11 bil in low, epic brawl 40 bil in low, brawl 43 bil in wh, another superkill in aridia, и один супер цинобало эпик из нулей http://evf-eve.com/s...80&e=15&t=u&r=1

Это грустно, но это правда

открываем http://kb.serpent.is...1/interval/P1M/

Это борда одного очень маленького, ни разу не эпичного альянса. Фиг с ним с настрелянным - там полно вхоры - но цифры слитого хотябы глянь.

О чем они? Да ни очем. обычная кб. альянса который не ведет никаких варов. Тебе грустно? мне нет. Обыкновенно. На ЭТО как раз фроззи-сов не влияет. Никак. Не вижу смысла обсуждать в ЭТОЙ теме клевость лоусеков перед нпц-нулями.

Вернемся вот к тому - что сейчас идет всего 1 (одна) война в сове. и то по словам участников - весьма унылая.

роуминги бл, ге, гунов, оосов и дримкастеров  и иже - к теме разговора никак не относятся.

Сообщение отредактировал Taksack: 30 July 2015 - 17:07

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

открываем http://kb.serpent.is...1/interval/P1M/

Это борда одного очень маленького, ни разу не эпичного альянса. Фиг с ним с настрелянным - там полно вхоры - но цифры слитого хотябы глянь.

О чем они? Да ни очем. обычная кб. альянса который не ведет никаких варов. Тебе грустно? мне нет. Обыкновенно. На ЭТО как раз фроззи-сов не влияет. Никак. Не вижу смысла обсуждать в ЭТОЙ теме клевость лоусеков перед нпц-нулями.

Вернемся вот к тому - что сейчас идет всего 1 (одна) война в сове. и то по словам участников - весьма унылая.

роуминги бл, ге, гунов, оосов и дримкастеров  и иже - к теме разговора никак не относятся.

Так и я про тоже самое, что новый сов на эпики никак не влияет, в лоу как были бои с кучей капиталов и дорогущих шипов так и остались, вне зависимости от бизнеса в фв, в нулях как были редкие эпик бои и кучи мелких с десятком убитых хаков так и остались. Фоззи сов совсем не про старых игроков получается, фоззи сов - это новая ниша в игре для (не)определенной категории игроков, все кто делали эпик файты в нулях будут играть в свое пвп дальше и не будут толком играть в фоззи сов когда и если он им надоест. Разве нет?

Сообщение отредактировал Sputnik: 30 July 2015 - 17:16

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users