Ред, это ты прировнял донат и разведение альтов. Как раз данной фразой что альтоводство,покупка чаров и донат это суть одно и тоже. Ты сам поставил меж ними знак равенства. Я то тут причём?
Нет, знак равенства поставил ты, а я использовал фразеологизм "одного поля ягоды", означающий(можешь проверить в словарях) - "очень похожи, имеют много общего"(ивруком образовательный, да). Далее я поясняю почему считаю, что они имеют много общего.
Теперь понятно?
Мои выводу не кажутся логичными. Они безупречны.
"Сам себя не похвалишь...", лол.
И будут находится в крепчайшей экономической связке. Удорожание банок - вызовет удорожание целых чаров. Аналогично падение.
Их цена, как и сейчас, будет отталкиваться не от друг друга, а от стоимости плекса, а относительно друг друга заметно меняться будет вряд ли. И ты все еще продолжаешь смотреть на эту цену неправильно.
Цена чара она определенна и одинакова для всех - ты платишь за 20кк сп и ты получаешь 20кк сп. В случае же с банкой средний чар будет получать на 20% сп меньше.
Ну т.е. вот пришла ты в магазин, купила там килограмовую пачку риса за 100 рублей, но оказалось в ней только 800г. И хоть на ценнике и написано "1кг- 100 руб.", тебе пришлось еще докупить риса и в итоге 1кг обошелся в тебе 120 рублей. А на ценнике написано 100.
нахрена им вообще тогда вводить эту фичу? Позлить? или повернуть окно возможностей Овертона?
Но она его не поворачивает - окно в этом положении со времен официального РМТ и чарбазара.
Я вот чего понять не могу: уже обе стороны сошлись на том, что банки это донат, или еще нет?
Донат с paywall'ом или вообще? Если второе, то да - как и плексы. Если первое то нет, разумеется.
Сообщение отредактировал Red S.: 21 October 2015 - 20:50