Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 March 2016 - 13:26
Я за войну. Обычно против самых больших.
Мне нравятся Гунцы с их толковой организацией, но еще больше мне нравится народ, который не боится ставить себе сверхзадачи.
Upd: И да, "руссукий бунт" - к нации имеет слабое отношение, это просто то, что делается без оплаты и со слабой надеждой на выгоду, но приобретает серьезные масштабы. То, что многие хотели, но не решались.
А кто сказал что у ПЛ нет толковой организации? То что они не поют о ней совсем не значит что ее нет. И заточена она на страт задачи, а гунская на получение конского фана по убиению фрейтаков и имитации активности во флотах. Пчелам большего и не надо было, пл/нц их не трогали, а остальные разбегались от одного тикера.
Отправлено 27 March 2016 - 20:27
Судя по картинке, в мире гуновских ноунейм-грунтов царит царство грез и пропаганды.
Но вот карманный миттани-ресурс не так оптимистичен, да.
Отправлено 27 March 2016 - 20:36
А лужаек и бастионов, считавшихся сильными и нервными ребятами, за полторы недели "подвинули" в тылы.
Отправлено 27 March 2016 - 20:56
Я считаю, Vale нужно отдать тестам. Их много, они быстро открутят.
Теперь не по теме. Володя ты дожался, а я тебя предупреждал.
Сообщение отредактировал Shwed: 27 March 2016 - 20:57
Отправлено 27 March 2016 - 21:06
Тащемта интересно, что когда tishu и хорды (вроде) поехали на северо-запад пинать sma, то те неплохо продержались и месяц рубились. И почти перестали крабить. Хотя их считали самыми унылыми, маловыносливыми и нескилловыми представителями империума.
А лужаек и бастионов, считавшихся сильными и нервными ребятами, за полторы недели "подвинули" в тылы.
хорды за месяц убили 1500+++ мемберов SMA что прекрасно видно по дотлану. Боев там как таковых и не было, мелкие стычки и пробы пера с энтозом систем.
Отправлено 27 March 2016 - 21:10
Фофаны учили его дред фитить, учили. Но видимо алкоголь настолько сделал мозг розовым и гладким, что капы ему в игре не хватает как воздуха:
https://zkillboard.com/kill/52850543/
И он ведь себе Аватар купил на честно украденные у альянса U.C.F. Alliance иски, на пару со своим собутыльником. Надеюсь не настолько упоротый фит на Титанке будет.
Заруба ещё идёт:
https://zkillboard.c...0/201603271700/
Сообщение отредактировал Risky swarm: 27 March 2016 - 21:19
Отправлено 27 March 2016 - 21:22
Форс, когда ты угомонишься уже? Когда бой закончится, ООСы сами все запостят возможно даже с видево. У них добротных православных постеров вполне достаточно.
Ты бы лучше развивал оффлайн-активность в альянсе. Весна на дворе скоро Фанфест, сходки готовятся. Взял бы к себе Володю Ксиемаргла. Он бы Вас научил, как отдыхать надо.
Нечего в миски постоянно красноглазить!
Отправлено 27 March 2016 - 21:34
Ты давай в своём огороде поливай, в чужой не заглядывай. Яблоки созреют и без твоих добрых слов.
Ты, кажется, забыл, что это не твой похлюпывающий своим болотным великолепием рекрут-топик. Тут приличные люди общаются. Здесь негоже человекам показывать на дверь, если они дисциплину не хулиганят.
Все-то ты забыл, друг сердешный. У нас тут теплая ламповая атмосфера. Сероводород, метан нам тут не нужны. Не надо разносить вонь по всему форуму. Пускай уж если пахнет, то пахнет в одном месте.
Сообщение отредактировал Shwed: 27 March 2016 - 21:36