Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] СП за ежедневные задания, v0.1

срач драма Никто не читает теги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1185 ответов в теме

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67
  • EVE Ingame:Lavayar
  • Corp:AND
  • Ally:RA
  • Client:Eng

В пределах 5 прыгов от житы на белтах наверное очереди за неписью))

Что ты знаешь про очередь?

Спойлер

• 1

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Что ты знаешь про очередь?

Спойлер

Спойлер

Сообщение отредактировал Leusov: 24 May 2016 - 16:29

• 1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Лол. Пришёл с работы, дай, думаю, пощупаю этот дейлик. Варпнул в белт, убил непись, и нифига.

Через минуту:

https://forums.eveon...=posts&t=482548

Шламалась она.

PS. Признавайтесь, кто и каким способом успел заабузить?

Сообщение отредактировал TechNine: 24 May 2016 - 17:00

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вангану что абуз заключается в одновременном убийстве нескольких шипов, например, смартой и получением сп за каждого. :D

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8241 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Шламалась она.

Сервер отторгает эту гадость.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Хахаха.

https://www.reddit.c...e_same_time_of/

Еще пруф

Спойлер

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
615
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam
  • Client:Рус

Лол. Пришёл с работы, дай, думаю, пощупаю этот дейлик. Варпнул в белт, убил непись, и нифига.

Через минуту:

https://forums.eveon...=posts&t=482548

Шламалась она.

Комментарии радуют:

- 2016-05-24 14:05:30 UTC
I think the giant penis can guy floating in Jita had something to do with this.

13d404742b8be600a3154e2e1aa4.jpg

• 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Починили

817211464101282697196820724945.png

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

Немного диванной аналитики (как будто этому топику ее не хватает):

Рост суточных сп (на 1.15-1.2) в обычной модели должен привести к снижению стоимости банок (правда скорость этого снижения зависит от текущих запасов и оборота и без нормального анализа непредсказуема) в тех же пределах. Так как стоимость шприцов в свою очередь кажется достигла дна, это приведет к снижению чистой прибыли с банок (10-30%) и полностью выведет за окупаемость мифических фермеров сп и вообще всех, кто покупает шприцы на вторичном рынке. С другой стороны, с точки зрения доната схема реал-аурум-шприцы-банки останется наиболее выгодной. Что теоретически может увеличить продажи ССП аурума. А может наоброт.

Если же  о  том, что я увидел в игре - очередная отвратительно недоделанная (почему у меня аж три разных меню про дейлики и два из них неотключаемых?) и совершенно ни на что не влияющая свистоперделка. Чисто из учебника менеджмента для даунов - хотите поразить руководство возьмите идею у конкурентов и отчитайтесь о внедрении. Все это было в Симпсонах, чего я буду распинаться. В текущем виде оно на геймплей никакого влияния (ну вот кроме рынка банок) не окажет и значения не имеет.

Удивительно, однако, как много илитных игроков верят в симпатическую магию  и мыслят в рамках карго-культа. Ну да вру - неудивительно.

Эстетически, тем не менее, явные дейлики абсолютно в еве не к месту и еще раз доказывают, что молодые менеджеры мягко говоря не понимают, что делают. 

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Эстетически, тем не менее, явные дейлики абсолютно в еве не к месту и еще раз доказывают, что молодые менеджеры мягко говоря не понимают, что делают. 

А ты у нас молодой менеджер чтоли?

Все они понимают и делают как нужно их кошельку.

Ввод банок оказался ахренительно выгодной для ССР затеей, куча нубасов, да и не нубасов, ломанулись прокачивать персов. Популярность банок настолько огромна, что в ССР такого явно не ожидали, СП в игре стали не появляться, а улетучиваться с нехилой такой скоростью. Оставлять ситуацию в таком виде было бы абсолютно вредно и недальновидно со стороны ССР. Нубасу нада СП!!! можно их нарисовать, можно увеличить скорость прокачки, а можно выдавать за дейлики параллельно БУСТЯ циферки онлайна в рекламных целях и для потенциальных спонсоров и т.д.

Идея просто гениальна, хренова гора хомяков каждый день логинится убить непись, бустануть ССР онлайн, продать за иски полученные в дейликах СП которые нужны нубасикам которые покупают их за плексы и за реал по сути. Стадо хомяков долбит в дейлик чтобы у ССР в игре СП не кончились ибыло чо продать нубасу за баксы :D

И ты считаешь что молодые менеджеры не ок? :laugh:

Сообщение отредактировал Alexfishka: 25 May 2016 - 8:51

• 7
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Я не у вас, начнем с этого. На этом же и закончим.

А идея гениальна, да. Для отчетности. 

• -1

Nook

Nook

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
48

Все они понимают и делают как нужно их кошельку.

Ввод банок оказался ахренительно выгодной для ССР затеей, куча нубасов, да и не нубасов, ломанулись прокачивать персов. Популярность банок настолько огромна, что в ССР такого явно не ожидали, СП в игре стали не появляться, а улетучиваться с нехилой такой скоростью. Оставлять ситуацию в таком виде было бы абсолютно вредно и недальновидно со стороны ССР. Нубасу нада СП!!! можно их нарисовать, можно увеличить скорость прокачки, а можно выдавать за дейлики параллельно БУСТЯ циферки онлайна в рекламных целях и для потенциальных спонсоров и т.д.

Идея просто гениальна, хренова гора хомяков каждый день логинится убить непись, бустануть ССР онлайн, продать за иски полученные в дейликах СП которые нужны нубасикам которые покупают их за плексы и за реал по сути. Стадо хомяков долбит в дейлик чтобы у ССР в игре СП не кончились ибыло чо продать нубасу за баксы :D

И ты считаешь что молодые менеджеры не ок? :laugh:

В этом посту столько сарказма, что у меня даже с монитора он начал капать.

• 0

Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все.

Neplach

Neplach

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
3
  • EVE Ingame:LoL
  • Corp:oLoLo

Ждем появления питомцев!!! R2D2 !!!!

• 3

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Дейлики - это хорошо. Надо больше дейликов. Надо тематические дейлики, со специализацией. Хочешь быть майнером делаешь майнерские дейлики и получаешь майнерские СП, хочешь быть водителем фрегата, делаешь фрегатные дейлики и получаешь фригатные СП. Красотень.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Да элементарно, первое что приходит в голову - персональные личные задания выдаваемые, например, Артемидой и заключающиеся в ловле специальной неписи каждый день, она выдает пилоту имп, в который надо ежедневного загружать скрипт выпадающий с этой нпс. И тогда прокачка ускоряется. 

Тут сразу уже меньше народу вспомнит про вов и эстетически это будет почти внутри евы (хотя по сути будет тем же дейликом).

Но это усложнит взаимодействия, а их упрощают. И это чуть-чуть сложнее сделать чем два прибитых к экрану меню. 

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

Дейлики - это хорошо. Надо больше дейликов. Надо тематические дейлики, со специализацией. Хочешь быть майнером делаешь майнерские дейлики и получаешь майнерские СП, хочешь быть водителем фрегата, делаешь фрегатные дейлики и получаешь фригатные СП. Красотень.

Судя по менюшке, это и планируется.

• 0

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108

Если начинающие пилоты быстрее станут развиваться так это просто хорошо Больше будет достойных противников и товарищей во флоте 

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31631 сообщений
9400

Ждем появления питомцев!!! R2D2 !!!!

прокачка шипов и дронов за счет убийства неписи и игроков! индусы и фрейты за счет пройденных ау

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да элементарно, первое что приходит в голову - персональные личные задания выдаваемые, например, Артемидой и заключающиеся в ловле специальной неписи каждый день, она выдает пилоту имп, в который надо ежедневного загружать скрипт выпадающий с этой нпс. И тогда прокачка ускоряется. 

Тут сразу уже меньше народу вспомнит про вов и эстетически это будет почти внутри евы (хотя по сути будет тем же дейликом).

Но это усложнит взаимодействия, а их упрощают. И это чуть-чуть сложнее сделать чем два прибитых к экрану меню. 

Ты, видимо, пропустил все обсуждение в теме.

Если вкратце, цель дейликов - не в искусственном увеличении контента, а исключительно в поощерении самого факта входа в игру с минимальным объемом деятельности. Раньше эту роль выполняло ограничение очереди скиллов, но так как оно было убрано, приходится придумывать что-то новое.

То что описываешь ты - это скорее относится к системе трибьют, которую только анонсировали, но сильно не распространялись насчет нее.

Подробнее тут.

Сообщение отредактировал Rokov: 25 May 2016 - 11:00

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Ты, видимо, пропустил все обсуждение в теме.

Если вкратце, цель дейликов - не в искусственном увеличении контента, а исключительно в поощерении самого факта входа в игру с минимальным объемом деятельности. Раньше эту роль выполняло ограничение очереди скиллов, но так как оно было убрано, приходится придумывать что-то новое.

Подробнее тут.

А мне по большому счету неинтересны резоны ссп. Не важно зачем и почему (молодые менеджеры, студенты кодеры, дизайнеры неудачники, Лилу и прочие объективные трудности), важно как. Дейлик можно реализовать через два прибитых к экрану меню или через дополнительный пве/пвп контент. Ц можно сделать нормально, а можно с рекламой Дича, кнопкой автопилот и кораблями на заднем плане.

Вся проблема в реализации, а не в мотивах. И все это, кстати, началось с переименования т1 модулей.

• -2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users