В пределах 5 прыгов от житы на белтах наверное очереди за неписью))
Что ты знаешь про очередь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что ты знаешь про очередь?
Спойлер
Сообщение отредактировал Leusov: 24 May 2016 - 16:29
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Лол. Пришёл с работы, дай, думаю, пощупаю этот дейлик. Варпнул в белт, убил непись, и нифига.
Через минуту:
https://forums.eveon...=posts&t=482548
Шламалась она.
PS. Признавайтесь, кто и каким способом успел заабузить?
Сообщение отредактировал TechNine: 24 May 2016 - 17:00
Вангану что абуз заключается в одновременном убийстве нескольких шипов, например, смартой и получением сп за каждого.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Шламалась она.
Сервер отторгает эту гадость.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Лол. Пришёл с работы, дай, думаю, пощупаю этот дейлик. Варпнул в белт, убил непись, и нифига.
Через минуту:
https://forums.eveon...=posts&t=482548
Шламалась она.
Комментарии радуют:
- 2016-05-24 14:05:30 UTC
I think the giant penis can guy floating in Jita had something to do with this.
Немного диванной аналитики (как будто этому топику ее не хватает):
Рост суточных сп (на 1.15-1.2) в обычной модели должен привести к снижению стоимости банок (правда скорость этого снижения зависит от текущих запасов и оборота и без нормального анализа непредсказуема) в тех же пределах. Так как стоимость шприцов в свою очередь кажется достигла дна, это приведет к снижению чистой прибыли с банок (10-30%) и полностью выведет за окупаемость мифических фермеров сп и вообще всех, кто покупает шприцы на вторичном рынке. С другой стороны, с точки зрения доната схема реал-аурум-шприцы-банки останется наиболее выгодной. Что теоретически может увеличить продажи ССП аурума. А может наоброт.
Если же о том, что я увидел в игре - очередная отвратительно недоделанная (почему у меня аж три разных меню про дейлики и два из них неотключаемых?) и совершенно ни на что не влияющая свистоперделка. Чисто из учебника менеджмента для даунов - хотите поразить руководство возьмите идею у конкурентов и отчитайтесь о внедрении. Все это было в Симпсонах, чего я буду распинаться. В текущем виде оно на геймплей никакого влияния (ну вот кроме рынка банок) не окажет и значения не имеет.
Удивительно, однако, как много илитных игроков верят в симпатическую магию и мыслят в рамках карго-культа. Ну да вру - неудивительно.
Эстетически, тем не менее, явные дейлики абсолютно в еве не к месту и еще раз доказывают, что молодые менеджеры мягко говоря не понимают, что делают.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Эстетически, тем не менее, явные дейлики абсолютно в еве не к месту и еще раз доказывают, что молодые менеджеры мягко говоря не понимают, что делают.
А ты у нас молодой менеджер чтоли?
Все они понимают и делают как нужно их кошельку.
Ввод банок оказался ахренительно выгодной для ССР затеей, куча нубасов, да и не нубасов, ломанулись прокачивать персов. Популярность банок настолько огромна, что в ССР такого явно не ожидали, СП в игре стали не появляться, а улетучиваться с нехилой такой скоростью. Оставлять ситуацию в таком виде было бы абсолютно вредно и недальновидно со стороны ССР. Нубасу нада СП!!! можно их нарисовать, можно увеличить скорость прокачки, а можно выдавать за дейлики параллельно БУСТЯ циферки онлайна в рекламных целях и для потенциальных спонсоров и т.д.
Идея просто гениальна, хренова гора хомяков каждый день логинится убить непись, бустануть ССР онлайн, продать за иски полученные в дейликах СП которые нужны нубасикам которые покупают их за плексы и за реал по сути. Стадо хомяков долбит в дейлик чтобы у ССР в игре СП не кончились ибыло чо продать нубасу за баксы
И ты считаешь что молодые менеджеры не ок?
Сообщение отредактировал Alexfishka: 25 May 2016 - 8:51
А ты у нас молодой менеджер чтоли?
Все они понимают и делают как нужно их кошельку.
Ввод банок оказался ахренительно выгодной для ССР затеей, куча нубасов, да и не нубасов, ломанулись прокачивать персов. Популярность банок настолько огромна, что в ССР такого явно не ожидали, СП в игре стали не появляться, а улетучиваться с нехилой такой скоростью. Оставлять ситуацию в таком виде было бы абсолютно вредно и недальновидно со стороны ССР. Нубасу нада СП!!! можно их нарисовать, можно увеличить скорость прокачки, а можно выдавать за дейлики параллельно БУСТЯ циферки онлайна в рекламных целях и для потенциальных спонсоров и т.д.
Идея просто гениальна, хренова гора хомяков каждый день логинится убить непись, бустануть ССР онлайн, продать за иски полученные в дейликах СП которые нужны нубасикам которые покупают их за плексы и за реал по сути. Стадо хомяков долбит в дейлик чтобы у ССР в игре СП не кончились ибыло чо продать нубасу за баксы
И ты считаешь что молодые менеджеры не ок?
В этом посту столько сарказма, что у меня даже с монитора он начал капать.
— Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все.
Дейлики - это хорошо. Надо больше дейликов. Надо тематические дейлики, со специализацией. Хочешь быть майнером делаешь майнерские дейлики и получаешь майнерские СП, хочешь быть водителем фрегата, делаешь фрегатные дейлики и получаешь фригатные СП. Красотень.
Да элементарно, первое что приходит в голову - персональные личные задания выдаваемые, например, Артемидой и заключающиеся в ловле специальной неписи каждый день, она выдает пилоту имп, в который надо ежедневного загружать скрипт выпадающий с этой нпс. И тогда прокачка ускоряется.
Тут сразу уже меньше народу вспомнит про вов и эстетически это будет почти внутри евы (хотя по сути будет тем же дейликом).
Но это усложнит взаимодействия, а их упрощают. И это чуть-чуть сложнее сделать чем два прибитых к экрану меню.
Дейлики - это хорошо. Надо больше дейликов. Надо тематические дейлики, со специализацией. Хочешь быть майнером делаешь майнерские дейлики и получаешь майнерские СП, хочешь быть водителем фрегата, делаешь фрегатные дейлики и получаешь фригатные СП. Красотень.
Судя по менюшке, это и планируется.
Да элементарно, первое что приходит в голову - персональные личные задания выдаваемые, например, Артемидой и заключающиеся в ловле специальной неписи каждый день, она выдает пилоту имп, в который надо ежедневного загружать скрипт выпадающий с этой нпс. И тогда прокачка ускоряется.
Тут сразу уже меньше народу вспомнит про вов и эстетически это будет почти внутри евы (хотя по сути будет тем же дейликом).
Но это усложнит взаимодействия, а их упрощают. И это чуть-чуть сложнее сделать чем два прибитых к экрану меню.
Ты, видимо, пропустил все обсуждение в теме.
Если вкратце, цель дейликов - не в искусственном увеличении контента, а исключительно в поощерении самого факта входа в игру с минимальным объемом деятельности. Раньше эту роль выполняло ограничение очереди скиллов, но так как оно было убрано, приходится придумывать что-то новое.
То что описываешь ты - это скорее относится к системе трибьют, которую только анонсировали, но сильно не распространялись насчет нее.
Подробнее тут.
Сообщение отредактировал Rokov: 25 May 2016 - 11:00
Ты, видимо, пропустил все обсуждение в теме.
Если вкратце, цель дейликов - не в искусственном увеличении контента, а исключительно в поощерении самого факта входа в игру с минимальным объемом деятельности. Раньше эту роль выполняло ограничение очереди скиллов, но так как оно было убрано, приходится придумывать что-то новое.
Подробнее тут.
А мне по большому счету неинтересны резоны ссп. Не важно зачем и почему (молодые менеджеры, студенты кодеры, дизайнеры неудачники, Лилу и прочие объективные трудности), важно как. Дейлик можно реализовать через два прибитых к экрану меню или через дополнительный пве/пвп контент. Ц можно сделать нормально, а можно с рекламой Дича, кнопкой автопилот и кораблями на заднем плане.
Вся проблема в реализации, а не в мотивах. И все это, кстати, началось с переименования т1 модулей.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users