Мой вариант - малый боевой катер.
Корвет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пожалуйста, раскройте мне что входит в навигацию и что входит в комплекс мероприятий по судоходству. Может я неправильно представляю кто,что и как делает навигацию или с навигацией.
Капитан корабля с помощью навигации управляет судном. На судне есть моторист, который получает команды от капитана. Согласно командам капитана моторист управляет двигателем.
Так кто управляет кораблем: капитан или моторист?
Дурачком растёшь. Танцуй от выражения " На реке началась навигация.".
Стартую конкурс на самый смешной пиривод.
Мой вариант - малый боевой катер.
Очевидно же - НУБШИП! Ну точнее, Начинающий Учебно-Боевой Шкиперский Интегрированный Перехватчик.
P.S. Ру-клиент с нормальной локализацией - фантастика уровня честных политиков.
помогите собрать подписи о запрете изменений русской локализации
Подпишу, недорого
Все-таки хотелось бы узнать у говорящих чемоданов, почему АААА? Может быть есть у кого-то ответ от многоуважаемого малоуважаемого альтернативно одаренного рандомайзера почему он выбрал такой вариант?
Окай, если переводилкин решил сделать по-своему, хорошо.. Но зачем тогда вообще придумывать какие-либо сокращения? Почему не взять какое-нибудь "защита 237342349" или "зонтик" или "макарена макарена" или "последний рубеж", "грибное покрытие мне нашептали голоса"? Нафига придумывать четыре буквы А, которые и с англоязычным клиентом не совместимы так еще и расшифровка отдает идиотизмом?
Почему четыре буквы? Почему не 26 букв "Б" или 3 твердых знака? Должна же быть какая-то логика выбора... Почему зарубежный партнер должен думать о якоре, когда наш соотечественник станет произносить сокращенное название ульты рорки? Почему бы не назвать панику "Ч.и.к.и Б.р.и.к.и"? переводилкину мож накинули за доп символы чутка и англоговорящим стало весело бы панику обсуждать
Ведь должен быть смысл...
Неужели ты говорил?Потому что, и тут совсем недавно про это говорилось, переводчик оказывается не нужен, если переводить все просто. Вон даже комунити менеджер корветы смогла нормально перевести, а ведь ей за это деньги не платят (наверно).
Некая личность хочет хочет предложить свою кандидатуру? Вот только зачем, если пошла серьезная работа?А тут некая личность сидит третий год на зарплате, при этом какие то серьезные изменения в клиент поперли лишь на третий год.
Методику расчета использования привести не желаете?Симуляции работы непочатый край, догму целиком переводить собрались, целиком, зачем? Там в клиенте процента три от всей догмы отражено, но раз уж надо изобразить деятельность, то почему бы и нет? Они бы лучше девблоги переводили в тот же день, а не спустя две недели. Команда локализации, блин.
psk21office в чем уверен точно, что я бы подобного на зарплате не держал...
И, да - я использую eng клиент, потому что от нынешнего ру-клиента, пусть даже "улучшенного" вашими "стараниями" у меня возникает непреодолимая тяга или жахнуть чего-то или кого-то...
Ничего что эта DOGMA - это все характеристики кораблей, патронов, имплантов, модулей, структур и прочие бонусы и штрафы?
/модуль AAAA(P.A.N.I.C.) анктивирован
На самом деле нет...
Я например и дальше буду переключать нубасорекрутов на энг клиент, заместо того чтобы разбираться в этом нагромождении клэнсибреда самому, а потом пытаться разъяснить всю эту вакханалию этим самым нубасам.
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 25 October 2016 - 10:36
psk21office в чем уверен точно, что я бы подобного на зарплате не держал...
Осталось узнать, кто держит на зарплате psk21office
А тут некая личность сидит третий год на зарплате, при этом какие то серьезные изменения в клиент поперли лишь на третий год. Более того, я тут
да енто и понятно он бабло получает негодник а ты такой весь в белом и с красным кандебобером готов бесплатно поработать ради моего комфорта в игре . такая попаболь
Подпишу, недорого
сотонист
0 members, 1 guests, 0 anonymous users