1) https://zkillboard.com/kill/70810748/
2)
3)
Успех!
Сообщение отредактировал Noddo: 23 June 2018 - 1:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1) https://zkillboard.com/kill/70810748/
2)
3)
Успех!
Сообщение отредактировал Noddo: 23 June 2018 - 1:43
Да уж, Ванюша, когда ты с пеной у рта орал, что твоя "топовая" корпорация на слуху у ру-комьюнити, оказалось, не врал. Действительно, на слуху: над тобой не ржёт разве что ленивый.
А знаешь, что веселит лично меня? Я под шумок внедрил к тебе всего одного шпиончика-глазика и настрелял по его наводке уже вон чё:
Раз
Два
Три
Четыре
И ты до сих пор его не нашел! ))
Зато покикал кучу непричастных новайсов, сияние горящих жоп которых я с удовольствием наблюдал в локальных чатиках.
- Кококо, за что меня кикнули, я же ничего не сделал плохого!
- Пошел нафиг, мы знаем, что ты плюсотаклер, выйди вон!
Бесценно, блин!
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
Да уж, Ванюша, когда ты с пеной у рта орал, что твоя "топовая" корпорация на слуху у ру-комьюнити, оказалось, не врал. Действительно, на слуху: над тобой не ржёт разве что ленивый.
А знаешь, что веселит лично меня? Я под шумок внедрил к тебе всего одного шпиончика-глазика и настрелял по его наводке уже вон чё:РазДваТриЧетыре
И ты до сих пор его не нашел!))
Зато покикал кучу непричастных новайсов, сияние горящих жоп которых я с удовольствием наблюдал в локальных чатиках.
Бесценно, блин!
А знаешь, что веселит лично меня? Я под шумок внедрил к тебе всего одного шпиончика-глазика и настрелял по его наводке уже вон чё:
Раз
Два
Три
Четыре
И ты до сих пор его не нашел!))
Бесценно, блин!
а большее будет перебором?
Перебор - это запустить КотМэна в трэд. В остальном пусть держат удар или сливаются. На мой взгляд, виноват во всем Гунман, именно он своим агропостингом переполнил чашу терпения комьюнити. Карфаген должен быть разрушен.
Потом он взял и изобрел бобра. Реальный бобр в натуре будто вылит
Хотя сошла со стапелей с утра Ондатра но она ольхи не пилит
Вынужден согласится. Где-то с его появления все скатилась куда-то не туда. С таких людей в коллективе обычно начинаются запреты на постинг.Перебор - это запустить КотМэна в трэд. В остальном пусть держат удар или сливаются. На мой взгляд, виноват во всем Гунман, именно он своим агропостингом переполнил чашу терпения комьюнити. Карфаген должен быть разрушен.
Если Чернов взялся то их точно кикнут из Тестов.
Такая задача не стоит.
Наоборот, мне было бы выгоднее, чтобы корпа процветала, смартеры смартили, сакуры цвели.
Но, поскольку за корпу всерьез взялись другие ребята, надо было успеть откусить свой кусочек пирога.
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
Предположим , в корпе останется человек 30-50 преимущественно пвп направления , и что дальше?
Корпорация остается в тестах при любом раскладе (это такой маленьких слив инфы) ваши акция по сливу тестов не к чему не приведет , можете идти хоть мазер сливать))
И даже если мы допустим каким то умным способом смену руководителя когда то там , корпорация все равно остается в тестах , ну или в крайнем случаи все разбегутся по корпорациям в тестах.
Так все таки в чем секрет это сверхсекретной задачи?
- выгнать корпорацию из тестов (не выйдет , руководство другого мнения , и считают нашу корпорацию сильной , особенно ввиду последних событий)
- распустить корпорацию ? возможно ,но уходят только крабы , пвп игроки как сидели в корпе так и сидят , так как контента у нас полно
-убрать лидера корпорации (он слишком упертый и пойдет до конца пока не останется один , и то вряд ли , у него свои последователи)
-месть ( как долго будут платить за это, заплатите лучше мне ,я возьму правда много наверно , но зато все карты у меня в руках , однозначно я знаю больше всех , работа у меня такая)
-просто троллинг ( ну ладно бывает , закроем тему и все забудут)
Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 23 June 2018 - 14:20
Предположим , в корпе останется человек 30-50 преимущественно пвп направления , и что дальше?
Корпорация остается в тестах при любом раскладе (это такой маленьких слив инфы) ваши акция по сливу тестов не к чему не приведет , можете идти хоть мазер сливать))
И даже если мы допустим каким то умным способом смену руководителя когда то там , корпорация все равно остается в тестах , ну или в крайнем случаи все разбегутся по корпорациям в тестах.
Так все таки в чем секрет это сверхсекретной задачи?
- выгнать корпорацию из тестов (не выйдет , руководство другого мнения , и считают нашу корпорацию сильной , особенно ввиду последних событий)
- распустить корпорацию ? возможно ,но уходят только крабы , пвп игроки как сидели в корпе так и сидят , так как контента у нас полно
-убрать лидера корпорации (он слишком упертый и пойдет до конца пока не останется один , и то вряд ли , у него свои последователи)
-месть ( как долго будут платить за это, заплатите лучше мне ,я возьму правда много наверно , но зато все карты у меня в руках , однозначно я знаю больше всех , работа у меня такая)
-просто троллинг ( ну ладно бывает , закроем тему и все забудут)
Вот только пинги на важные опсы прогод присылает уже цео что входят в тест команд дабы избежать слива. А еще они смотрели стрим где стримили тест мамбл. И о иксах очень посредственного мнения. И даже был слив им перевода сей замечательной темы
Сообщение отредактировал stuwiedrum: 23 June 2018 - 14:29
Если ваши плюсотаклеры будут сливать наши корабли, а ваши шпионы стримить наши опсы, то я не знаю что должны сделать, чтобы на это закрыли глаза
Вот только пинги на важные опсы прогод присылает уже цео что входят в тест команд дабы избежать слива. А еще они смотрели стрим где стримили тест мамбл. И о иксах очень посредственного мнения. И даже был слив им перевода сей замечательной темы
Тогда не понимаю почему нас держут , все так плохо , все сливается , но претензий как таковых нет.
Предположим , в корпе останется человек 30-50 преимущественно пвп направления
С чего бы вдруг в корпорации останутся 30-50 пилотов преимущественно пвп-направления, если у вас нет ни одного фк? Крабить аномальки в эзотерии это не пвп-направление, если что.
С чего бы вдруг в корпорации останутся 30-50 пилотов преимущественно пвп-направления, если у вас нет ни одного фк? Крабить аномальки в эзотерии это не пвп-направление, если что.
Да у нас не ФК , но это не мешает остальным летать на кта , роумы , и тому подобное , этого всего достаточно в альянсе (даже очень много), можно посмотреть пвп активность корпорации , кому интересно всегда летают , 20 человек очень активных , остальные по настроению, им нравится этот фан , ради чего мы и пришли , ради чего иы и играем в эту игру , крабов я всегда не понимал и всегда против был них , но меня не слышат))
0 members, 2 guests, 0 anonymous users