Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11210 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng
Но как бы любовь значит ушла. Иначе бы ездил к жене несколько раз в год попутно пытаясь уговорить ее. Пригласил бы "к себе" и показал все прелести нового пмж.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Ездить несколько раз в год.... ну билеты на Сахалин довольно дорогие, а прелести нового пмж я и по вацапу показываю. 

я все таки склоняюсь к позиции, что жена должна следовать за мужем, если только нет слишком весомых причин этого не делать

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
А ребенок кому должен следовать?
А так то если минус 25% от зп не пугают, то особых проблем нет.

Сообщение отредактировал Seiza: 09 October 2017 - 2:36

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

Кстати насчет 25% от зп. Они живут в моей квартире, которая была до брака. Это ведь учитывается? :) 

Вообще сейчас договорились на фиксированную сумму в месяц. Ну и если шибко надо - добавляю на крупные покупки. 

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Ну нет не учитывается. Просто можешь без жилья попробовать оставить их.
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
Без жилья не оставлю, конечно, но моя логика в том, что я мог бы сдавать эту квартиру и получать ещё стабильно +20к в месяц.
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Сейдза, тебе там бороться с близкими не надоело? я наоборот себя пытаюсь перестроить. от них же никуда не денешься - они твои родные.

опять тебя трясет и т.д. ты можешь не суетиться и не метаться как блоха по яйцам?
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

тут такие темы интересные обсуждаются ... Давайте обсудим такой момент (я уже писал ранее):

Вот мужу предложили хорошую работу со всем сопутствующим, но далеко от текущего места житья, при этом не в каком нибудь Норильске (т.е. не полная жопа мира с убитой экологией). 

Имеется за плечами 8 лет брака, ребенок 7 лет. Квартира в собственности мужа. У жены работа на троечку - платят хреново мало, работа нервная, но жене нравится. Карьерные перспективы так себе, очень плохие, но стабильная работа. Жена говорит, что переезжать не хочет т.к.:

а) у неё вся родня тут остается

б) работа у нее 

в) ребенку менять школу - "плохая идея"

г) бла бла бла еще куча мелких причин.

Вот скоро будет год, как мы живем отдельно. Ко мне тут недвусмысленно клеятся.... Что бы вы сделали? :)

Лично я жене еще 3 месяца назад сказал, что если не переедет - то я ищу другую. Восприняла как шутку...

Ээээ, а ты получается всех кинул и уехал? У тебя ребенок без отца живет, жена без мужа, ты без них и так целый год? Вы вообще женаты или просто ты про соседку с ребенком рассказываешь? :blink:

• -1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

А с чего вдруг считается что я всех кинул и уехал, а не жена меня кинула и осталась с ребенком? Я поехал в другой регион, где выше должность, зарплата и больше перспектив. 

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1675 сообщений
402
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

работа то постоянная или временная?

у меня есть пример перед глазами когда муж уехал работать в спб, а жена с ребенком жили в провинции.

через несколько лет таки жена с ребенком тоже переехали в спб (муж к этому времени был уже на завершающем этапе покупки квартиры для семьи) причем жена в ту же контору устроилась что и в провинции.

но суть в том, что развелись - и чет мне кажется основная причина - долго жили отдельно, а потом не смогли притереться ибо у каждого уже была по сути своя жизнь и свои интересы.

ну а так муж бабло продолжал зарабатывать, жена нашла более душевного человека, ну ребенок уже вырос и тоже в спб остался жить.

Сообщение отредактировал glorden: 09 October 2017 - 8:27

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

работа то постоянная или временная?

....

По моему желанию. Работа заключается в сертификации и последующем возглавлением отдела. На год точно работы, а дальше по моему желанию. Но предварительная договоренность, что я останусь. Да и меня самого интересует поработать на этой должности подольше, т.к. одобрение на меня будет получено в европе и довольно высоко ценится по всему миру. 

Честно говоря, у меня нет этих драматичных страданий о том, что "вооооот брак распадется, куда деваться ко-ко-ко, всё пропало". Я смотрю на это всего лишь, как на очередной этап жизни. Просто сама ситуация выходит довольно интересная. 

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7857 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

б) работа у нее

Вот скоро будет год, как мы живем отдельно. Ко мне тут недвусмысленно клеятся.... Что бы вы сделали? :)
Лично я жене еще 3 месяца назад сказал, что если не переедет - то я ищу другую. Восприняла как шутку...

Тухлые отмазы, может у нее любовник? Поэтому и угрозу измены восприняла легко.
  • 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус
Раз уж пошла такая пьянка. Джаст фор лулз расскажу свою старую историю.
Спойлер

Зачем пишу? Да фиг его знает, просто так. Опять же местные троли набегут, постебутся и начнут тыкать в какие нибудь нестыковки. В общем хоть и хреновый, но контент :D
  • 6

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

У меня тоже такая была. Симпотичная, вроде нормальная (Это сейчас я понимаю, что она полный пэ по характеру и даже не стал бы общаться дольше вечера), но любофф. Она рассталась со своим парнем и мы с ней начали "мутить", через пару недель узнаю, что она продолжает общаться со своим парнем  :D На том и разошлись, послал куда подальше. 

Пару лет назад встретил её на работе, в офисе (а я не в офисе обычно работаю, а типа "филиала") и сделали вид, что не узнали друг друга. А ведь это была моя первая баба, которую я развел на секс без алкоголя, поэтому считал что все "серьезно". Сейчас прям смешно ппц  :laugh:

Сообщение отредактировал Gramafon: 09 October 2017 - 10:15

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1675 сообщений
402
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

чет мне кажется таких историй первой любви-отношений у каждого есть.

ну первый опыт он редко нормальным бывает, а уж омега-самцы первый опыт ясен красен через френдзону получают.

и мучительно бегает за девочкой пару лет, а потом в полной депрессухе в крайности кидаются - клубы, алкоголь, секс в туалете или наоборот слезы в подушку и рыдания в дУше.

у мну тоже такая же история первых "отношений", но выбрался из этого дерьма чуть меньше чем за год.

и то случай помог - попал в дтп из-за мыслей о ней и почти сразу переосмыслил все и что называется отпустил.

вообще подозреваю что если через эти грабли не пройти как можно раньше, то дальше по жизни ой как тяжело будет, потому что омежка обязательно своим поведением создаст такую ситуацию добровольной френдзоны и в сознательном возрасте это будет очень больно.

еще добавлю.

есть у меня знакомый товарищ, ну омега естественно, так вот он видимо хотел счастливо избежать подобных эмоциональных переживаний и типо думал что у него прям сразу все получится и он сможет построить хорошие отношения с первого раза.

как бы не так.

есть у него коллега на работе которая ему нравилась, они нормально общались в рабочей обстановке, потом оказлись на днюхе у общих знакомых, а дальше как только они остались вдвоем и нужно было вести диалоги не о погоде так сразу все и закончилось.

как потом товарищ мне объяснил - он не думал, что они окажутся вдвоем и типо был не готов к общению тет-а-тет.

Сообщение отредактировал glorden: 09 October 2017 - 11:14

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

расскажу тогда про свою первую любовь.

Спойлер

Сообщение отредактировал Atrosha: 09 October 2017 - 11:24

2A7rk.gif

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26576 сообщений
15364
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

:facepalm:

Обычная история .

Знакомые развелись пару месяцев назад из-за третьей измены жены . Пару раз он перетерпел , а на третий развелись . Она обещала что это был последний раз и больше не повторится , но он не вытерпел и развелся ... не , ну с таксистом, с аэропорта ехала она ... Она осталась одна с ребенком и простить его не может за то , что не поверил и расстался с ней . Теперь мстит ему , заставляет сына называть нового сожителя папой и так , чтобы мой знакомый слышал это . Его сын теперь называет по имени . На все претензии один ответ : " Ты сам сделал выбор не быть его отцом . Ребенку нужен отец. Ты его бросил и можешь вообще не приходить .Справимся без предателя ."

Все бы ничего , но это уже второй папа за три месяца.

• 0

fMvLNBr.png

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

ребенка жаль. отец - тряпка, мать - дура.

2A7rk.gif

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

:facepalm:

трешня какая. Но если честно, я не видел еще женщин реально винивших себя в развале отношений брака. Отношений видел, но в формате того что "дура идеализировала, думала первая любовь, не надо было начинать" после измены парня.

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

тут такие темы интересные обсуждаются ... Давайте обсудим такой момент (я уже писал ранее):

Вот мужу предложили хорошую работу со всем сопутствующим, но далеко от текущего места житья, при этом не в каком нибудь Норильске (т.е. не полная жопа мира с убитой экологией). 

Имеется за плечами 8 лет брака, ребенок 7 лет. Квартира в собственности мужа. У жены работа на троечку - платят хреново мало, работа нервная, но жене нравится. Карьерные перспективы так себе, очень плохие, но стабильная работа. Жена говорит, что переезжать не хочет т.к.:

б) работа у нее 

хрена ты там жогаешь)

я думал, что ты всё ещё в мск, а тут такие подробности  :D

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users