Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Новые банки опыта для альф!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1507 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Тебе дается сп без возможности делать вещи, которая может делать омега. То есть обычная банка опыта дает тоже самое. А еще есть мини-банка опыта, которую тут почему то все игнорируют и отказываются вспоминать, которая дает тебе как раз ту самую "суточную" порцию сп.
Но нужна еще одна банка опыта.

Именно - прокачка за один день, но без возможности использовать омега скиллы.
Я же тебе объяснял уже про разницу между мелкой банкой и альфа-банкой, там про первичность и вторичность сп.

Для тех кто еще не догадался - система прокачки в еве нуждается в серьезной переработке по мнению ццп, а то что они делают, вводя всякие банки - не что иное, как попытки костылями заставить их все еще продолжать работать до полной переделки. Думаю, скоро омеги перестанут качать конкретные скиллы и тоже начнут получать нераспределенные сп.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я же тебе объяснял уже про разницу между мелкой банкой и альфа-банкой, там про первичность и вторичность сп.

Твое объяснение, к сожалению, имеет один неприятный для "песочных людей" вывод - ццп может так же положить в шоп руду, т2-бпц, корабли и так далее. Все что вторично и производится игроками.

• 0

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22
  • EVE Ingame:Xotar
  • EVE Alt:UnaWares
  • Client:Рус

Твое объяснение, к сожалению, имеет один неприятный для "песочных людей" вывод - ццп может так же положить в шоп руду, т2-бпц, корабли и так далее. Все что вторично и производится игроками.

Может. Пока не положило - это всё влажные фантазии, для развода полемики. Вот когда положат, я тогда первый тапку кину в них.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Может. Пока не положило - это всё влажные фантазии, для развода полемики. Вот когда положат, я тогда первый тапку кину в них.

Тогда тебе стоит получше ознакомится с таким контентом как "resource wars" и заготавливать тапки. Потому что ццп уже положило в контейнеры готовые корабли, они конечно не продаются за реальные деньги, но сам факт есть.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Это уже и так там лежит. Более унифицировано конечно - называется ПЛЕКС.
  • 2
Изображение

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22

Тогда тебе стоит получше ознакомится с таким контентом как "resource wars" и заготавливать тапки. Потому что ццп уже положило в контейнеры готовые корабли, они конечно не продаются за реальные деньги, но сам факт есть.

Факт чего ? Бесполезного лута за бесполезный ивент ? Лиза, перестать сосать проблемы с пальца. Предполагать и фантазировать можно о чём угодно. Будет за реал, тогда и поговорим.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Факт чего ? Бесполезного лута за бесполезный ивент ? Лиза, перестать сосать проблемы с пальца. Предполагать и фантазировать можно о чём угодно. Будет за реал, тогда и поговорим.

Мне тогда не очень понятно, почему ты продажу сп за реал не презираешь, а корабли за реал - будешь. Для меня например это выглядит как влезание в песочницу и добычу чего то мимо обыкновенных путей получения. Ну например, чтобы получить сп - нужен другой человек, который эти сп качал, то есть банки конечно зло, но при условиях получения их из других людей они хотя бы песочны. Чтоб получить корабль - надо добыть минералы, добыть бпц и построить его. Это ломает что сп за плексы, что корабли за лп.

А в чем тогда твоя претензия к кораблям за деньги?

• 0

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22

Мне тогда не очень понятно, почему ты продажу сп за реал не презираешь, а корабли за реал - будешь. Для меня например это выглядит как влезание в песочницу и добычу чего то мимо обыкновенных путей получения. Ну например, чтобы получить сп - нужен другой человек, который эти сп качал, то есть банки конечно зло, но при условиях получения их из других людей они хотя бы песочны. Чтоб получить корабль - надо добыть минералы, добыть бпц и построить его. Это ломает что сп за плексы, что корабли за лп.

А в чем тогда твоя претензия к кораблям за деньги?

Корабли за реальные деньги и корабли за мискодроч, немного разные вещи, согласись. Есть разница купить здесь и сейчас, или потратить 100500 часов на фарм ЛП.

Осторожно, пережигаешь стволы.

Теперь про СП. Они за реал продавались всегда. Просто раньше ты покупал время, на протяжении которого тебе эти СП начислялись, сейчас альфы смогут покупать сразу СП, с ограничением величиной примерно в то же время, которое необходимо для набора количества СП из баночки. От перестановки слагаемых, сумма не меняется. А дыру с ускоренной прокачкой я думаю итак пофиксят.

Сообщение отредактировал Xotar: 01 December 2017 - 14:46

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Корабли за реальные деньги и корабли за мискодроч, немного разные вещи, согласись. Есть разница купить здесь и сейчас, или потратить 100500 часов на фарм ЛП.

То есть если бы дрейк за плексы тебе бы доставлялся неделю - ты бы сказал, что все ок?

Просто раньше ты покупал время,

Я раньше покупал доступ в игру, чтоб в эту игру играть. Я это говорил уже несколько раз, и более чем уверен - ты подписку оплачивал так же чтобы играть, а не чтобы качать скиллы. 

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Я раньше покупал доступ в игру, чтоб в эту игру играть. Я это говорил уже несколько раз, и более чем уверен - ты подписку оплачивал так же чтобы играть, а не чтобы качать скиллы.

И тем не менее, СП капали только тогда, когда была подписка. Хотя другие активности не требовали подписки. К примеру планетарка, маркет и производство продолжали работать и без наличия подписки.

Тут ты можешь прийти со своим аргументом: "Ну я же мог не изучать навыки и, тем самым, не получать сп!".
Да.
И ты можешь ровно так же не есть банки и не получать сп.
  • 0
Изображение

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22

То есть если бы дрейк за плексы тебе бы доставлялся неделю - ты бы сказал, что все ок?

Не передёргивай. Предполагается именно покупка за реал.

Как я уже сказал, это все полемика и высасывание проблем из пальца.

Кнопки нагнуть как не было так и нет. Золотых рифтеров/патронов тоже не наблюдаю. Скилл пилота решает больше чем количество СП. Зато я вижу изменения условий для более лёгкой адаптации к игре для новичков. Я вижу возможность, которую дофига норода просило ещё на офф форумах в бородатых 2005-2012 годах,  - играть бесплатно. Я вижу возможность побыстрее прокачать СВОЕГО персонажа, нежели ждать овер дофига времени или покупать ЧУЖОГО.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Не передёргивай. Предполагается именно покупка за реал.

Есть разница купить здесь и сейчас, или потратить 100500 часов на фарм ЛП.

Еще раз - если тебе обычный дрейк за плексы (дороже) будет доставляться неделю, то есть ты его не получишь "здесь и сейчас" - тебя устроит добыча кораблей мимо основных механик?

Кнопки нагнуть как не было так и нет. 

Я про нее и не говорил ничего. Я даже не говорил про какой то особый дрейк. Обычный дрейк за реал, за 30 плексов например. Но ты его сможешь купить мимо игроков и доставить куда тебе пожелается. Это же удобно и ради новичков, которые не знаю где трейд-хабы. Чем это плохо?

• 0

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22

Я про нее и не говорил ничего. Я даже не говорил про какой то особый дрейк. Обычный дрейк за реал, за 30 плексов например. Но ты его сможешь купить мимо игроков и доставить куда тебе пожелается. Это же удобно и ради новичков, которые не знаю где трейд-хабы. Чем это плохо?

Уровень твоих аргументов - "Говорят, в селе кур доят".

Ещё раз, медленно и по пунктам:

1) Покупка имб за реал - плохо. На данный момент нет (хотя некоторые пытались)

2) Покупка НЕимб, но с доп сервисом - плохо, но решающего преимущества не даёт (одиночные случаи не критичны, массово никто не захочет ибо альянсу дорого, одиночкам нафиг не упёрлось)

3) Покупка возможности ускорить рутинный процес прокачки - хорошо (так как дает возможность быстрее открыть некую часть контента)

4) Покупка свистоперделок на чара/шип - хорошо

Пока первых двух пунктов нет - нам не о чем говорить, понимаешь ?

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

То есть покупка ОБЫЧНОГО дрейка из шопа - ок?

• -1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

А ты это только сейчас понял ?

• -2

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

В топике кто-нибудь уже формулировал положительные стороны классической механики прокачки в еве?

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

т.е. покупка плекса за реал - продажа плекса за иски - покупка дрейка за иски

это не то?

вы, ребята, совсем уже того

это  все (покупка дрейка за реал) работает с основания евы

а вы вайните об этом в 2017-2018

это триплфейспалм

• 0

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22

Ладно, размочу счет, посижу в РО....

Лиза ты идиот или притворяешься?

2) Покупка НЕимб, но с доп сервисом - плохо, но решающего преимущества не даёт (одиночные случаи не критичны, массово никто не захочет ибо альянсу дорого, одиночкам нафиг не упёрлось)

Волхов, ты вроде адекватный человек, а сам туда-же...

Всё, общайтесь без меня, я в РО.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ладно, размочу счет, посижу в РО....

Ну тогда и покупка альфа-банок плохо. Потому что не имба и допсервивис в виде инста-получения опыта. Ты определись уж и сформулируй так, чтоб плохи были только дрейки.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

В топике кто-нибудь уже формулировал положительные стороны классической механики прокачки в еве?

Ну а как же:
ОЖИДАНИЕ ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ :trololo:
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users