Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!
Отправлено 08 July 2019 - 10:40

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 08 July 2019 - 12:04

п.с. Слабо понимаю, зачем на пост из одной темы отвечать в другой.
Я не ты, чтоб гадить во разделе вербовке, там люди рекрутят, а не показывают свое чсв
Зачем же смотреть кол-во килов на кб в контексте сравнения альянсов - ума не приложу.
Ну по статам альянсов вы всасываете по многим параметрам, тогда возьмем твою любимую стату, ну скажем по корпа
пример
твоя корпа сделала за последние 7 дней всего 292 килла
https://zkillboard.c...98427812/kills/
Тогда как академка Анреал альянса свыше 300 киллов
https://zkillboard.c...98140464/kills/
Аргументы теперь какие будешь находить ?
Чтобы общаться с человеком аргументировано и как с достойным, он должен быть хомо сапиенс, а не хомо эректус. Ну или хотя бы вызываем минимальное уважение. Ты к сожалению, его не вызываешь.
Это ты достойный человек что ли ? Предков похоронил будучи студентом.
О каком уважении к тебе может быть ? директор зубной поликлиники, а на деле обычный задротище мечтающий о признании тебе как великого фк всея руси,
Если ты не можешь определить фит обычной кары с помощью дамага своих грунтов, которых ты набирал и фит этот ты утверждал, то какой из тебя цео и фк, так иллюзия самообмана, упустил шанс уже, вот роуминги ты можешь, школоту гипножабить успехами Психа выдавая их за свои тоже можешь - это твой предел.
Какие слова умные нашел, загуглил наверное. Я не хожу к тебе и не требую от тебя уважение к себе и с тобой я не собираюсь тут особо в полемику и общаться, просто в игнор ЧСВ царька и все.
Ага, загуглил он, скорее прочел тут и решил это использовать против других
http://forum.eve-ru....=3#entry4287564
4.2. - Переход на личности. 7х2 дней РО, так как последние как минимум 9 РО связаны с пунктом 4.2.
Сообщение отредактировал Art1st: 08 July 2019 - 15:57
Отправлено 08 July 2019 - 14:38

Интересно, как мемберам сибсквада самим не стремно находиться в таком альянсе. Даже мне чет за сибиряков стало стыдно.
странный ты. спроси лучше людей в сибскваде стыдно им или нет. и да основной масе совсем похрену, что тут всякие писари думают о сибскваде. им достаточно видеть дела в али и корпе которыми руководит Гравиз Окси и Вит. и судя по растущему числу намберсов и корп в альянсе все всем довольны.
единственный кто тут, что-то пишет это Артист. Гравиз сюда заходит постебаться и улететь в ро) а все почему? да просто тут остались только те кому весело очевидно кидаться какахами друг в друга. сомнительный контент как по мне.
Отправлено 08 July 2019 - 15:56

Да кто бы знал что оно кипит то. Нейтрал убил нейтралу кару - а оно кипит. Опрос устрой, чего кипит то.
Рискну предположить, что кипит, потому что нейтрал 1 договорился с нейтралом 2 убить другого нейтрала 3. А когда что-то пошло не так, нейтрал 1 убил нейтрала 2.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 08 July 2019 - 16:11

Рискну предположить, что кипит, потому что нейтрал 1 договорился с нейтралом 2 убить другого нейтрала 3. А когда что-то пошло не так, нейтрал 1 убил нейтрала 2.
Что-то пошло не так в тот момент, когда нейтрал 2 вместо виляния задом перед нейтралом 3 прикинулся бабушкиным комодом. В итоге интересы нейтрала 1 были существенно нарушены, зато задача по защите имущества нейтрала 2 силой присутствия флота нейтрала 1 была отлично закрыта этим самым нейтралом 2. До поры до времени.
Отправлено 08 July 2019 - 17:07

Сдается мне, он имел ввиду, что весьма проблематично быть крупным и активным альянсом и при этом умудряться настолько не задевать не чьи интересы вообще, что о твоем существовании никто нигде не знает и никогда ничего не скажет. Вон, слетали черти знает куда, хотели контента, в итоге уходя прищемили местным дверью пальцы. Теперь будем всем форумом месяц обсуждать кил капитала, который не имел к его убившим не стендигов, ни договоренностей, и вообще должен был бейтить, но не бейтил. Ева 2019. Видимо в будущем придется у всех кого желаем убить сначала спрашивать, а не считают ли они нас союзниками или друзьями и достаточно ли они готовы к тому чтобы оказаться на кб.
Отправлено 08 July 2019 - 19:01

Мы где-то обещали не юзать ластик? Или мы святые? Контент нам не интересен в треде - значит стерт. Не интересен восновном потому что до сих пор остаётся непонятным драма вокруг кила нейтралами нейтралов, будто коалиция коалицию кинуло сьплюсотакломьылота на триллион минимум. А учитывая, что автор претензии скрины форума делает лучше, чем бейтит - и вовсе на троллинг похоже.Если ничего примечательного в этом нет, то почему рекрут топик трется? Вы же не видите в этом репутационных потерь и вообще всё сделали правильно.
Отправлено 08 July 2019 - 19:01

Если ничего примечательного в этом нет, то почему рекрут топик трется? Вы же не видите в этом репутационных потерь и вообще всё сделали правильно.
Всё просто - в потоке этой бесполезной для них информации, теряются доблестные релейтеды и крутые ролики!
Поэтому проще избавляться от лишней информации, которая не интересна Сибасикам.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users