Сообщение отредактировал Cor: 29 July 2020 - 8:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 July 2020 - 8:28

Отправлено 29 July 2020 - 10:10

Я ваще не понимаю, как люди на мазерах фармят. Это такой нудный геммор. Я как-то ради попробовать купил крабохел, покрабил пару часов и продал. Гораздо интереснее сидеть в тетаскваде и фармить тех, кто фармит крабосупера.
точно так же как и на остальных кораблях. лок целей, ф1, возврат на орбиту, ф1, возврат на орбиту. лок новых целей и дальше по кругу. разницы собственно нет, просто быстрее чем на каре
Отправлено 31 July 2020 - 2:34

А для Лиги Лени можно просто цифру, без всей этой высшей математики?
Мы сюда деградировать заходим, вообще-то.
Вы уже.
Моя оценочная 1-1.2 т/мес на всех.
На реддите насчитали 2.2. https://www.reddit.c..._isk_per_month/
Сообщение отредактировал shako: 31 July 2020 - 2:36
Отправлено 31 July 2020 - 8:58

Вы уже.
Моя оценочная 1-1.2 т/мес на всех.
На реддите насчитали 2.2. https://www.reddit.c..._isk_per_month/
что ты хочешь донести своей мыслью, что хомячков по обе стороны обманывают с рождения? это не секрет.
эта сумма мала как сама по себе, так и для обоснования существования инфраструктуры ттт.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 31 July 2020 - 10:02

Отправлено 31 July 2020 - 10:57

Как там великая бчелиная война идет то до последнего живого Инита )) аж любопытно ... а то какие то крабострадания в топиге)
Если пчелиные соседи спрашивают, как у пчел идет война - значит не очень там война.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 31 July 2020 - 14:17

Как там великая бчелиная война идет то до последнего живого Инита )) аж любопытно ... а то какие то крабострадания в топиге)
Стратеджики выполняются. Особо новостей нет потому что два региона де-факто сданы, но их нужно докрутить, выжечь инфраструктуру + запилить Кипстары.
На эти таймера формимся и мы, и Пчелы, но Империум не дает больше, потому писать особо нечего. Зато они постоянно фуллфлотом кемпят гайку в TCAG Ну и летают всякие флотики мелочи + Иниты проявляют активность. Вон вчера в Изотерии нам неплохо насовали, но это был фан-контент, на войну не влияющий.
Контент ожидается или на Кипстарах, или уже в Период Базисе или Дельве.
Еще Прогод обещал в ближайшее время новый апдейт по войне. Странник, думаю, опубликует, а то мне запретили это делать.
Отправлено 31 July 2020 - 14:39

Ну ты маякни как выпустят а то я особо не слежу после того как я залогинился на рейджпинг суперов и титанов который закончился 6часовым кручением квериуса
Постараюсь, а то прошлый апдейт я читал тут в теме, так как в Легаси его запостили, а в Тест дискорд - забыли.
Отправлено 31 July 2020 - 14:43

Стратеджики выполняются. Особо новостей нет потому что два региона де-факто сданы, но их нужно докрутить, выжечь инфраструктуру + запилить Кипстары.
На эти таймера формимся и мы, и Пчелы, но Империум не дает больше, потому писать особо нечего. Зато они постоянно фуллфлотом кемпят гайку в TCAGНу и летают всякие флотики мелочи + Иниты проявляют активность. Вон вчера в Изотерии нам неплохо насовали, но это был фан-контент, на войну не влияющий.
Контент ожидается или на Кипстарах, или уже в Период Базисе или Дельве.
Еще Прогод обещал в ближайшее время новый апдейт по войне. Странник, думаю, опубликует, а то мне запретили это делать.
Я думаю что на кипстарах ничего интересного не будет, их просто снимут - и всё, гуны поедут в лоу, а все остальные - на грядки
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 31 July 2020 - 14:59
Отправлено 31 July 2020 - 14:45

Я думаю что на кипстарах ничего интересного не будет, их просто снимут - и всё, гуны поедут в лоу
Мы уже шутили, что когда прилетим в Дельв - там ни Кипстаров, ни Гунов. И только один Cor будет радоваться в локале, что наконец-то едут в Декляйн.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 31 July 2020 - 14:46
Отправлено 31 July 2020 - 16:09

Позвали, и чё, как шаз ? Весело ? Фаново ? Бьёте гунов ?Ну я думаю, что Гуны просто не ожидали, что Тесты позовут всех бить гунов))))

Поведай, О, могучий побеждун, кто эти пресловутые "они" в этой теме ?Судя по сообщениям в этой теме - они ожидали, что мы будем по одному Титану раз в минуту в 1DQ забрасывать.
Сообщение отредактировал Cor: 31 July 2020 - 16:10
Отправлено 31 July 2020 - 16:33

Позвали, и чё, как шаз ? Весело ? Фаново ? Бьёте гунов ?
Два региона отжали, ряд интересных файтов получили, Инитов выселили и знаем, что самое интересное еще впереди.
А у вас там как с фаном дела? Гуны все еще стронг? Дельв все еще крепость или курьерки в Житу потихоньку ставите?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users