Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 14 April 2009 - 16:37

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo
Nothing Personal

Отправлено 14 April 2009 - 16:44

OMFG!!! Какой кошмар... После этого обличающего резюме они просто обязаны самораспуститься нафиг. Такую ерунду как парад, которую любой занюханный альянс по паре раз в месяц проводит и то организовать без сбоев не осилили. Ай-яй-яй...Резюме, стелла даже парад не может нормально провести.
Сообщение отредактировал KsaKor: 14 April 2009 - 16:46
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 14 April 2009 - 17:10

Лично мне в нулях все кто не плюс-просто мишени.Повторяю-просто мишени.
Мне вот безразлично,что там у мишеней,свадьбы,похороны или еще чего еще.
В реале у нас и у вас могут быть праздники-личные,общие,да всякие разные...
Но не в еве.
В еве праздники у каждого свои.
Второй день кусаю локти,что не участвовал.

P.S.Издатели этогоhttp://stella-polaris.org/news/,обратите внимание на Госу...Если он еще не участвует в стенгазете,не упустите-ваш человек,100%.
Отправлено 14 April 2009 - 21:15

Также прошу модераторов почистить топик.
Смокин, просьбы были озвучены уже не раз, насколько я помню, так что уже требовать надо. А то складывается впечатление, что модеры разинув рты читают белый шум в чужом топе.
>> 2. Постинг в прикрепленных темах разрешен ТОЛЬКО официальным представителям альянсов. Все остальные посты удаляются, а их авторам выносится предупреждение.
из правил раздела.
что-то у ВН слишком много оф. представителей

другие пункты правил также весьма интересны к прочтению, особенно господам из ВН, которые их видно не читают.
P.S.
За проведение парада - молодцы, жаль я сидя в доке кунцево как-то не понял куда это вы все 12го вылетели). А то бы тоже поучаствовал.

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 15 April 2009 - 4:05

про Стеллу: далпа[цензоред], понятно что парад привлечет кучю нубов на фраге - вина организаторов, целиком и полностью.
про WN: ребятам было пох парад не парад, увидели возможность епнуть нетралов (или кто вам там Стелла) - епнули.
Я б на их месте поступил точно также, но в живых бы осталось намного меньше.
С общегуманитарной точки зрения, не думаю что у WN тупорылые неадекваты и не согласились бы сделать 1дневный нап в честь празника.
[лично мое мнение!]

Отправлено 19 April 2009 - 10:45

Пы сы. А правда что провинившимся Далила яца на пасху красит дверью???
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 21 April 2009 - 14:02

И как делали салют лучами?
Секур конты развесили в спейсе и отключили их показ брекетами?
PS
по срыву парада - странно ожидать от граждан с ТАКОЙ раскраской борды наличия чувства прекрасного
чтобы чуваку, который подбирал раскраску текста для типов шипов глаза повышибало, дальтонику морковному
PPS
а были б умными - с ковров бы засняли полноценный фильм в стиле "Без объявления войны".
Крупным планом мирный парад, салюты, лучи , выезжает император на мерседесе... а тут с неба бомбы, пули, кровавые тушки в клочья и только зловещий вой юнкерсов над пепелищем...
И тишинаааа...
Сообщение отредактировал Пушистег: 21 April 2009 - 14:30
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 28 April 2009 - 17:10

http://stella-polari...g/news/?p=37455
По просьбам телезрителей.

ЗЫ давайте жить дружно
ЗЗЫ написал как сумел, кто может -- пусть напишет лучше.
ЗЗЗЫ и кстати, для чтения игровой литературы не помешает толика чувства юмора

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 28 April 2009 - 17:16
Отправлено 09 May 2009 - 1:57

Отправлено 09 May 2009 - 3:58

Сообщение отредактировал PaNShadow: 09 May 2009 - 4:01
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Отправлено 09 May 2009 - 12:54

т2 мегабимы вполне нормальные для снайп БШ. зато танк можно сделать нормальный. Да, кстати... хвастаться тем, что помахались 60 на 30 и накиляли больше... ну хз как-то. вот если бы соларов 30 было а Стелловцев 60 и такой же расклад получился, тогда другой разговор. Соларам незачёт (видно задело, то что нескем не воюют и решили отыграться на стелле- которых было меньше)
В релейтед попадают не все участники боя, пора бы это знать. Бой конечно далеко не эпик, однако в целом интересный, поскольку являл собой почти чистое противостояние между батлами и саппортом.
Результат лично для меня оказался несколько неожиданным, я думал, что будет больше потерь с нашей стороны.
Отправлено 09 May 2009 - 13:51

Между 1ым и 2ым заходом успел поменятцо ФК, первый был за отступление, а 2ой с кличем "Мы все умрём!" повёл сражатьсяИМХО надо было не убегать в первый раз а сражаться, у вас там была куда более выгодная позиция для расстрела нас чем при 2м столкновении. И вас было больше чем 30

В любом случае GF.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users