Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Wars: The Old Republic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2257 ответов в теме

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

з.з.з.ы. наверно начну еще и jedi Sage качать - отсутствие хилеров на сервере просто ввергает в бездну фрустрации. А так всегда тебе героики 4+ открыты, да и на героик 2+ народ ждать не придется.

Есть такое. Взял себе скаундрела, думал буду подкрадываться и исподтишка из шотгана в спину палить. Не тут-то было. В каждой группе становлюсь хилером по причине отсутствия других таковых. Начал прокачивать дерево хилинга в результате, хотя изначально не планировал.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng
Healer LF party.

сразу инвайнт и качайся себе, бегаешь сзади тыкаешь в людей щитами. оч удобно.
Именно поэтому брал сорцерора.

Сообщение отредактировал veridan cd: 20 December 2011 - 15:49

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Очереь 124, ну не так уж и плохо...

И еще, как в свторе сделать фиксэд виндоу на подобе евы? А то с фуллскрина если альтабаться оно глючит постоянно
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

з.з.з.ы. наверно начну еще и jedi Sage качать - отсутствие хилеров на сервере просто ввергает в бездну фрустрации. А так всегда тебе героики 4+ открыты, да и на героик 2+ народ ждать не придется.

Четверки, имхо, бесполезны. Забил на них еще на Татуине. Абсолютно неадекватные. Делаются медленно (своего уровня), а награда обычно фигня( Двойки куда проще. Оставил себе четверки на 50й) буду их в соло чистить - может будут красивые шмотки оранжевые)
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Четверки, имхо, бесполезны. Забил на них еще на Татуине. Абсолютно неадекватные. Делаются медленно (своего уровня), а награда обычно фигня( Двойки куда проще. Оставил себе четверки на 50й) буду их в соло чистить - может будут красивые шмотки оранжевые)

Кстати насчет оранжа - его лвл и дпс/армор определяет няшность конструктора лего внутри (точнее - у светопалок это эфес меча а у брони это собсна сама бронепластина, у остальных вещей не в курсе что отвечает за основной параметр и лвл), значит получается что оранж от оранжа отличается только внешним видом? Ведь под себя и свой уровень он подгоняется начинкой.
  • 0
Изображение

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34

Кстати насчет оранжа - его лвл и дпс/армор определяет няшность конструктора лего внутри (точнее - у светопалок это эфес меча а у брони это собсна сама бронепластина, у остальных вещей не в курсе что отвечает за основной параметр и лвл), значит получается что оранж от оранжа отличается только внешним видом? Ведь под себя и свой уровень он подгоняется начинкой.

Как я понял, да. Пробовал разбирать разные вещи, найденные на совсем разных уровнях - в голом виде параметры были одинаковые.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
АА в игре конечно глючный, у меня винда с ним уже раз 5 БСоДилась... потому наверно и отключили его пока что в настройках клиента. ПРидутся наверно отключить пока, а то не приклько каждый раз в очереди по 15 минут ждать потом.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

И еще, как в свторе сделать фиксэд виндоу на подобе евы? А то с фуллскрина если альтабаться оно глючит постоянно

У меня как окно постоянно работает с фиксированным полным изображением, т.е. спокойно сворачивается и эт достоинство радеона :rolleyes:

Сообщение отредактировал Mindell: 20 December 2011 - 17:30

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
Кстати что-то они с графой намудрили, движок убитый АПСТЕНУ. Во первых тормозит жутко на ровном месте а в перегруженных регионах "летает" (видяйко 295ая, камень i7, мозгов 8гиг), уаутарых - утечки памяти заставляют лупить головой по клаве - два часа игры и вижу чудесное окошко из форточек "Приложению Star Wars: The Old Republic" не хватает памяти, закройте другие приложения либо же вообще предлагает саму СВТОР закрыть (в системе 8 гиг оперативки - посему файл подкачки выкинул нахер, первый раз столкнулся с такой бедой в WoT, теперь вот SWTOR ругается) час или два бадания с этими окошками и игра молча сама убивается о карай x32. Люто-бешено реквестирую оптимизацию игры либо х64 экзешник.
  • 0
Изображение

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Кстати что-то они с графой намудрили, движок убитый АПСТЕНУ. Во первых тормозит жутко на ровном месте а в перегруженных регионах "летает" (видяйко 295ая, камень i7, мозгов 8гиг), уаутарых - утечки памяти заставляют лупить головой по клаве - два часа игры и вижу чудесное окошко из форточек "Приложению Star Wars: The Old Republic" не хватает памяти, закройте другие приложения либо же вообще предлагает саму СВТОР закрыть (в системе 8 гиг оперативки - посему файл подкачки выкинул нахер, первый раз столкнулся с такой бедой в WoT, теперь вот SWTOR ругается) час или два бадания с этими окошками и игра молча сама убивается о карай x32. Люто-бешено реквестирую оптимизацию игры либо х64 экзешник.

У меня комп намного хуже все нормально на максе идет, лаги замечены только с прогами следящими за нагревом видюхи и процесса. Охлаждалку проца обнови.

Сообщение отредактировал Mindell: 20 December 2011 - 17:45

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

У меня комп намного хуже все нормально на максе идет, лаги замечены только с прогами следящими за нагревом видюхи и процесса. Охлаждалку проца обнови.

да дело не в охлаждалке, даже YOBA Крузис в ультра параметрах не лагает. Видимо придется возвращать файл подкачки ато не кайф в очередях на логин ворочаться. Кстати на Тарисе постоянно просило памяти, на Наршада (хз как там она правильно пишется) даже не напрягалась о нехватке памяти, может изза мини патча что вчера был...
  • 0
Изображение

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус
Кидаю очередную серию вопросов:

- у кого какой лаг вечером на сервере? (см. слева внизу от карты) У меня 60-70 сейчас
- где можно найти полный список IP серверов для вычисления к какому лучший пинг?
- чтобы импланты крафтить что нужно качнуть мерку?

да дело не в охлаждалке, даже YOBA Крузис в ультра параметрах не лагает. Видимо придется возвращать файл подкачки ато не кайф в очередях на логин ворочаться. Кстати на Тарисе постоянно просило памяти, на Наршада (хз как там она правильно пишется) даже не напрягалась о нехватке памяти, может изза мини патча что вчера был...

Всетаки верни лучше файл подкачки, ибо игруха дейтсвительн ожрет нормально памяти, но это наверное пофиксят скоро. Не совсем понятно что за видяха у тебя, какого года выпуска?

Сообщение отредактировал Ivanrus: 20 December 2011 - 18:28

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

У меня идет еве и SWTOR одновременно без тормозов, комп 2-х летней давности - коре дуо, 4 гига оперативы, видяху взял месяц назад GF GTX 560 (под BF3). Может дело в видяхе?

Дело скорее в прокладке меж креслом и клавой. Обновлю дрова, верну файл подкачки - авось поможет.

з.ы. Ну скрафтитеж мне ктонибудь модули для дроида
  • 0
Изображение

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

- у кого какой лаг вечером на сервере? (см. слева внизу от карты) У меня 60-70 сейчас

Пинг 60-70 вполне не плох, особенно учитывая, если ты из России\Украины и т.д.
У меня из Германии пинг 50-55, а я как бы поближе и провайдер у меня ничего так, грех жаловаться.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Пинг 60-70 вполне не плох, особенно учитывая, если ты из России\Украины и т.д.
У меня из Германии пинг 50-55, а я как бы поближе и провайдер у меня ничего так, грех жаловаться.

Я сам из под Дрездена, но т.к. в нашем ебегоматьДорфе толщина канала 1 мегабит - то пинг гдето 100 =(
  • 0
Изображение

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union
Ппц...наш сервак самый загруженный, при том, что дофига пустых серверов :facepalm:
Стою в очереди....
  • 0
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
Мрачный п...ц происходит с очередями - игра сырое говно - выбрасывает - велком в 600 ппл очередь.

Я за билетами в канаду...
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34

Я никаких утечек памяти ни разу не наблюдал. 4 гига памяти, 64=битная система, и никаких проблем нет.
А торможения графики - да, есть местами. По-моему плохо сделаны тени. После того, как я поставил тени на Low, а всё остальное на максимум, всё стало просто летать, даже когда я включаю на карточке офигенного качества AA.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5751 сообщений
85
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Да уж, час в очереди - весело.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34

Да уж, час в очереди - весело.

Забавно. Только что пришёл, встал 780-м в очередь, прогрузился минут за 10, может меньше. :)
Кажись они только что лимит подняли сильно.

Сообщение отредактировал William Forgray: 20 December 2011 - 19:34

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы