Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (2)
Автор .up, Aug 22 2008 3:33
Отправлено 13 November 2008 - 7:47

Пираты - это те, у кого СС отрицательный, так? Но награду дают только за тех, за чью голову проставлен bounty? В таком случае вопрос: если я в лоу или нулях мочу пирата, без баунти - мне СС за это снижается?
Я - диггер Евы, её историк. В познании - сила.
Your friend in time...
Your friend in time...
Отправлено 13 November 2008 - 8:01

при атаке в лоу красного мигающего человечка/рамки в овервью СС не снимается.
ПвП в нулях:
1. соло - сел на шип и полетел искать цели, занятие для опытных и прокачаных пилотов, с последним патчем стало весьма трудным
2. роаминг ганг - собсна тут весь фан. собралась шарашка 2,3,5 20 человек и полетели куданить на поиск целей. обычно прекрасно известно где оные цели обитают.
3. территориальные войны, они же войны альянсов - большие флоты, деление на капиталы, батлы, саппорт, убивание посов врага (если враг обороняется - это весело, если нет - скучно), захват/оборона территорий проживания чужих/своих.
ПвП в нулях:
1. соло - сел на шип и полетел искать цели, занятие для опытных и прокачаных пилотов, с последним патчем стало весьма трудным
2. роаминг ганг - собсна тут весь фан. собралась шарашка 2,3,5 20 человек и полетели куданить на поиск целей. обычно прекрасно известно где оные цели обитают.
3. территориальные войны, они же войны альянсов - большие флоты, деление на капиталы, батлы, саппорт, убивание посов врага (если враг обороняется - это весело, если нет - скучно), захват/оборона территорий проживания чужих/своих.
Отправлено 13 November 2008 - 8:12

Про красных, мигающих - это ясно, у них сс ниже -5. А я спрашиваю именно про атаку, в лоу и нулях, тех личностей, у которых сс отрицательный но больше -5. Если я нападу, у меня СС снимется?
Сообщение отредактировал inShu: 13 November 2008 - 8:19
Я - диггер Евы, её историк. В познании - сила.
Your friend in time...
Your friend in time...
Отправлено 13 November 2008 - 8:25

Да, снимится.
Вобщем, забудь про пиратов в лоусеке. С них доход никакой. А если есть с хорошим баунти, то их не так-то лекго поймать.
Вариант а. Простой. Уйти в нули в ПВП корпу. Впрочем, в нулях обычно все корпы ПВП, если не для зарабатывания исок там систему снимают. Посему нужны не ситизены.
Вариант б. Посложней. Найти корпу/коллектив, который пиратов гоняет. Самый простой вариант присоединится к НубФайтКлаб (поищи на форуме в разделе рекруттинг). Более сложный вариант, найти слаженный антипиратский коллектив. Это сложно, так как без связей ты о нем не узнаешь. А без доверия, тебе о них никто и не расскажет. К тому же, они как правило новичков не ищут. Вот такие пироги.
Зарабатывать на ПВП можно разными способами, но само ПВП тебя не прокормит. В любом случае, ТК надо будет покупать за реал (на мелкие корабли лута может и хватить). Обычно самые популярные способы заработка: хант (убийство НПЦ в белтах), агентран, эксплорейшн, производство, торговля, логистика, услуги и прочее.
Вобщем, забудь про пиратов в лоусеке. С них доход никакой. А если есть с хорошим баунти, то их не так-то лекго поймать.
Вариант а. Простой. Уйти в нули в ПВП корпу. Впрочем, в нулях обычно все корпы ПВП, если не для зарабатывания исок там систему снимают. Посему нужны не ситизены.
Вариант б. Посложней. Найти корпу/коллектив, который пиратов гоняет. Самый простой вариант присоединится к НубФайтКлаб (поищи на форуме в разделе рекруттинг). Более сложный вариант, найти слаженный антипиратский коллектив. Это сложно, так как без связей ты о нем не узнаешь. А без доверия, тебе о них никто и не расскажет. К тому же, они как правило новичков не ищут. Вот такие пироги.
Зарабатывать на ПВП можно разными способами, но само ПВП тебя не прокормит. В любом случае, ТК надо будет покупать за реал (на мелкие корабли лута может и хватить). Обычно самые популярные способы заработка: хант (убийство НПЦ в белтах), агентран, эксплорейшн, производство, торговля, логистика, услуги и прочее.
Отправлено 13 November 2008 - 11:21

Когда ЕФТ работать уже будет?
ЕФТ работает, если у тебя пишет какую-то ошибку перекачай заново. Версия 2.8.1 багнутая конечно чуток, но не падает.
Отправлено 13 November 2008 - 15:22

Вопрос, как нить можно составить роут вне игры? мне щас надо посмотреть скока прыгов до системы которая мне нужна, а в игре это сделать затруднительно с работы.
Господа, мне собственно пофиг на репу... НО! Если сможете догнать до "-500" у меня наконец будет вожделенный список всех кавайных няшек на этом форуме.
Ссылки по EVE
Ссылки по EVE
Отправлено 13 November 2008 - 15:42

Вопрос, как нить можно составить роут вне игры? мне щас надо посмотреть скока прыгов до системы которая мне нужна, а в игре это сделать затруднительно с работы.
Поищи прогу EveMap. Ссылку сейчас не вспомню, но ищеться легко.
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod
Отправлено 13 November 2008 - 15:43

На eve-files есть PDF карта. А вообще, зачем считать прыжки, если всеравно не пролетиш без самой игры?Вопрос, как нить можно составить роут вне игры? мне щас надо посмотреть скока прыгов до системы которая мне нужна, а в игре это сделать затруднительно с работы.
Отправлено 13 November 2008 - 15:54

Время прикинуть по количеству прыгов.На eve-files есть PDF карта. А вообще, зачем считать прыжки, если всеравно не пролетиш без самой игры?
offtop mode
Блин вот бы патч чтоб автопилот летел с выключенным клиентом))
offtop mode off
Господа, мне собственно пофиг на репу... НО! Если сможете догнать до "-500" у меня наконец будет вожделенный список всех кавайных няшек на этом форуме.
Ссылки по EVE
Ссылки по EVE
Отправлено 13 November 2008 - 16:18

Я плач брошенного ребенка, визг избитого животного...
Я лицо, которое смотрит на тебя с обратной стороны зеркала...
Пустота....
Сердце всех твоих надежд....
Я БЕЗЫСХОДНОСТЬ....
Я лицо, которое смотрит на тебя с обратной стороны зеркала...
Пустота....
Сердце всех твоих надежд....
Я БЕЗЫСХОДНОСТЬ....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users