При проплате хороший бонус

Вообщем жду в асю 4666962.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Требуется приглашение от опытного пилота, который может гарантировать оплату исками после моей проплаты аккаунта, а также обеспечит на первых порах информационную поддержку начинаюшему пилоту. заинтересованных велкам стучаться в пм на форуме.
я на работе щас. ася прикрыта, мыло тоже. а вечером иду вебманю пополнять, и таймкей покупать, так что хочется придя домой уже видеть на мыле приглашение, такие дела) опять же, заинтересованных велкам стучаться в пм на форуме.
Вышлите инвайтик на auspec-eve@yandex.ru постараюсь оплатить(скорее всего PLEX'ом), также не откажусь от бонуса.
Аналогичная ситуация.Требуется приглашение от опытного пилота, который может гарантировать оплату исками после моей проплаты аккаунта, а также обеспечит на первых порах информационную поддержку начинаюшему пилоту.
Выслал от имени Реннура. Бонус 200кк, в зависимости от срока оплаты - сначала оплата, потом бонус. Быстрее оплата - быстрее бонус. Размер бонуса не меняется.я извиняюсь, на этом ящике зареген 14 дней триал, высылаем сюда
Сообщение отредактировал Lexx98EG: 22 July 2009 - 13:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users