Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 December 2010 - 16:36

Нинзя, нашедшие таких раннеров , будут просто в восторге ))
Отправлено 10 December 2010 - 17:00

Если баунти колотить - 4 ки в 2 окна замечательно проходить. Слетай на блокаду серпов в 1 окно - да, пройдешь конечно , но в 2 она проходится в 2 раза быстрее. Ту же вк - в 2 окна - 1 окном в 1 сторону , другим в другую. Полуафкшный шип типа домика или фоф-кнр-а в одном окне и что нить дамажное в другом. Так что высказывания типа "ради смеха" - малосостоятельны.
Нинзя, нашедшие таких раннеров , будут просто в восторге ))
В 2 окна и вдвоем с напарником - разные вещи, не находишь. Миски, приведенные тобой в пример, скорее исключения, чем правила - при отсутствии альта . Хотя, если есть альт, то конечно, почему бы его не использовать. А блокада серпов, даа, находка для нинзей. Нинзя-сальважер будет от нее в полном восторге.
Сообщение отредактировал Aspid74: 10 December 2010 - 17:12
Отправлено 10 December 2010 - 20:24

4-ки на хурике вполне проходимы(это БК), 2 БШ на 4-ке разве что ради смеха.
А покажи фит, а?
А чо па времени, а?
Отправлено 10 December 2010 - 20:26

это мазохизм))4-ки на хурике вполне проходимы(это БК)
либо хурик вкачан немыслемо)
да и час миску дрочить - это с моей точки зрения не есть хорошо
я имею ввиду норм миски, на которых норм респ БШ...
Отправлено 10 December 2010 - 20:29

это мазохизм))
либо хурик вкачан немыслемо)
Это не мазохизм...

Отправлено 10 December 2010 - 20:33

ну если тока так))Это лютые папки агентдрочинга вкачивают Батлкрейсеры в 10)))
хотя некоторым людям нравится долго мучиться на мисках...
одни доказывают себе и может другим, что они на БК круты...
другим просто нравится под градом огня сражатся на казалось бы сраном БК...
может и третьи причины есть, каждому своё...
но мне не по кайфу однообразно проведённое время..., я стараюсь - где быстрее, где бабла побольше, где оригинальнее, где в чате посраться), вобщем по-разному))
Отправлено 11 December 2010 - 9:12

Забыл добавить: в хай-секахно мне не по кайфу однообразно проведённое время..., я стараюсь - где быстрее, где бабла побольше, где оригинальнее, где в чате посраться), вобщем по-разному))

Отправлено 11 December 2010 - 14:14

Блокаду серпов я привел в пример , потому что 1 шип там дампят в какашку , и миска превращается в гемор. То же самое на блокаде санш - если ты на турельном шипе - трекдизы бесят. Напарник, не напарник - какая разница. На бк ты будешь ковырять миску полчаса минимум , я в 2 окна за 10 минут ничего там живого не оставлю.
Отправлено 11 December 2010 - 22:58

Зато научилась сканировать быстро встроеным сканером. Иногда даже направление ненужно. На 360 градусов уменьшаю дальность немного вреки и астероид пропадают. увеличиваю появляются, значит там. А если несколько астероидов, тогда 90 или 30 градусов и повертеться.
PS Прикольней, вроде, в жите сидеть на самом быстром фрегате с 3 сальваджерами и фитами на сальваг и на скорость. Там сколько летала, всегда вреки видела. Это будет "ниньзяунинзи сальважинг"

В следущий выходной попробую. Расскажу, что получается.
Сообщение отредактировал Alice: 11 December 2010 - 23:12
Отправлено 12 December 2010 - 3:16

Я типо на форуме совет прочитала. И поняла, что совет плохой. Искать елит невыгодно. ТОлько для прикола. А для прикола, лучше грабить корованы.Т2 вреки никто не бросит просто так. С них можно насалить больше чем сам шип стоит. надеяться , что полетишь в лоу и тут же обнаружишь кладбища бесхозных вреков - наивно.
PS ОЙ чо я насканила капец.
3 равы нави на миске и за иними 2 пылесоса ехали. Ну типа я там поела все ларджи перед пылесосами. Равы быстро все убивали, пока пылесосы смолы сосали

Но я непонимаю, а смысл?
Сообщение отредактировал Alice: 12 December 2010 - 3:24
Отправлено 12 December 2010 - 3:38

Это случайность. А я хочу заработать на плекс. Случайности это по приколу. А точные места и способы, это интересно для нубов. И тема о том.Ну, только что видел на гейте тупо, на пропрыге в хай. И никого)
Сальважера, правда, не возим
PS Когда заработаю, тож прикалываться буду.
Уже 300 заработала и мне дали 21 день триала. С 21 оплачу и напишу свой ник в игре на форуме. Обещаю.
Отправлено 12 December 2010 - 3:47

Это случайность. А я хочу заработать на плекс. Случайности это по приколу. А точные места и способы, это интересно для нубов. И тема о том.
PS Когда заработаю, тож прикалываться буду.
Уже 300 заработала и мне дали 21 день триала. С 21 оплачу и напишу свой ник в игре на форуме. Обещаю.
Так сразу же сказали - PC - врески это только случайность.
Ну и т2 сало стоит очень неравномерно - бывает за 35кк а бывает и за 35к
На регулярный заработок не похоже, похоже на лотерею
Отправлено 12 December 2010 - 4:35

Уже заработала 250. И еще 5 дней триала.
Лотерею нехочу. Поэтому сальваг в правильных системах самый выгодный. Остальное все поприколу, чобы нескучно.
Сообщение отредактировал Alice: 12 December 2010 - 4:39
Отправлено 12 December 2010 - 5:39

Ты что мне объяснить хочешь? Чо я не заработаю?
Уже заработала 250. И еще 5 дней триала.
Лотерею нехочу. Поэтому сальваг в правильных системах самый выгодный. Остальное все поприколу, чобы нескучно.
Не задумывался над этим.
Просто отметил что найти pc вреск реально, рассчитывать на это не стоит и выхлоп непредсказуем.
Отправлено 12 December 2010 - 7:24

Отправлено 12 December 2010 - 10:01

Заплати другу, пусть он играет за тебя).
Отправлено 12 December 2010 - 11:15

Лендер, зачем ваще играть тогда?))
Заплати другу, пусть он играет за тебя).
А ты понимаешь, что название темы опять не сходится с целями ее участников. Получается, что все стремятся срубить бабла из-за того, что тупо нет у.е. Это способ заработка, но никак не оригинальный путь в ИВ.
А философия тут вообще не валялась близко.
Просто тупо назвать тему: ниндзясальважинг- как путь заработать на проплату триала.
Сообщение отредактировал Lender: 12 December 2010 - 11:18
Отправлено 12 December 2010 - 11:59

http://www.mirovoeki...film.php?id=279
вы все еще кипятите?(с))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users