Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
  • Client:Eng
Если баунти колотить - 4 ки в 2 окна замечательно проходить. Слетай на блокаду серпов в 1 окно - да, пройдешь конечно , но в 2 она проходится в 2 раза быстрее. Ту же вк - в 2 окна - 1 окном в 1 сторону , другим в другую. Полуафкшный шип типа домика или фоф-кнр-а в одном окне и что нить дамажное в другом. Так что высказывания типа "ради смеха" - малосостоятельны.
Нинзя, нашедшие таких раннеров , будут просто в восторге ))
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Если баунти колотить - 4 ки в 2 окна замечательно проходить. Слетай на блокаду серпов в 1 окно - да, пройдешь конечно , но в 2 она проходится в 2 раза быстрее. Ту же вк - в 2 окна - 1 окном в 1 сторону , другим в другую. Полуафкшный шип типа домика или фоф-кнр-а в одном окне и что нить дамажное в другом. Так что высказывания типа "ради смеха" - малосостоятельны.
Нинзя, нашедшие таких раннеров , будут просто в восторге ))

В 2 окна и вдвоем с напарником - разные вещи, не находишь. Миски, приведенные тобой в пример, скорее исключения, чем правила - при отсутствии альта . Хотя, если есть альт, то конечно, почему бы его не использовать. А блокада серпов, даа, находка для нинзей. Нинзя-сальважер будет от нее в полном восторге.

Сообщение отредактировал Aspid74: 10 December 2010 - 17:12

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk

4-ки на хурике вполне проходимы(это БК), 2 БШ на 4-ке разве что ради смеха. :rolleyes:

А покажи фит, а?
А чо па времени, а?
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус

4-ки на хурике вполне проходимы(это БК)

это мазохизм))
либо хурик вкачан немыслемо)
да и час миску дрочить - это с моей точки зрения не есть хорошо
я имею ввиду норм миски, на которых норм респ БШ...
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

это мазохизм))
либо хурик вкачан немыслемо)

Это не мазохизм...:rolleyes: Это лютые папки агентдрочинга вкачивают Батлкрейсеры в 10)))
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Это лютые папки агентдрочинга вкачивают Батлкрейсеры в 10)))

ну если тока так))
хотя некоторым людям нравится долго мучиться на мисках...
одни доказывают себе и может другим, что они на БК круты...
другим просто нравится под градом огня сражатся на казалось бы сраном БК...
может и третьи причины есть, каждому своё...
но мне не по кайфу однообразно проведённое время..., я стараюсь - где быстрее, где бабла побольше, где оригинальнее, где в чате посраться), вобщем по-разному))
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

но мне не по кайфу однообразно проведённое время..., я стараюсь - где быстрее, где бабла побольше, где оригинальнее, где в чате посраться), вобщем по-разному))

Забыл добавить: в хай-секах :)
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
" 4-ки на хурике вполне проходимы(это БК), 2 БШ на 4-ке разве что ради смеха. " - это ты написал , не я.
Блокаду серпов я привел в пример , потому что 1 шип там дампят в какашку , и миска превращается в гемор. То же самое на блокаде санш - если ты на турельном шипе - трекдизы бесят. Напарник, не напарник - какая разница. На бк ты будешь ковырять миску полчаса минимум , я в 2 окна за 10 минут ничего там живого не оставлю.
  • 0

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Nasty Fox
2 часа летала по лолсекам. Не нашла "Elite minmatar frigate/ cruser". Только время потеряла. Непонятно где такие искать. Обычные вреки находила, только это копейки вобще, еще и на пиратов можно налететь.
Зато научилась сканировать быстро встроеным сканером. Иногда даже направление ненужно. На 360 градусов уменьшаю дальность немного вреки и астероид пропадают. увеличиваю появляются, значит там. А если несколько астероидов, тогда 90 или 30 градусов и повертеться.

PS Прикольней, вроде, в жите сидеть на самом быстром фрегате с 3 сальваджерами и фитами на сальваг и на скорость. Там сколько летала, всегда вреки видела. Это будет "ниньзяунинзи сальважинг" :)
В следущий выходной попробую. Расскажу, что получается.

Сообщение отредактировал Alice: 11 December 2010 - 23:12

• 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Т2 вреки никто не бросит просто так. С них можно насалить больше чем сам шип стоит. надеяться , что полетишь в лоу и тут же обнаружишь кладбища бесхозных вреков - наивно.
  • 0

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6

Т2 вреки никто не бросит просто так. С них можно насалить больше чем сам шип стоит. надеяться , что полетишь в лоу и тут же обнаружишь кладбища бесхозных вреков - наивно.

Я типо на форуме совет прочитала. И поняла, что совет плохой. Искать елит невыгодно. ТОлько для прикола. А для прикола, лучше грабить корованы.

PS ОЙ чо я насканила капец.
3 равы нави на миске и за иними 2 пылесоса ехали. Ну типа я там поела все ларджи перед пылесосами. Равы быстро все убивали, пока пылесосы смолы сосали :)
Но я непонимаю, а смысл?

Сообщение отредактировал Alice: 12 December 2010 - 3:24

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Я типо на форуме совет прочитала

Ну, только что видел на гейте тупо, на пропрыге в хай. И никого)
Сальважера, правда, не возим
  • 0

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6

Ну, только что видел на гейте тупо, на пропрыге в хай. И никого)
Сальважера, правда, не возим

Это случайность. А я хочу заработать на плекс. Случайности это по приколу. А точные места и способы, это интересно для нубов. И тема о том.

PS Когда заработаю, тож прикалываться буду.
Уже 300 заработала и мне дали 21 день триала. С 21 оплачу и напишу свой ник в игре на форуме. Обещаю.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Это случайность. А я хочу заработать на плекс. Случайности это по приколу. А точные места и способы, это интересно для нубов. И тема о том.

PS Когда заработаю, тож прикалываться буду.
Уже 300 заработала и мне дали 21 день триала. С 21 оплачу и напишу свой ник в игре на форуме. Обещаю.

Так сразу же сказали - PC - врески это только случайность.
Ну и т2 сало стоит очень неравномерно - бывает за 35кк а бывает и за 35к
На регулярный заработок не похоже, похоже на лотерею
  • 0

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6
Ты что мне объяснить хочешь? Чо я не заработаю?
Уже заработала 250. И еще 5 дней триала.
Лотерею нехочу. Поэтому сальваг в правильных системах самый выгодный. Остальное все поприколу, чобы нескучно.

Сообщение отредактировал Alice: 12 December 2010 - 4:39

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ты что мне объяснить хочешь? Чо я не заработаю?
Уже заработала 250. И еще 5 дней триала.
Лотерею нехочу. Поэтому сальваг в правильных системах самый выгодный. Остальное все поприколу, чобы нескучно.

Не задумывался над этим.
Просто отметил что найти pc вреск реально, рассчитывать на это не стоит и выхлоп непредсказуем.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
А может просто отдать 15 баксов за месяц игры и мозг себе не выносить?
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
Лендер, зачем ваще играть тогда?))
Заплати другу, пусть он играет за тебя).
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Лендер, зачем ваще играть тогда?))
Заплати другу, пусть он играет за тебя).

А ты понимаешь, что название темы опять не сходится с целями ее участников. Получается, что все стремятся срубить бабла из-за того, что тупо нет у.е. Это способ заработка, но никак не оригинальный путь в ИВ.
А философия тут вообще не валялась близко.

Просто тупо назвать тему: ниндзясальважинг- как путь заработать на проплату триала.

Сообщение отредактировал Lender: 12 December 2010 - 11:18

• 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
витус, тебе не надоело сидеть в империи как "малышок"?)) Так и постареешь в пеленках.
http://www.mirovoeki...film.php?id=279
вы все еще кипятите?(с))
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы