Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OFF

• Закрытая тема Тема закрыта
1632 ответов в теме

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
  • Client:Eng
та да.. виш как киров оправдывается)))
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

та да.. виш как киров оправдывается)))

Чем меня всегда радовал фофан и им сочувствующие так это неумением смотреть в лицо фактам а уж тем более признавать их. Такое ощущение что собрались полностью отрицающие реальность в вашем али. :facepalm:

Удивиетльно, но любую чущь какую форсик постит фофки повторяют как мантру. :mp_gy:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Чем меня всегда радовал фофан и им сочувствующие так это неумением смотреть в лицо фактам а уж тем более признавать их. Такое ощущение что собрались полностью отрицающие реальность в вашем али. :facepalm:

Удивиетльно, но любую чущь какую форсик постит фофки повторяют как мантру. :mp_gy:

ппц ты недалекий
ты конечно фантазировать мож чо угодно..
но мож ради интереса поинтересоваться хотябы у вашего ушана, как я с форсом общаюсь.
как по мне форс и киров это шизик который перестал принимать свое лекарство, и у него опять раздвоение :)

зы
ну а то что 100+ тру пиратов не могут пол года выгнать максимум 20 карибасов.. ну да.. это ваша особая пвп магия :lol:
так держать, и когда нить вы сможете тащить :1_7:

Сообщение отредактировал Skyline: 20 February 2012 - 1:51

• 0

cassad11

cassad11

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-2
  • EVE Ingame:cassad11
Я очень недолгое время состоял в корпорации Jeweller Style. Потом реал не позволил играть и пришлось заморозить свой аккунт. Так вот, за тот короткий период у меня сложилось только ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ впечатление от Форса и других ребят, ники которых не помню. Коммерса помню и еще парня с двумя чарами, который потом куда-то ушел.

Форс вполне адекватный чувак, общался со всеми корректно. Грубости и хамства в адрес Советов от него я не слышал. А вот Советы в локале постоянно какое-то говно писали. ФофАнам могу только пожелать удачи и процветания. Подозреваю, что ваш уход их Хисеры был не связан с пострелушками советов, а произошел сам по себе, по сторонним причинам Тем более, судя по форуму, народ форса там еще летает и совлопухов отстреливает.

Единственное с чем я не согласен, Форс, так это с тем, что тру-ПВПшник должен зарабатывать иски через ПВП. Это как так? Вот хочу я аккаунт возобновить, и чего мне потом делать, как бабло зарабатывать? Для эффективнного ПВП, такого, чтобы им можно было бы что-то заработать, нужно а: долгое время, чтобы скиллы подтянуть; б: куча сливов, чтобы набраться на шишках опыта. Так что карибайство или перевод денег из реала в ЕВу вещь неизбежная.
  • 1

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Force 'majeur
  • Corp:Risky Swarm
  • Ally:OFF
  • Channel:fire in the hall
Сейчас всем миром всё проясним.
Drumling, Skyline — два брата-неадеквата.
Плюсуем если так.
  • -2

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Сейчас всем миром всё проясним.
Drumling, Skyline — два брата-неадеквата.
Плюсуем если так.

форс, мне до тебя и твоей второй личности, еще кашлять и кашлять :1_7:

зы
альянс рассылку сделал? :lol:
  • 0

cassad11

cassad11

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-2
Может я пилот и очень-то, но времени, чтобы разобраться чего тут и как мне хватило, читая форумы и килборды. Я всю эту ситуацию вижу так. Поправьте, если не прав. Жил себе в Хисере альянс ОФФ. Жил себе никого особо не трогал. Так, куда-то летал, кого-то стрелял. В основном состоял из мискоделов-карибасов. По каким-то непонятным мне причинам Совсоюз заимел на этот альянс зуб. Притом, что ОФФ советов особо и не трогал. Советы долго и безуспешно пытались оффам нагадить, но в силу неорганизованности и недостатка сил (куда им против мазера) ничего сделать не смогли. Потом советам удалось набрать шоблу прихлебателей, но вся эта варварская орда бросилась на ПОСы, потеряв кучу дредноутов, но заполучив взамен лишь груду покореженного железа от ПОСов. Кариберы, покрутив пальцем у виска, улетели туда, где советов и Ко нет, а боевое крыло в виде Форса и Риски сворм осталось и продолжает советов остреливать, откусывая им то кариер, то тенгу. Союзы ничего сделать не могут. Им остается только воевать на форуме. Почему-то советы возмущаются постам на своем топике, но не гнушаются выяснять отношения на форуме форса. Некрасиво как-то получается. Форс моледец, держит удар по всем фронтам.

ПС вот только на мой вопрос, относящийся к теме форума никто так и не ответил. Как неопытному пилоту зарабатывать на ПВП? Может я чего-то не понял?
  • -3

Black Shark

Black Shark

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
63
  • EVE Ingame:BIack Shark
  • EVE Alt:----
  • Corp:DistricT9.
  • Ally:---
2cassad11
По твоему если одна корпа в лоу другую "не трогает" то им и воевать незачем ? Жить мирно, дружно карибасить, в общем мир дружба любовь...
Обрати внимание вот на эту статистику http://evemaps.dotla...y_For_Fun/stats На сколько я знаю в хисере сейчас партизанит только сам форс со своими альтами ну и еще пара фофанов, отстреливая не внимательных и не опытных пилотов, остальные попереезжали во всякие Manjonakko или Nannaras или еще хз куда. Не знаю как тебе а мне кажется победа революшин над офф очевидна...
Про то что революшины потеряли пачку дредов... Ну и что ??? Ну слились и слились.... Это была заслуга алианса офф ? Открою тебе один секрет, не сливаются только те кто не летает, или ссытся воевать в условиях при которых попеда не очевидна...
Ну и про то что революшинам остается воевать только на форуме... Пока что я вижу что на форуме воюют только фофаны и бывшие члены офф. Революшин воюет ингейм с галами+снафами+руксами про офф даже не вспоминая, а некоторые личности вылезают на форум и всячески пытаются обосрать их
  • 4

cassad11

cassad11

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-2

2cassad11
По твоему если одна корпа в лоу другую "не трогает" то им и воевать незачем ? Жить мирно, дружно карибасить, в общем мир дружба любовь...
Обрати внимание вот на эту статистику http://evemaps.dotla...y_For_Fun/stats На сколько я знаю в хисере сейчас партизанит только сам форс со своими альтами ну и еще пара фофанов, отстреливая не внимательных и не опытных пилотов, остальные попереезжали во всякие Manjonakko или Nannaras или еще хз куда. Не знаю как тебе а мне кажется победа революшин над офф очевидна...
Про то что революшины потеряли пачку дредов... Ну и что ??? Ну слились и слились.... Это была заслуга алианса офф ? Открою тебе один секрет, не сливаются только те кто не летает, или ссытся воевать в условиях при которых попеда не очевидна...
Ну и про то что революшинам остается воевать только на форуме... Пока что я вижу что на форуме воюют только фофаны и бывшие члены офф. Революшин воюет ингейм с галами+снафами+руксами про офф даже не вспоминая, а некоторые личности вылезают на форум и всячески пытаются обосрать их

Но революшены-то бьют себя в грудь, что "ОФФов выбили", "система наша". А на самом деле ОФФов-то они не выбили - просто усложнили жизнь карибасам, а сам костяк ОФФа продолжает там летать и, судя по КБ, революшенов бить. "Система наша" - тоже заявление под вопросом. Карибасить спокойно они там не могут, т.к. есть риск нарваться на летучий отряд Форса. Пятые миссии делают, судя по форуму, только толпой, что и раньше могли бы делать, не "захватывая систему". ПОС ставить тоже нельзя, т.к. живет он до ближайших выходных... Форсу респект адназначна.

Сообщение отредактировал cassad11: 20 February 2012 - 8:18

• 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки

ПОС ставить тоже нельзя, т.к. живет он до ближайших выходных... Форсу респект адназначна.

Пос живет до выходных? А форс тут причем?

Причем ПОС потерян только один. Предыдущий раз мы нанесли ущерба руксам на 30+ ккк. Полутали на 4ккк.
В эти выходные мы потеряли 5+ккк, нанесли ущерба на 3,5ккк (по версии еве-килл).

Регруппимся, ставим палку и ... ололо! В выходные нас ждет интересный файт! )Это же прекрасно! =)))
  • 0

Советы рекрутят...

Karbafoz

Karbafoz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1

Может я пилот и очень-то, но времени, чтобы разобраться чего тут и как мне хватило, читая форумы и килборды. Я всю эту ситуацию вижу так. Поправьте, если не прав. Жил себе в Хисере альянс ОФФ. Жил себе никого особо не трогал. Так, куда-то летал, кого-то стрелял. В основном состоял из мискоделов-карибасов. По каким-то непонятным мне причинам Совсоюз заимел на этот альянс зуб. Притом, что ОФФ советов особо и не трогал. Советы долго и безуспешно пытались оффам нагадить, но в силу неорганизованности и недостатка сил (куда им против мазера) ничего сделать не смогли. Потом советам удалось набрать шоблу прихлебателей, но вся эта варварская орда бросилась на ПОСы, потеряв кучу дредноутов, но заполучив взамен лишь груду покореженного железа от ПОСов. Кариберы, покрутив пальцем у виска, улетели туда, где советов и Ко нет, а боевое крыло в виде Форса и Риски сворм осталось и продолжает советов остреливать, откусывая им то кариер, то тенгу. Союзы ничего сделать не могут. Им остается только воевать на форуме. Почему-то советы возмущаются постам на своем топике, но не гнушаются выяснять отношения на форуме форса. Некрасиво как-то получается. Форс моледец, держит удар по всем фронтам.

ПС вот только на мой вопрос, относящийся к теме форума никто так и не ответил. Как неопытному пилоту зарабатывать на ПВП? Может я чего-то не понял?

так вступай в фофанов у тебя ТС и ЖФ будет интеры будут...
  • 0

kacmahayt

kacmahayt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-10
  • Client:Рус

Про то что революшины потеряли пачку дредов... Ну и что ??? Ну слились и слились.... Это была заслуга алианса офф ?

лол што.. Ладно, согласен. Это не заслуга офф, это заслуга Революшн. :rolleyes:

Ты посмотри сколько раз тут киров обосрался, сколько батхерта и твоего в том числе...
Но вам же на нас похер.. Только всё больше и больше вас в наш топик сумонится, заметте это НАШ топик...
И то что вы пришли сюда потролить, наивная отговорка, согласитесь.. Болит у вас что "5 спартанцев" как нас назвал Drumling имеют ваш сотнерылый алли и вхвост и в гриву в одном конкретном месте, и сделать, кроме как брызжа слюной в монитор, постить тут всякую ахинею, ничего неможете :mp_gy:
  • 0

cassad11

cassad11

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-2
а как тогда объяснить такое в "захваченной" системе?

http://eve.battlecli....T.I.O.N#losses

Уничтожение Тенгу, Доминикса и Дрейка. В "завоеванной" Хисере свободно гуляет флот ФофАнов из Найтхаука и еще неск. баттлкрузеров. Где были все грозные "захватчики", пока уничтожали эти корабли? А ведь, судя по теории, убить тот же Доминикс или Тенгу это дело не одного залпа.

ПС

... а если позовут в ОФФ - почту за честь

Сообщение отредактировал cassad11: 20 February 2012 - 8:52

• 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки

Где были все грозные "захватчики", пока уничтожали эти корабли?

Судя по времени создания килов - очевидно же, спали. В понедельник всем на работу, забыли чтоли?

Вступить в ФОФ сочту за честь...

Стучись к любому из них. Весна близко, у форса как раз обострение началось. Думаю лишние намберсы им пригодятся.
  • 0

Советы рекрутят...

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7
Наконец-то кто-то написал конструктивную и объективную оценку всей ситуации.
А то эти "тык-пык" уже задолбали. Нет конечно хочеться иногда потрещать от души со всего этого, но не до такой же степени.
Ну подумаешь сливы, подумаешь кто-то балабол по жизни, ну вы хоть пожалейте себя, вы же больные взрослые люди. И так сердце шалит уже во всю наверное, но столько переживаний из-за каких-то пикселей это же и до клиники недалеко.

Наверное никак. Можно конечно попробывать поискать уровень игры ниже своего. Или играть в ситуациях когда даже опытный игрок ничего сделать не может, например суицид в хайсеках, лут дорогих целей из под носа у пвпшников. ))

2cassad11
Не знаю как тебе а мне кажется победа революшин над офф очевидна...

Конечно очевидна. Уже и официальные заявления по всем топикам были.

Сообщение отредактировал forceq: 20 February 2012 - 11:07

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Форс,а нафига тебе 100500 форумных акков?
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7

Форс,а нафига тебе 100500 форумных акков?

А нафига ты сюда пишешь такие вопросы?

Мне помнится кто-то призывал покинуть этот топик.

Сообщение отредактировал forceq: 20 February 2012 - 11:29

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Может я пилот и очень-то, но времени, чтобы разобраться чего тут и как мне хватило, читая форумы и килборды. Я всю эту ситуацию вижу так.

конструктивная и объективная оценка всей ситуации (С) Форс :facepalm:

Жил себе в Хисере альянс ОФФ. Он конечно пытался что-то трогать но под мудрым лидерством и умелым ФК Форсмажером - регулярно огребалс. Искал фк на еве-ру - но покаким-то своим причинам так и ненашел что искал. Лидер этого алии умудрился в хлам испортить отношения с соседсвующими пиратскими корпорациями. Пиратские корпорации создали али РЕВОЛЮШЕН и по настойчивой а так же неоднакратной просьбе лидера ОФФ переехали в Хусеру на постоянное место жительства. Сначала али ОФФ очень радовался и кричал что они нас в асвальт закатают. А так же что мы очень пожалеем что приехали в Хусеру. В результате непродолжительных заруб альянс ОФФ практически прекратил свое существование и в данный момет развеян по всей ЕВЕ. Альянс РЕВОЛЮШЕН наоборот очень рад что приехал в Хусеру и помимо радостного карибания 5-х агентов и остреливания всего что не плюс - нашел смысл жизни на ближайшее время в виде неплохих маштабных заруб, а так же множество хороших друзей и врагов. :1_7:

Сообщение отредактировал Drumling: 20 February 2012 - 11:45

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7
Мне одному хочеться, как доктор отвечать, на все их посты фразой "следующий!"?
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

А нафига ты сюда пишешь такие вопросы?

Мне помнится кто-то призывал покинуть этот топик.

а куда писать то? Ну в еву не играю,так хоть здесь дам тебе потанковать. Так ты так и не ответил,нафига тебе 100500 форумных акков?
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users