Ох, я решил прокачать фарм руды в 50к, это конечно приключение то еще. Раньше спасала ситуация на Украине и затем с Крымом - пока фармил руду слушал на Эхо Москвы новости за день. Как раз пару получасовых передач на 2к ОР. Сейчас уже все стабилизировалось, пошла скукота..другие радио еще более унылы, а аудиокниги не переношу на дух.
Руда быстро качается возле полуострова падающих звезд, на метеоритной руде, 25 ОР на каждый респ руды.
Не знаю что вы ноете, в игре нет лута - единственные траты это оплата пета/корабля, причем достаточно маленькая и элементарно обходящаяся отзывом и паки, которые большинство сервера таскает либо по мирной территории, либо в 40 человек.
То есть уже через месяц рынок был бы забит дешевыми призмами и прочими расходниками.
Единственный требующий внимания баг это переделка статов, вот он должен быть закрыт в первую очередь.
Знакомые хохлы без всяких ботов набивали по 80 призм в день соло и херову тучу мешков. Правда забили они с появлением первых куполов, т.к. наконец поняли, что на продаже голды в этом проекте они больше не заработают)))
Наверное из-за того, что паки таскают по мирной территории я натыкаюсь на спрятанных по углам типов с паками из хазиры в инистре, с дебафами "я крот", "негодяй" и при убийстве которых, гварды не агрятся xDD
А то, что пакеты не шифруются и все от них идет, пофиг?) Хотя, если всего описанного на последних страницах не замечать, то да, статы главное xD