Ну я не следил =) щас покопаюсь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Общее обсуждение миссий 5ого уровня
Отправлено 30 November 2013 - 15:17
Отправлено 30 November 2013 - 15:21
и оно танкует? оО
Ну это чуть ли не альянсовый стандартный фит для 5 лвл. Налетанно куча тысяч мисок на таком, сливается только по глупости против матар, когда в клозе и 3-4 пейнтера с мелочи.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 30 November 2013 - 19:57
луталку на ДС пробовал кто?
я прохожу так: влетаю в первый карман, выбрасываю первую луталку. вхожу во второй карман - вторую луталку. Так как миссия делается около 15 минут, то трактор не успевает всё собрать даже в первом кармане. Итого отварп и успеваешь сделать ещё 2-3 миссии (если быстрые). Потом ловишь момент, когда миссия на кар выпадает, кар отправлешь на миссию, а сам летишь лутать ноктисом.
p.s. это в 2 голема так. всё же этот вариант мне нравится сильно больше, чем логист и мачалка
Отправлено 02 December 2013 - 20:49
Никакого трекинга ему не хватит попадать по орбитящим фригам, нужно успеть снести их на подлёте.
По орбитящим ясен пень не хватит, просто РОФ пуликов очень хорош, трекинг отличный (промахов на апроче нету, особенно если фракцию, а не т2 патроны юзать), потому мелочь няшно сносится на подлете. Если зашли в клоз - досвидан. У палада (старого) сетка спасала бонусная, если с пульсами, варгур и раньше не попадал.
Отправлено 06 December 2013 - 10:34
Господа, хочу попробовать посливать корабли на пятерках, неспешно читаю гайды и.т.д., но меня все равно дико тянет задать глупый вопрос - в нынешних реалиях Локи в 5е миссии нет пути? Уж больно не хочется попсотенгу качать =\
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Отправлено 06 December 2013 - 11:04
Господа, хочу попробовать посливать корабли на пятерках, неспешно читаю гайды и.т.д., но меня все равно дико тянет задать глупый вопрос - в нынешних реалиях Локи в 5е миссии нет пути? Уж больно не хочется попсотенгу качать =\
Ну почему же нету...есть. Собираешь арту и делаешь 1 миску за 2 часа, получая 50кк в час :troll: На двоих...с логистом
Отправлено 06 December 2013 - 11:47
Намек понят
Мммм.....хотяяяя....артилоки с скимитаром вполне норм....разве что ДПС слабенький. Но вполне можно делать миски на уровне тенги.
Где то так я вижу локи для 5 лвл под скимиком
Отправлено 06 December 2013 - 14:02
И фит скимитара, как я понимаю, тот что ты линковал выше. Попробую, правда альту моему матар крузы еще до 5 надо догнать чтоб на скими сесть. Месяц жду)
Параллельно локи возникла мысль о дальнобойном мждшном Равене, т.к. у меня прокачаны круизки более-менее нормально. Может взлететь?
Отправлено 09 December 2013 - 7:00
И фит скимитара, как я понимаю, тот что ты линковал выше. Попробую, правда альту моему матар крузы еще до 5 надо догнать чтоб на скими сесть. Месяц жду)
Параллельно локи возникла мысль о дальнобойном мждшном Равене, т.к. у меня прокачаны круизки более-менее нормально. Может взлететь?
С логистом взлетает любой шип, у которого капонезависимый дамаг и есть 4 слота под пассив резисты.
Отправлено 09 December 2013 - 13:03
Равен с мжд сможет значительную часть мисок соло.
Тенга сможет, наитхавк сможет...только вот от того, как они смогут, может появиться желание в импу улететь бить 4 лвл...так как просто выгоднее
Кстати, попробывал использовать наркоту на мисках....это просто сказка, мачалка стала дамажить еще дальше, наркота на фаллоф творит чудеса!!! Теперь я спокойно дамажу Хейлом на 90км с отличным трекингом и 1420 ДПС!!!
Отправлено 09 December 2013 - 13:08
Ну я опасаюсь брать дорогой шип на неизведанное(+ лоусеки совсем не плюсовые), попробую начать на т2 равене. Правда фит еще не прикидывал, но подозреваю, что с хорошей дальностью там будет печально с дпс.
Отправлено 09 December 2013 - 13:12
Ну я опасаюсь брать дорогой шип на неизведанное(+ лоусеки совсем не плюсовые), попробую начать на т2 равене. Правда фит еще не прикидывал, но подозреваю, что с хорошей дальностью там будет печально с дпс.
У равена нормальный ДПС и дальность, круизки нехило так побустили. Если соло, то используй фит с МЖД, если с логистом, то можно просто стоять и вырезать всю непись.
Главное знать заветный пул мисок которые нельзя брать никогда
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users